Что-то я слышала, что его продлить могут до мая включительно. Надеюсь, не продлят, иначе наРод взвоет, так как у многих ипотеки, дети, съемное жилье. А на удаленку не всех перевели. Нас вот не …
Всех с кем знакома сидят по домам и без работы, а также студенты перешли на дистанционку. Если есть такие люди. кого на удаленку перевели из моих знакомых, то им и в зп урезали. Если до мая продлят, то я не знаю, КАК заплатить за аренду комнаты, так как домовладельцу не объяснишь, что сейчас карантин, его самого сократили к слову. Некоторые работают, НО я не знаю куда пойти в карантин работать, покольку чтобы обучиться профессии в интернете все равно время пройдет, пока будет доход.
А почему у вас плана б) в голове не ночевало? Вы могли заболеть, ногу/руку сломать, в аварию попасть и чем и как платили бы все расходы? Как люди могут жить без накоплений- мне непонятно.минимум вакансий сейчас, а в интернете заработать- это вы поздно опомнились. К родителям остается видимо уехать вам и другим недальновидным, там хоть с голоду не помрете
Ну ок, буду я песни под минусовки петь и запиывать на айфон, затем выкладывать в ютьюб, как сделать так, чтобы аудитория толпами валила на мой контент и заваливала лайками и подписалась на меня, чтобы рекламодатели предлагали мне работу, а также чтобы по моим партнеркам ссылкам люди переходили в описании и покупали товары, а мне шел процент. Я сама лично считаю, что пою хорошо, явно не хуже нашей эстрады, НО ведь надо чтобы и другие так же начали считать, а потому они и будут тогда подписываться на мой контент, а значит я и для рекламодателей буду привлекательна.
Луна, это случайно не вы та самая "начинающая" певичка 32-х лет,в чьё творчество даже родная мама не верит и игнорирует???? Если это вы, то очень кстати эта пандемия - наконец то исчезнут все эти никому не нужные работнички бесполезных профессий!!
Как интересно, сегодня заходила в бухгалтерию и парикмахерскую - бинго!Закрыты, но прекрасно работают нелегально, открыли по звонку!🤣🤣Кто это, интересно, сейчас не работает?
А почему у вас плана б) в голове не ночевало? Вы могли заболеть, ногу/руку сломать, в аварию попасть и чем и как платили бы все расходы? Как люди могут жить без накоплений- мне непонятно.минимум вакансий сейчас, а в интернете заработать- это вы поздно опомнились. К родителям остается видимо уехать вам и другим недальновидным, там хоть с голоду не помрете
То есть вы никогда не работали на работах с дмс/оплачиваемым больничным?? Обычная история при « заболеть». Так вот, это сейчас все будет отсечено, к сожалению. В США знаете, какие советы сейчас дают?! Если есть дмс- идите и выжмете из него все. В новой реальности этого не будет:((((
Я девушка, работала на стройке, монтажник связи. Мышцы качать надо. Трубу таскала, кабель тянула, стену сверлила буром метровым - ничего, справилась.
Блогером стать можно каким угодно. Посмотри на Ютубе и придумай тему свою, на самое главное, что нужно раскрутку сделать. Игры, заброшки, творчество. Не, конечно, можешь сниматься голой на камеру, тогда проще будет с раскруткой. Ну а вообще по поводу ИТ - ты вообще пробовала писать программы какие-нибудь?
Я некоторых блогеров смотрела почти с самого начала, у всех кпнал более- менее раскрутился через год примерно, через год минимум после того как набирали 10т подписчиков. и начал приносить доход. Для инфы: 1000 просмотров= 1 доллар. Так что не тратьте время, сейчас это напрасная его трата
Хотя нет- Вы можете сделать маникюр в медцентрах за 6900. Это работает;)
Ровно в 3 раза дороже, чем в салоне красоты, не бюджетном.
Я некоторых блогеров смотрела почти с самого начала, у всех кпнал более- менее раскрутился через год примерно, через год минимум после того как набирали 10т подписчиков. и начал приносить доход. Для инфы: 1000 просмотров= 1 доллар. Так что не тратьте время, сейчас это напрасная его трата
Ну не знаю, надо пробовать прежде всего и думать, нужно нарабатывать опыт.
Объясните, почему там много безработных?(
Ведь по сути без работы остались те, кто по своему роду детальности общался с людьми - парикмахеры, к примеру. В рестораном бизнесе - заведения перешли на онлайн заказы, продавцы практически все работают. Те, кто работает в сфере услуг - быстро сориентировались и сделали сайты по продаже/консультациям онлайн или с доставкой.
Гос служба и подобные учреждения либо все так же работают, либо работают удалённо
Проверьте статистику. Сегодня прочитала - что 81% населения Земли пострадало уже в том, что касается работы в результате карантина.
Рестораны, общепит - закрыты.
Гостиницы - практически закрыты
Торговые центры, вещи - закрыты
Общепит закрыт - уверена, что на базах, МЕТРО всякие - понижение закупок и дохода
У подруги пластиковые окна-двери-металлоконструкции - денег у людей нет - не заказывают.
У другой подруги муж продажей какого-то оборудования занимается - ессно, оборудование импортное - сейчас его невозможно получить ему
Одно за другое - кроме госов, оборонки, чиновников и иже с ними - страдают все.
Автор, задайте вопрос всем,кто работает о датах пропусков. Сегодня пропуск получили на авто с датой до 31.05!
Работа в Пятерке/Евросети уже не кажется такой плохой (бррр).
"ноутбук у меня. не процессор, интернет средний, расширение браузера нет" - Что не процессор? Без процессора ни ПК, ни ноутбук работать не будут. Какое ещё расширение браузера? Зачем Вам дополнения к браузеру?
Проверьте статистику. Сегодня прочитала - что 81% населения Земли пострадало уже в том, что касается работы в результате карантина.
Общепит закрыт - уверена, что на базах, МЕТРО всякие - понижение закупок и дохода
У подруги пластиковые окна-двери-металлоконструкции - денег у людей нет - не заказывают.
У другой подруги муж продажей какого-то оборудования занимается - ессно, оборудование импортное - сейчас его невозможно получить ему
Может не 81% населения Земли, а 81% работающих?
Жила от зарплаты до зарплат как и многие в стране. Блан Б и план С и так далее были, я пробовала многие схемы, не шло у меня, параллельно на вакансии звонила и откликалась, которые более презентабельные. Но поскольку жить на что-то надо, работала там, где работалось. Тем более график классный - по 5 часов в день, главное план выполнять и будет средняя по Питеру зарплата. А параллельно я пробовала и заработок в интернете и самопиар через в контакте. Но не шло. Или вы думаете, я только вчера спохватилась, как карантин начался? Вообще-то давно пытаюсь что-то сделать со своей жизнью и наладить ее.
Луна, это случайно не вы та самая "начинающая" певичка 32-х лет,в чьё творчество даже родная мама не верит и игнорирует???? Если это вы, то очень кстати эта пандемия - наконец то исчезнут все эти никому не нужные работнички бесполезных профессий!!
Почему это мне 32? Вообще-то мне около 30. А вы очень злая. К слову, пострадали и многие другие творческие люди. у которых и талант и поют классно, просто потому что они работали в театре, в ресторанах, на корпоративах, на городских мероприятиях. Так и танцоры многие тоже, актеры, которые в кино снимались. сейчас ни кастингов, ни чего нет. Так что ваше злорадство касается не только меня, вообще всех творческих лиц, оставшихся без заработков.
То есть вы никогда не работали на работах с дмс/оплачиваемым больничным?? Обычная история при « заболеть». Так вот, это сейчас все будет отсечено, к сожалению. В США знаете, какие советы сейчас дают?! Если есть дмс- идите и выжмете из него все. В новой реальности этого не будет:((((
В США людям, чей годовой заработок не превышает 70 000$ выплачивают ежемесячное пособие в размере 1200$ и 500$ на ребенка, если есть. Плюс малоимущим выдают продукты, даже мигрантам из России.
Просмотры ни о чем, там зарабатывают с партнерок вообще-то или пиара кого-либо. НО надо самой раскрутиться и гнать аудиторию на свой контент. А для этого нужно время и вложения, как моральные так и финансовые.
У меня есть работа, а так я учусь писать программы, попробую устроиться в фирму в сфере ИТ, а ты писать учись, идиотина.
Сложно учиться этому? Я программы писать не хочу, больше интересен граф дизайн, 3D моделирование, арты, сайты, логотипы и копирайтинг. С чего начать и как прийти в прибыль? Понимаю, что не сразу и я готова за портфолио поработать.
Я понимаю, что деньги не сразу будут, и возможно придется попотеть хоть кассиром, а в свободное время учиться и работать за "спасибо", за отзывы, портфолио. Тот же блог вести, понять бы, что именно у меня зайдет, на чем хайп словить смогу. Ну вот я петь люблю, как сделать так, чтобы люди толпами подписывались на мой канал и писали хорошие отзывы, и в контакте тоже, чтобы мой контент был привлекателен для партнерок, которые у меня будут рекламу заказывать. Плюс я понимаю, что ютьюб уже не то, сейчас больше *** рулит.
У меня знакомые девушки в туризме работают, а также в гостиничном бизнесе, но сейчас по домам сидят. Также многие аниматоры и ивентщики всякие по мероприятиям и праздникам.
Сообщение было удалено
Лучше Евросеть, но там вникать надо.
☆☆☆☆☆
уже не лучше. В 2008 как снизили зп, так все и рухнуло.
Сложно учиться этому? Я программы писать не хочу, больше интересен граф дизайн, 3D моделирование, арты, сайты, логотипы и копирайтинг. С чего начать и как прийти в прибыль? Понимаю, что не сразу и я готова за портфолио поработать.
Судя по описанию вашего ноута, вам до айтишника как до Китая раком
Удивляют меня тетки здесь. Один месяц не могут потерпеть без денег. А ведь за один месяц даже при полном голодании человек не умирает. Я пять лет учился в вузе без единой копейки помощи от кого-либо. Жил в брошеном доме без отопления,было только электричество. Самое трудное было готовиться к сессиям,когда находился в полуобморочном от голода состоянии. Но ведь преодолел все невзгоды,выучился. А тут месяц посидели на карантине и взвыли аж!
Удивляют меня тетки здесь. Один месяц не могут потерпеть без денег. А ведь за один месяц даже при полном голодании человек не умирает. Я пять лет учился в вузе без единой копейки помощи от кого-либо. Жил в брошеном доме без отопления,было только электричество. Самое трудное было готовиться к сессиям,когда находился в полуобморочном от голода состоянии. Но ведь преодолел все невзгоды,выучился. А тут месяц посидели на карантине и взвыли аж!
вы тупой? Никакого карантина нет, кроме больных, кому назначено.
По тв сказали "выходные", изоляция ,которая само. Понимаете суть?
Над ними издеваются, сказали мыть они и рады, уже раз сто прочитала, не носите маски, не носите перчатки, от них еще хуже, вирусы вообще в принципе передаются через слизистые, а не через кожу. Маска только мешает защите, на не всякая гадость оседает. Маски хороши от смога и дыма, но не от вирусов на улице, а народу понравилось я смотрю.
Первое на горизонте - отмена школ, и пока электронные пропуска, чипы под вопросом
Над ними издеваются, сказали мыть они и рады, уже раз сто прочитала, не носите маски, не носите перчатки, от них еще хуже, вирусы вообще в принципе передаются через слизистые, а не через кожу. Маска только мешает защите, на не всякая гадость оседает. Маски хороши от смога и дыма, но не от вирусов на улице, а народу понравилось я смотрю.
Первое на горизонте - отмена школ, и пока электронные пропуска, чипы под вопросом
тебе маску лучше носить, не пугать людей на улице своей страшной рожей
Почему это мне 32? Вообще-то мне около 30. А вы очень злая. К слову, пострадали и многие другие творческие люди. у которых и талант и поют классно, просто потому что они работали в театре, в ресторанах, на корпоративах, на городских мероприятиях. Так и танцоры многие тоже, актеры, которые в кино снимались. сейчас ни кастингов, ни чего нет. Так что ваше злорадство касается не только меня, вообще всех творческих лиц, оставшихся без заработков.
Дык у тех может и талант, а Вас не взяли даже в качестве живого манекена (Екатерина Великая), если не заблуждаюсь.-)))
Только и способны, что впаривать фигню.
Это вы-тупица. Я хоть слово написал про карантин?
Извините, если перепутала вас с одним смешным персонажем! Но, скажите, пожалуйста, а почему творческие люди не могут сделать перерыв и пойти на другую работу??? Этот кризис всемирный только начинается и, вполне возможно, в ближайшее время рабочие место будет только на ферме или дорожным рабочим, или на стройке и т. д. При массовой безработице государство сможет только такую работу предложить! И почему бы актёрам да певцам не перебится на ней временно????
Всех с кем знакома сидят по домам и без работы, а также студенты перешли на дистанционку. Если есть такие люди. кого на удаленку перевели из моих знакомых, то им и в зп урезали. Если до мая продлят, то я не знаю, КАК заплатить за аренду комнаты, так как домовладельцу не объяснишь, что сейчас карантин, его самого сократили к слову. Некоторые работают, НО я не знаю куда пойти в карантин работать, покольку чтобы обучиться профессии в интернете все равно время пройдет, пока будет доход.
Все, что связано с обслуживанием населения: продавец в продуктовый магазин, диспетчер ЖКХ, дворник, такси, на предприятие непрерывного цикла хоть упаковщицей, если к станку стать не можете, санитарка . Если есть необходимый багаж знаний, репетиторство онлайн, юридические консультации онлайн.
Я понимаю, что деньги не сразу будут, и возможно придется попотеть хоть кассиром, а в свободное время учиться и работать за "спасибо", за отзывы, портфолио. Тот же блог вести, понять бы, что именно у меня зайдет, на чем хайп словить смогу. Ну вот я петь люблю, как сделать так, чтобы люди толпами подписывались на мой канал и писали хорошие отзывы, и в контакте тоже, чтобы мой контент был привлекателен для партнерок, которые у меня будут рекламу заказывать. Плюс я понимаю, что ютьюб уже не то, сейчас больше *** рулит.
Вы всерьез уверены, что люди, оказавшиеся в ситуации вроде вашей, будут платить за подписку на ваш блог?
Сейчас это вряд ли останется способом заработка. Лучше машинку швейную осваивайте, желательно по коже и меху, что-то мне подсказывает, что ремонт и реставрация шуб, сумок, плащей и прочих дорогостоящих тряпок в ближайшее время будет востребована больше, чем покупка новых.
Ну да, ребеныш старший без подработки остался. И ладно, пусть к ЕГЭ готовится.
Насчёт рекламы. Те, кто мог бы ее давать, сейчас не работают, не развивают новые линейки, а старые раскупят и так, как все откроется. И вкладываться сейчас потенциальные рекламодатели будут в то, чтобы образовавшиеся дыры закрыть за аренду и т.д., а до рекламы ещё долго руки не дойдут.
Продавать воздух сейчас не получится. Только реальные вещи и услуги.
Индустрия развлечения, киношники, аниматоры сейчас все по домам сидят. А вы думали, почему сейчас нет кастингов в кино. Вообще нет кастингов. Аниматоры тоже не нужны. Промо модели и хостес на мероприятия тоже просто потому что этих мероприятий нет. Промоутеры и консультанты всяких банковских и трейдеровских услуг тоже не нужны. А по поводу работы курьером я общалась с девушками, говорят, у них спина болит, но они вынуждены работать, так как у них зарплата меньше была, они работали в ТЦ продавцами в отделе одежды. Ну а я физически слабая, худенькая, а тут рюкзак тяжелый. И то у тех девушек спины болят, а они более крепкие по телосложению чем я, кости шире. По поводу игр я вообще в айти сфере не бум-бум. Блоггером стать, а на какие тем снимать и как привлечь аудиторию, я бы согласилась. Уже думала насчет блогов, но нужна тема и контент. Веб-модели с моим то ноутбуком и так себе со скоростью интернета и отсутствием вебкамеры не пойдет.
автор, позвони хозяйке квартиры и попроси пожить этот месяц бесплатно. Скажи что уволили, деньги есть только на макароны. Сейчас многие так делают и арендодатели не отказывают, понимают ситуацию. Что вам делать дальше, не знаю. Родители могут какие-то деньги дать?
Объясните, почему там много безработных?(
Ведь по сути без работы остались те, кто по своему роду детальности общался с людьми - парикмахеры, к примеру. В рестораном бизнесе - заведения перешли на онлайн заказы, продавцы практически все работают. Те, кто работает в сфере услуг - быстро сориентировались и сделали сайты по продаже/консультациям онлайн или с доставкой.
Гос служба и подобные учреждения либо все так же работают, либо работают удалённо
Наверное от региона зависит. В Москве 70% не работают. У нас, например, фирма занимается продажей непродовольственных товаров - карантиним. Хотели работать только на доставку - не вышло по ряду причин. Все друзья-офисники тоже сидят без работы кроме одной девушки (у них фирма посталяет пищевве продукты) и одного мужчины (он в it, поэтому работает из дома удаленнно). Медики и продавцы продуктовых только работают.
Просмотры ни о чем, там зарабатывают с партнерок вообще-то или пиара кого-либо. НО надо самой раскрутиться и гнать аудиторию на свой контент. А для этого нужно время и вложения, как моральные так и финансовые.
500 $ стоило вызвать скорую помощь. Это ни о чем. Продукты нищим выдают по талонам и отнюдь это не деликатесы. Так и в Москве вы можете получать бесплатные вещи и обеды вместе с бомжами. Попробовали бы у нас про талоны заикнуться, такой бы вой подняли.
автор, позвони хозяйке квартиры и попроси пожить этот месяц бесплатно. Скажи что уволили, деньги есть только на макароны. Сейчас многие так делают и арендодатели не отказывают, понимают ситуацию. Что вам делать дальше, не знаю. Родители могут какие-то деньги дать?
Если бы мне съемщик такое заявил - сказала бы что до конца месяца живёт за счёт залога, а там или плати,или до свидания.
Можно подумать, что через месяц деньги у нее появятся из ниоткуда.
Санитаркой можно
Аудиредакторов тьма, да хоть Auducity, видеоредакторов тоже, хоть Sony Vegas, Фотошоп не такой уж трудный, надо себе просто выбрать что лучше и бесплатно, а так обучалок полно, надо только время и силы. Ещё можно Автокад поучить, ну где дизайн или что ещё, чтобы там работать. Ты сначала подумай что конкретно хочешь делать, учиться придётся много чему, составь алгоритм что нужно освоить и всё прочее.
Охренеть. Ты забыла как писала и что в теме проститутки? А теперь программистом стала))) иди на рабочее место.
Это был ваш выбор и вы сами не могли заработать. Хотя многип учатся и работают. Вы разницу не видите? Тогда зря учились. Сейчас даже те, кто зотят работать не могут этого сделать. И из дома выход по пропускам. То что вы сидели и голодали виноватв вы. Сегодня же виновато государство, что заперло всех, кроме своих.