Даже сейчас в карантин, я должна работать, когда все сидят дома и отдыхают. А я иду на работу. Мне 29 лет, за это время суммарно работала может года 2-3. По несколько месяцев и уходила. Ничего не устраивало и сейчас не устраивает. Вставать утром для меня ад, пытка, куда-то ехать, общаться с людьми, с которыми не интересно общаться. Приходишь с работы и только спать сразу.
#Коронавирус (covid-19)
Не работайте, в чём проблема?
Увольняйтесь
Видимо, работа не нравится.
Лучше уволиться, но перед этим взвесьте «+» и «-».
Такая же фигня
Все отдыхают, а мы каждый день, с риском для здоровья, ходим на работу, а там несколько сотен человек сотрудников. Ничего не стоит одному протащить заразу и за 1 день распространить ее по всем людям.
А не ходили бы, ныли бы, что за свой счет дома посадили или уволили. Как у нас, например.
Есть пассивный доход и возможность не работать - не насилуйте себя, сидите дома. А если денег нет и содержать некому - идите и работайте. Все ж очевидно.
Мы тоже работаем, и тоже все чаще лезут мысли об увольнении... Хотя я понимаю, что сейчас вообще не время увольняться, но не знаю, насколько еще терпелки хватит! Не часто, но присутствуют какие-то неадекватные придирки со стороны руководства, вроде бы мелочь, но как говорится вода и камень точит!
Нужно найти свою работу! Которая вам нравится.
Приходите paботать к нам! Работа удаленная! И самая реальная в кризис 2020г. За подробностями waymm@ya.ru