Вообще мнение об этой профессии?Учились бы?Работали бы?Не нужны связи ?Зарплата?
Хорошая профессия, денежная.
Должна быть внутренняя тяга к этому.
Лично для меня - нет.
Какие связи? Хорошего дантиста с руками оторвут.А вообще, ковыряться в зубах целый день, я бы не смогла, хотя они зарабатывают отлично.
мне кажется стоматологии вообще прикроют из-за долбаного коронавируса навсегда.будут только удалять.зубы будут объявлены источником инфекций и опасностью.вырывать будут принудительно и введут это в медкнижку.10 лет назад смеялись бы если бы кто то сказал,что на улицу надо будет пропуск
Профессия я вам скажу так себе.Лучше быть президентом или хотя бы премьер-министром.
мне кажется стоматологии вообще прикроют из-за долбаного коронавируса навсегда.будут только удалять.зубы будут объявлены источником инфекций и опасностью.вырывать будут принудительно и введут это в медкнижку.10 лет назад смеялись бы если бы кто то сказал,что на улицу надо будет пропуск
Вы немного не правы.Не только удалять будут но и лечить тоже.Но тех кто с болью.
еще пока можно съездить и что то полечить.но получение пропуска усложняется.пропуск 5 часов после получения не рабочий.записаться и проехать головоломка
Господи, какое же неграмотное население у нас! А ничего что зубы это в первую очередь орган и выполняют строго определенную функцию! Без них и проблемы с височно-нижнечелюстным суставом, и с челюстными костями и тд
Между прочим стоматологи тоже проходят переквалификацию и оказывают помощь в инфекционных больницах! Не несите чушь
Господи, какое же неграмотное население у нас! А ничего что зубы это в первую очередь орган и выполняют строго определенную функцию! Без них и проблемы с височно-нижнечелюстным суставом, и с челюстными костями и тд
Между прочим стоматологи тоже проходят переквалификацию и оказывают помощь в инфекционных больницах! Не несите чушь
Их уже начали закрывать. Так что не перди.
Я уже много лет хожу в одну и ту же стоматологию, очень дольна врачами, хожу в стоматологию Лемента - https://stomatology-lementa.com.ua/