Из двух вариантов, просто интересно ваше мнение). Работать на дядю и жить отдельно от родителей,т.е.снимать квартиру и соответственно почти все деньги тратить на это, остается только еле на еду. Или жить с родителями и вообще не работать, только в инете по 1 ч.дома и получать по 3-4 тыс в мес. За квартиру и продукты в основном платят родители,ну иногда 1-2 раза в неделю купить что-то и все. Что вы бы выбрали например из двух вариантов?)
Зарабатывать больше
работать на дядю и жить у родителей? не?
Согласна с людьми выше, почему такие идиотские варианты? Можно же вполне нормально жить с родителями и зарабатывать. Они же в конце концов не будут вечно вас кормить, надо же иметь хоть какую-то работу.
Но если из двух вариантов, то я на данный момент выбрала бы 2, ибо конкретно у меня нет желания тратить кучу денег в пустоту на съем квартиры, когда есть своя и места всем хватает. Но и работать за 3 тыс долго бы не стала, скорее всего искала бы что-то нормальное.
Эти 2 варианта очень реальны. А теперь ответте, где люди берут деньги на новые иномарки, кв в новостройке, обставляют, айфоны итд....магия :)
Жить с родителями, работать и копить на квартиру. Потом купить, съехать от родителей.
Я уже прошла третий.)))
Первый вариант.
Что за вопрос? Конечно, первое. Хотя, безусловно, оба варианта не очень, но я принципиально против того, чтобы жить с родителями. Надо самой или самим себя обеспечивать, хорошо или плохо (как уж получается), если ты уже во взрослом возрасте.