Все понятно с выскочками и тупыми. Но что делать, если люди действительно умнее тебя и они в твоем коллективе и они все против тебя?
Ну вообще то с выскочками тоже не особо понятно. Что делать, если люди в коллективе наглые, но тупые и против тебя?
Не выеживаться и перенимать их ценные качества
Надо отстаивать свою позицию.
Пойми твой начальник тоже тупой и ему легко повесить лапшу,а сложную работу спихнуть на умных.
Немного напев о их исключительных способностях.
Все умные любят ,когда восхищаются их талантом.
Всё настолько плохо?
Пресмыкацо и лебезить. Такова жырная и независимая карьера.
Если тебя окружают умные люди, тебе повезло -учись у них
Делать что должно и будь что будет. Вы на работу не шашни крутить ходите, а зарабатывать и развивать карьеру, приобретать умения и опыт. Вот и занимайтесь этим максимально хорошо и внимательно.
А что говорят - какое вам дело. Держитесь ровно, доброжелательно, но с достоинством, не надо позволять себя унижать, терпеть подколки и прочие трусливые и мелкие проявления агрессии, не надо подлизываться и заглядывать в глазки. С вами вежливо и по делу - и вы также. Можете помочь - помогите, это пойдет на пользу, если делать это спокойно и не во вред своей работе. Не можете или не хотите - не надо. Всякие гадости пресекать. И работать, работать. Это главное, а не чаи и подружки.
Делать что должно и будь что будет. Вы на работу не шашни крутить ходите, а зарабатывать и развивать карьеру, приобретать умения и опыт. Вот и занимайтесь этим максимально хорошо и внимательно.
А что говорят - какое вам дело. Держитесь ровно, доброжелательно, но с достоинством, не надо позволять себя унижать, терпеть подколки и прочие трусливые и мелкие проявления агрессии, не надо подлизываться и заглядывать в глазки. С вами вежливо и по делу - и вы также. Можете помочь - помогите, это пойдет на пользу, если делать это спокойно и не во вред своей работе. Не можете или не хотите - не надо. Всякие гадости пресекать. И работать, работать. Это главное, а не чаи и подружки.
Я не умею пресекать гадости.
И что, если мне устроят темную, если я не буду заглядывать в глазки?
Тут, наверное, нужно не смотреть на других. Мне раньше тоже казалось, что люди умнее меня. И талантливей. И многое подобное. Подруга посоветовала обратиться к психологу. Вбейте в Ютубе Татьяна Шумилова, она мне помогла. Благодаря ей, теперь я чувствую себя хорошо даже если в обществе много умных.
Пойми твой начальник тоже тупой и ему легко повесить лапшу,а сложную работу спихнуть на умных.
Отстаивать свою позицию, когда все против тебя? Это смешно. Против коллективной травили нет приёма, как против лома. Уходить
Травли, пардон.
Все умные хотят одного - чтобы их в покое оставили. А не бегали убийцы по следам.