Добрый день. Обращаюсь к людям учащимся/отучившимся на клинического психолога. Расскажите, какого это? Сложно? Интересно? Как подготовиться к поступлению? Что можно начать изучать заранее? Как сложилась жизнь после обучения?
Комментаторов по типу "тебя ждёт работа курьера, бармена, продавца, официанта и тд.", "у тебя не будет будущего, работа малооплачиваемая, потеряешь время зря" и тому подобных, прошу не отвлекать моё внимание. Если чего-то хочешь - можешь добиться, а пока не попробуешь, не узнаешь твоё это или нет. Заранее знать как сложиться будущее конкретно у меня никто не может и если не получилось у других, это не значит, что не получится у меня.
А зря ты не хочешь слушать взрослых людей кто в рашке пожил и нает как тут кому работается и живется. *** это спецуха.
друг учился в медухе, когда началась специализация, пошел на психиатра, через год бросил и переквалифицировался, говорит, сам чуть с ума не сошел.
заранее лучше начать учить латинский язык и анатомию. также можно учить основы медицинской терминологии, на латинском соответственно. когда на первой паре зададут выучить 150 латинских терминов, скажете спасибо самой себе.