Приветик всем.
Давайте искать вместе работу, поддерживать друг друга, вытаскивать из депрессии.
могу предложить работу массажисткой, кухаркой, возможно с проживанием
Чего чего а такого я еще не видела!
Ну давайте, правда я работу нашла, но было это не легко, 157 резюме разослала, прошла с десяток собесов. А вы кем ищите?
Меня уже тошнит от поисков. Ищу работу с августа, не работаю с июля. За все это время только месяц работала, работа оказалось ужасной. Деньги уже к январю кончились, живу за мамин счёт, а тепеь ещё и этот кароновирус. Почти взяли на работу, но на последнем этапе что то не понравилось интервьюеру и все сорвалось. Разослала кучу резюме никуда не берут, даже налоговая перед карантином и МФЦ проигнорили. Даже незнаю как жить дальше, продавцом работать надоело, хочу быть специалистом.
Меня уже тошнит от поисков. Ищу работу с августа, не работаю с июля. За все это время только месяц работала, работа оказалось ужасной. Деньги уже к январю кончились, живу за мамин счёт, а тепеь ещё и этот кароновирус. Почти взяли на работу, но на последнем этапе что то не понравилось интервьюеру и все сорвалось. Разослала кучу резюме никуда не берут, даже налоговая перед карантином и МФЦ проигнорили. Даже незнаю как жить дальше, продавцом работать надоело, хочу быть специалистом.
Привет вот завтра иду на онлайн обучение риэлтором. Незнаю что у меня получится. Слушаю аффирмации 101 мысль Луиза Хей
Оказалось обучение платное. У меня в кармане 1000р. Работу не я ни муж не нашли. Завтра у меня деньрождение
есть Федеральная компания АН Этажи, очень хорошее агентство, им часто требуются. Обучение бесплатное. Но заработок не стабильный то густо, то пусто. Первый месяц-два может не быть вообще зп, если не было сделок