Сразу оговорюсь: мы сейчас работаем. В коллективе есть женщина простая, грубоватая, прямолинейная. Находились в одном помещении несколько человек. И она в силу своего характера сказала в мой адрес что-то типа: "Такая худая, наверное, просто лифчик с пуш-апом надела". Не так грубо, но смысл был такой. Я взяла и задрала кофту, чтобы ей свою грудь показать. Пусть и небольшая, но своя. И тут мой коллега, который старше меня на 30 лет, говорит: "Жалко, что ты спиной к нам стояла" и засмеялся. Я ему ответила, могу показать, если интересно. Он ответил, мол, не надо. Я опозорилась? Сделала все на эмоциях.
Даа, детка! потряси-ка своими дыньками!
Вы где и с кем работаете?Там что больше обсуждать нечего кроме грудей?
Нет. Это они опозорились. Надо было потом еще спросить у той бабы" ну как тебе моя грудь?"
На Вас всегда кто то пялится- это норма и Вы привыкли. Ну с теткой можно было шуткой разрулить.
Что это за тетки, у которых с головой не в порядке грудь обсуждать в таком странном ключе . Атмосфера вашего рассказа напоминает 2й курс шараги
Ну если это было не в истерике, то можно только поаплодировать.
Х: Характер.
Глупо вышло.Лучше бы словом умели отвечать.Ну показали грудь и что? Вас это как то в выигрышную позицию поставило ?
Автор, хорошо, что тетка про вашу писську не спросила.
Теперь только разговоров и смеха во всех отделах будет про ваши сиськи.
Глупо поступили, по ПТУшному.
Да опозорилась. Ненужный жест. Если она про вашу попу такое скажет-задерете юбку?
Готов оценить вашу грудь и выдать заключение, опозорились или нет. Анонимно
Забавно.
Не опозорились, но стали звездой 😂🤣😄
Да нормально, автор! Поступили креативненько)