А вы ходите на собеседования в карантин? Меня зовут лично на собеседование в торговую компанию. Они как бы не работают, но по скайпу не хотят собеседовать. Вообще, кого штрафовали за нарушение самоизоляции?
#Коронавирус (covid-19)
Нет не ищу пока работу неизвестно сколько продлится все это
Знаете, меня очень злит вся эта ситуация.
У нас режим самоизоляции. Ребята дергают меня весь карантин на предмет встретиться лично. При этом они - не банк, не здравоохранение. Они просто торгуют книгами.
Мы договариваемся встретиться после карантина, но они мне перезванивают в понедельник, хотя известно, что карантин продлен, и предлагают встретиться в понедельник же.
Я, получается, в загнанной в угол ситуации: работа нужна, деньги нужны, я вынуждена соглашаться, потому что боюсь их отказа из-за того что не соглашусь. И эта ситуация загнанности в угол меня бесит.
Собираюсь искать работу в карантин, кушать что - то надо . С предыдущей сократили
Как раз начала искать перед началом изоляции, сейчас не ищу. Вообще меня уже бесит всё это. На работу ходить нельзя, но при этом ЖКХ оплачивать и кушать надо.
Я вроде официально оформлена, но сижу за свой счет. И по сути то же, что и без работы и без денег.
Безработная. Уволилась с предыдущий незадолго до карантина. Когда теперь буду успевать, как только закончится вся эта ***(( достало уже честно.. кормить кому есть. Вот и сижу спокойно. Если бы была нужда, пошла бы и работала не думая даже. Хоть в пятерочку, хоть в пивнарь местный😁 а что делать кушать то надо тоже
Знаете, меня очень злит вся эта ситуация.
У нас режим самоизоляции. Ребята дергают меня весь карантин на предмет встретиться лично. При этом они - не банк, не здравоохранение. Они просто торгуют книгами.
Мы договариваемся встретиться после карантина, но они мне перезванивают в понедельник, хотя известно, что карантин продлен, и предлагают встретиться в понедельник же.
Я, получается, в загнанной в угол ситуации: работа нужна, деньги нужны, я вынуждена соглашаться, потому что боюсь их отказа из-за того что не соглашусь. И эта ситуация загнанности в угол меня бесит.
Тухлое предложение.На книгах ни черта не заработаешь.
У меня со словом самоизоляция,ассоциация самоуничтожение...в мире творится хаос и ужас.
Вы думаете они Вам зп платить нормально будут?
Да дураку ясно, что это очередная шарашкина контора
Я пойду,если возьмут, хоть и на ресепшен в госпитале, на время карантин. У нас платят пособие, но оно не ахти какое. и как-то *** дома сидеть.
В январе искала работу, просто зарегалась на hh. Звонков отбоя не было, даже резюме скрывала. С конца марта никто не звонит, просто смотрят резюме и все. Звонили из ВТБ лизинг-красиво звучит. Но на самом деле это обычный колл центр, предоставляющий услуги ВТБ. Требовали эконом образование, и тоже предлагали собеседование в видео формате. Но я люблю общаться в живую и специфика моя-экономист. А в кол центре в нас в городе вообще без образования трудятся.