Юрист или Журналист?)
Я знаю что вы скажете :Нужны связи,взятки.Их пруд пруди!Я думаю взятки и связи нужны везде,не только у юристов и журналистов.
Я безумно хочу стать юристом,думаю,если мне это нравится,то можно найти работу без проблем)
Остальные профессии меня не интересуют)
И ещё,в планах учится и работать заграницей)
хороших юристов очень мало. Нужно или обладать очень хорошими мозгами, и тогда пробиться без связей или устраиваться просто на офисную вакансию благодаря в/о
Юрист.
Задолбала, тупень.
Сотый раз читаю этот бред.
Что бы работать юристом ненадо нигде учиться. Юридическая деятельность не лицензируется. Просто купите дорогой костюм и разводите лохов.
Что бы работать юристом ненадо нигде учиться. Юридическая деятельность не лицензируется. Просто купите дорогой костюм и разводите лохов.
Да конечно.Чтоб быть врачом не нужно учиться,купи белый халат и сиди.Чтоб быть учителем,не нужен диплом.Знай несколько формул,и учи.Что за ДИБИЛИЗМ.Вы кто по професии?Не дай бог таких специалистов как вы!
Если нет связей - не суйтесь. Будете грести копейки всю жизнь. Нормальных вакансий с хорошими зарплатами в открытых источниках мало, да и очередь на них по 100 человек на место.
Нет! Только не юрист, будешь везде крайней, чтобы решить один маленький вопрос, нужно перелопатить горы макулатуры. Чтобы стать хорошим юристом, нужны годыыыы....
Юрист в СНГ - не равен юристу на Западе или в Европе, поскольку везде разные правовые системы, законы и юридическая доктрина. На перспективу - можно окончить бакалавра - журналист и получить диплом магистра юриспруденции за границей.
У нас афицальный брак с женой, она была разведена до меня, у неё сын 12 лет фамилию носит своего отца. У нас родился совместно второй ребёнок получила жена мат капитал за второго ребёнка, мы хотим приобрести жилье на мат капитал. Имеет ли её сын первый от первого брака на долю с приобретением нового жилья?
У нас афицальный брак с женой, она была разведена до меня, у неё сын 12 лет фамилию носит своего отца. У нас родился совместно второй ребёнок получила жена мат капитал за второго ребёнка, мы хотим приобрести жилье на мат капитал. Имеет ли её сын первый от первого брака на долю с приобретением нового жилья?
Неисключено)