Я просто фигею. Кто воспитывает этих мужиков???
После развода (двое детей) подкатывал. Я уже грубо отшивала. Мне нафиг алиментщик не нужен, да и как мужчина слабоватый (в курсе, что жене надоела его лень, небольшая зп). Теперь начались шутки: ой а подари мне новый айфон или свози на море. Говорю прямо, что мужиков не покупаю и ничего им не дарю. Ржёт. И не отстаёт. Видимо очень хочется пристроиться на чью-то шею. Так ему мама подарки делает и он видимо привык, что женщина может содержать мужчину.
А почему он еще не уволился по собственному?
Учитесь работать.
Так содержи, ты все равно никому не нужна больше
Да, знаю тоже одного, любит чтоб женщина ему на сигареты давала и выполняла его хотелки. И находит же таких. И даже рога им успевает наставлять.
Я такому ответила, я что могу познакомить с богатыми геем , он тебя одарит что попросишь , но после определённых сексуальных услуг
Автор, так нужно было сказать что вы ему не мамочка и ж .... подтирать не будете. Это не мужчина..... так оно
Он просто отзеркалил поведение большинства....
Я просто фигею. Кто воспитывает этих женщин???
После развода (двое детей) подкатывала. Я уже грубо отшивал. Мне нафиг *** не нужна, да и как женщина слабоватая (в курсе, что мужу надоела ее лень, небольшая зп). Теперь начались шутки: ой а подари мне новый айфон или свози на море. Говорю прямо, что женщин не покупаю и ничего им не дарю. Ржёт. И не отстаёт. Видимо очень хочется пристроиться на чью-то шею. Так ей папа подарки делает и он видимо привык, что мужчина может содержать женщину.
После развода (двое детей) подкатывала. Я уже грубо отшивал. Мне нафиг *** не нужна, да и как женщина слабоватая (в курсе, что мужу надоела ее лень, небольшая зп). Теперь начались шутки: ой а подари мне новый айфон или свози на море. Говорю прямо, что женщин не покупаю и ничего им не дарю. Ржёт. И не отстаёт. Видимо очень хочется пристроиться на чью-то шею. Так ей папа подарки делает и он видимо привык, что мужчина может содержать женщину.
😂😂😂😂
Только вы забываете, мужчины и женщины разные, как физически, так и морально. И действуют по разному, нельзя все ровнять одним катком
ОН?
🤦🏽♀️ Куда катится мир! Мужчины вообще измельчали!!! Никакой ответственности брать не хотят. Как бы пристроиться и осчастливить своим ничегонеделаньем какую-нибудь женщину. И ведь мы женщины их такими воспитываем. Как же воспитать мужчину, настоящего? Чтоб потом не краснеть за его поведение.
🤦🏽♀️ Куда катится мир! Женщины вообще измельчали!!! Никакой ответственности брать не хотят. Как бы пристроиться и осчастливить своим ничегонеделаньем какого-нибудь мужчину. И ведь мы мужчины их такими воспитываем. Как же воспитать женщину, настоящую? Чтоб потом не краснеть за ееповедение.
🤦🏽♀️ Куда катится мир! Женщины вообще измельчали!!! Никакой ответственности брать не хотят. Как бы пристроиться и осчастливить своим ничегонеделаньем какого-нибудь мужчину. И ведь мы мужчины их такими воспитываем. Как же воспитать женщину, настоящую? Чтоб потом не краснеть за ееповедение.
Я про сыновей вообще-то говорила. Вы дочерей сами воспитываете?
А я вообще то говорил про дочерей. А вы сыновей сами воспитываете?
ты хоть рожаешь?
по дому готовишь-стираешь-убираешь-гладишь-голова не болит?