Как считаете,журналист это профессия мечты?
Например,моя знакомая,работая журналистом брала интервью у многих звёзд,причём даже зарубежных(таких как Том Круз,Вин Дизель,Пол Уокер,Стинг и многих других),она всегда имеет проход туда,куда обычным людям не попасть,у неё очень много фото со звёздами,она ими любит хвастаться и очень гордится
Нет не считаю. У каждого своя мечта.
Да, это идеальная профессия для женщин. Постоянно новые места, люди, встречи, тусовки. Но только до 35 лет, дальше придется менять
Не у каждого мечта быть поближе к "звёздам". Например, мне это и даром не надо.
Не моей мечты. Мне эти "звезды" нафиг не упали.
Тогда уж профессия мечты - актриса, певица, танцовщица. Журналисты будут брать интервью у тебя, а ты тихо их презирать
И в снег и в зной и в дождик проливной микрофон надо таскать с собой - это про журналистов. Собачья профессия, если честно. Журналист пишет обо всех - и никто о нем. Тексты нещадно исправляются, иногда от первоначального ничего не остается, это о "творческой" составляющей. В редакциях почти всегда нервотрепка, суета, дедлайны, придирки, зависть, сплетни, подсиживание. На съемку или запись интервью могут послать и в 5 утра и в 11 вечера, график ненормированный, общаться приходится с разными людьми, в том числе с теми кто смотрит на тебя как на кусок де рь ма. На любом мероприятии журналист почти как попрошайка, бедный родственник, который собирает крошки с барского стола. Мотают журналистов по белу свету, выжимают соки, а как выжмут - пинком под зад дорогу молодым. Профессия мечты говорите?
Я пробовал, мне не очень понравилось.
И в снег и в зной и в дождик проливной микрофон надо таскать с собой - это про журналистов. Собачья профессия, если честно. Журналист пишет обо всех - и никто о нем. Тексты нещадно исправляются, иногда от первоначального ничего не остается, это о "творческой" составляющей. В редакциях почти всегда нервотрепка, суета, дедлайны, придирки, зависть, сплетни, подсиживание. На съемку или запись интервью могут послать и в 5 утра и в 11 вечера, график ненормированный, общаться приходится с разными людьми, в том числе с теми кто смотрит на тебя как на кусок де рь ма. На любом мероприятии журналист почти как попрошайка, бедный родственник, который собирает крошки с барского стола. Мотают журналистов по белу свету, выжимают соки, а как выжмут - пинком под зад дорогу молодым. Профессия мечты говорите?
Все так