Я пишу отзывы на айреке, заработком это назвать нельзя, но у некоторых очень круто получается. Таких, конечно единицы, но не попробовав не узнаешь. А вы пробовали этим заниматься и хотите ли попробовать?
А отчего зависит заработок там ??
В первый раз об этом слышу! Расскажите?
Я тоже пишу :)
Но заработать там нормально, конечно, нельзя.
Вам на обзор продукцию высылают?
Ну смысл в том, что на irecommend люди (их много) пишут отзывы буквально обо всем, кому что больше нравится, косметика, продукты, процедуры и прочее. Отзыв публикуется и в зависимости от интересности распределяется среди ему подобных. Но сначала его видно в ленте новых отзывов. Там, те кому он показался нужным смотрят его и за эти просмотры начисляются деньги. При чем смотреть могут даже не зареганные пользователи (гости). На сайте в среднем одновременно находится 10 000 человек.
Я тоже пишу :)
Но заработать там нормально, конечно, нельзя.
Вам на обзор продукцию высылают?
Нет, таланты фоткать и писать там хорошо набирают. Их мало конечно. Меня это занятие научило рациональней излагать мысли, по существу так сказать. Не просто, типа мне понравилось/не понравилось, а развернуто и по делу
Я пишу иногда, но не ради денег, а просто интересно рассказать свои впечатления.
Стоит это копейки. Сумма зависит от того , сколько человек читают твой отзыв и сколько пишут в ответ У меня один мой отзыв заработал штук сто комметариев принес мне целых 20 рублей :)))
Всего я написала штук 20 отзывов и заработала 100 рублей
Пишу и писала. Что дальше? И на сайтах отзывов я никогда ничего не добавляю. Это полный бред.
Нет, таланты фоткать и писать там хорошо набирают. Их мало конечно. Меня это занятие научило рациональней излагать мысли, по существу так сказать. Не просто, типа мне понравилось/не понравилось, а развернуто и по делу
У меня знакомая пишет как хобби - около 6000 тыс. в месяц выходит, но она больше 1000-2000-3000 отзывов уже написала, пишет хорошо, фотки классные, но все равно не больше 6000-8000 получается.
То есть - в любом случае, - не как отдельный вид заработка рассматривать. а как хобби, или небольшую подработка
Вокруг Крыма за 14 дней или древний Крым!
Уникальное путешествие с возможностью увидеть полуостров и познакомиться с его многовековой историей. Бонусом которой будут практически все винзаводы Крыма!
Мы с вами преодолеем 1500 км! 250 из которых мы пройдем пешком по самым роскошным местам полуострова доступных только пешеходам и птицам! Будем ночевать в самых необычных местах наблюдая ярко-алые закаты и встречая не менее потрясающие рассветы!
Обязательно посетим столицу Крымского ханства, увидим могучий Севастополь, побываем на одном из лучших детских курортов и отдохнем в самом известном и манящем городе Ялте, увидим настоящих призраков и розовых скворцов. Поднимемся на древние вулканы и увидим Крым с самой высокой его точки. Окунемся в марсианские воды и увидим большое количество древних крепостей и городов. Вдохнем чистейший воздух рая и ощутим всю энергетику Меганома. Познакомимся с самым старым городом и поклонимся местам где вершилась судьба целой эпохи.
Количество мест ограничено!
Это один из моих рекламных текстов. Как пример.
Писала на отзовике отзывы на книги и сейчас пишу. Частенько откликаются авторы книг (современной прозы), мы общаемся. Но я пишу большие, статейные отзывы, и мне это доставляет удовольствие.
Хочу предложить работу по публикации объявлений по моему списку досок объявлений в интернете.
1 объявление = 8 рублей
Если интересно, пишите.
arbiter2018@tuta.io
На постоянной основе.
При чем, нет жестких требований по времени исполнения.
Никакой не обман, плачу сразу.
Вокруг Крыма за 14 дней или древний Крым!
Уникальное путешествие с возможностью увидеть полуостров и познакомиться с его многовековой историей. Бонусом которой будут практически все винзаводы Крыма!
Мы с вами преодолеем 1500 км! 250 из которых мы пройдем пешком по самым роскошным местам полуострова доступных только пешеходам и птицам! Будем ночевать в самых необычных местах наблюдая ярко-алые закаты и встречая не менее потрясающие рассветы!
Обязательно посетим столицу Крымского ханства, увидим могучий Севастополь, побываем на одном из лучших детских курортов и отдохнем в самом известном и манящем городе Ялте, увидим настоящих призраков и розовых скворцов. Поднимемся на древние вулканы и увидим Крым с самой высокой его точки. Окунемся в марсианские воды и увидим большое количество древних крепостей и городов. Вдохнем чистейший воздух рая и ощутим всю энергетику Меганома. Познакомимся с самым старым городом и поклонимся местам где вершилась судьба целой эпохи.
Количество мест ограничено!
Это один из моих рекламных текстов. Как пример.
Вы на бирже пишете? Я как-то не так давно начала, но пока времени не было писать из-за основной работы
Я думаю, что дело в том, что, когда вы свой отзыв публикуете на айрек, вы автоматически свои права на этот текст передаете сайту. Если вас заблокируют, вы не будете иметь права на данные тексты (вообще после публикования вы их уже не имеете) , они их могут публиковать где угодно и когда угодно. Как будто вы их продаете, передаете права на свой отзыв сайту
Я думаю, что дело в том, что, когда вы свой отзыв публикуете на айрек, вы автоматически свои права на этот текст передаете сайту. Если вас заблокируют, вы не будете иметь права на данные тексты (вообще после публикования вы их уже не имеете) , они их могут публиковать где угодно и когда угодно. Как будто вы их продаете, передаете права на свой отзыв сайту
Отзыв это не высокохудожественное произведение, зачем он мне в личном пользовании. Я написала и продала, поделилась впечатлениями, так сказать, а что еще нужно?
Нет, начинать там интересно, но опять же, новичкам копейки. За отзыв, рекламный текст я беру как захочу. Там же это регламентировано.
Ну допустим, я начала, - есть ли вероятность, что меня куда-то пригласят или в группах типа Копирайтинга искать тех, кому тексты нужны?
Я писала для одного блога на Дзен год иди два назад.
Ну допустим, я начала, - есть ли вероятность, что меня куда-то пригласят или в группах типа Копирайтинга искать тех, кому тексты нужны?
Я писала для одного блога на Дзен год иди два назад.
Пригласят, ты им отправляшь предложение на их условия. Обычно это ... 30-50 рублей по моему. Ну и чем их больше тем выше индекс. Если ты хочешь зарабатывать, ты должна их писать много и размещать. Писать сразу хорошо нереально. Любые копирования не допускаются
Я бы могла пример скинуть, но они очень объемные, не умещаются сюда!)))
Я не делаю ничего намерено. Пишу для себя и людей. Этот текст я писала для себя. Занимаюсь поездками по Крыму
Просто у меня подруга писала заказные отзывы на сайты быт. техники и подобные об их товарах, типа как покупатель. Естественно этими товаоами она не пользовалась и вводила в заблуждение настоящих покупателей. Я такое не уважаю.
Легких путей мы не ищем, по этому третий хостел где я была в этот раз называется HOSTEL SUNKISS, который располагается в Адлере в элитном жилом комплексе "Солнечный город" по ул. Тюльпанов, 41К.
Я уже была там в начале этого года когда приезжала на автодром. По этому после инцидента с ателье от "трезвого" Версаче, решила перебраться не думая туда. Нужно было спокойно поспать и отдохнуть.
Всё как всегда чисто и спокойно! Даже как-то по домашнему! И собственно ничего не поменялось.
Есть несколько номеров разной вместимости, просторная кухня, душевая с туалетом. Предоставляется широкий спектр услуг! В комнате у каждого свой шкафчик который закрывается на ключ. Везде царит чистота! Чай, кофе, сахар, соль бесплатно ну и всё что осталось от постояльцев (мясо, кожа, кости, шучу) продукты! Так же при заселении выдается ключ от входной двери, чтобы не беспокоить лишний раз владельцев и постояльцев, особенно если вы приходите поздно ночью.
Минусов я не обнаружила, единственное в прошлый раз оказалась холодной в душе вода. В этот раз после злых рыков другого постояльца из душа эксперементировать не решилася!
В остальном всё на высшем уровне! К посещению рекомендую! Лучшего в Адлере просто нет! И будьте внимательны, владельцы хостела страхуют вас от жестов вашей широкой души и берут залог 500 рублей, который возвращается с возвратом ключей! По этому деньги на автобус до вокзала, пирожок и бутылку пива после бурной ночи у вас будут по выселению всегда!
Просто у меня подруга писала заказные отзывы на сайты быт. техники и подобные об их товарах, типа как покупатель. Естественно этими товаоами она не пользовалась и вводила в заблуждение настоящих покупателей. Я такое не уважаю.
А где писала? На айреке фото нужны, где она пользуется этой техникой, - так что они ей должны были ее прислать.
если без фото, - отзыв будет в самом низу, его никто не увидит, да и мало кому будет интересно мотать в самый низ
А ваше занятие, реклама? Насколько правдивы ваши писания или вы сочиняете исключительно для заработка?
Отзывы - тоже субъективная вещь, все зависит от многих факторов. Для вас крем подошел, к примеру. идеально, а кто-то купил прочитав ваш отзыв, - и у него аллергия жуткая началась.
Объективно практически невозможно написать, так как аллергия та же самая может возникнуть на любой компонент.
А где писала? На айреке фото нужны, где она пользуется этой техникой, - так что они ей должны были ее прислать.
если без фото, - отзыв будет в самом низу, его никто не увидит, да и мало кому будет интересно мотать в самый низ
Нет, на разных сайтах интернет магазинов, типа эльдорадо и мебельных. Это были заказы частной фирме, а она в ней работала. Нелегально естественно. Там и нужно было по чуть-чуть, типа я в восторге, все работает, покупай, торопись, покупай живопись. Типа того и фото далеко не обязательно. Теперь не доверяю слишком положительным отзывам именно в интернет магазинах, которые к товарам идут.
Отзывы - тоже субъективная вещь, все зависит от многих факторов. Для вас крем подошел, к примеру. идеально, а кто-то купил прочитав ваш отзыв, - и у него аллергия жуткая началась.
Объективно практически невозможно написать, так как аллергия та же самая может возникнуть на любой компонент.
Да, есть свои недостатки, но в целом, когда большинство довольно уже проще ориентироваться. Я как-то писала на мягкую мебель, которая через год стала шелушиться (оббивка), распространенная при чем модель. Там такие фото были, что сомневаться не приходилось. И писала именно, чтобы люди не брали подобное, так зла была на эиу покупку.
Именно! И если будут одни положительные я засомневаюсь сильно. Ну и их видно, липу. Они мертвые.
Нет, на разных сайтах интернет магазинов, типа эльдорадо и мебельных. Это были заказы частной фирме, а она в ней работала. Нелегально естественно. Там и нужно было по чуть-чуть, типа я в восторге, все работает, покупай, торопись, покупай живопись. Типа того и фото далеко не обязательно. Теперь не доверяю слишком положительным отзывам именно в интернет магазинах, которые к товарам идут.
У меня один раз украли мою фото из ВК и на одном из туристических сайтов "прорекламировали" моей фоткой и не моим именем турфирму, типа я ездила в Египет на недельку, мне там очень понравилось :)