Что делать если я бездарь и не могу устроится на работу сама, а договаривается папа? Меня берут из жалости и как отслуживающий персонал. Сейчас я готова устроится сама (у меня есть кое какие бонусы, почти уверена что возьмут) но , увы , карантин! Что делать?
#Коронавирус (covid-19)
Подождать до окончания карантина. И никогда не сдаваться!
Я так поняла это отправная точка. Потому что я начинаю об этом думать и не могу остановить рыдания. Видимо моя депрессия пошла отсюда - наиболее задевает из всего. Именно что меня никуда не брали и что сжалились. То есть замирания сердца пошли с момента, где меня никуда не брали, наверное, я как то виню себя или может даже мне обидно за себя, неужели я правда хуже всех в этом мире (
Я не могу устроиться на работу. Беременность за беременностью.
Бездарь или нет, работа покажет. Я была бы рада, если бы "папа устроил на работу", но нашла сама. Все таки взрослые мужчины в работе больше понимают, была бы благодарна за такую помощь. Но если бы так случилось, то на меня было бы некоторое бремя, не посрамить и оправдать оказанное доверие. Возможно Вас просто устроили, чтобы легче сесть декрет - тогда хватит ныть, и пользуйтесь удачей, многие девушки о таком мечтают, а не зубами карьеры выгрызать.
Да в том дело что я не могла все то лето, меня оскорбляли и унижали везде . Кто. О говорил что печать большая в трудовой кто то ещё подобное . И меня пожалели и взяли по знакомству . И вот видимо у меня отломилось в голове с тех пор .
Бездарь или нет, работа покажет. Я была бы рада, если бы "папа устроил на работу", но нашла сама. Все таки взрослые мужчины в работе больше понимают, была бы благодарна за такую помощь. Но если бы так случилось, то на меня было бы некоторое бремя, не посрамить и оправдать оказанное доверие. Возможно Вас просто устроили, чтобы легче сесть декрет - тогда хватит ныть, и пользуйтесь удачей, многие девушки о таком мечтают, а не зубами карьеры выгрызать.
Да какой декрет я вроде не собиралась. Я вышла из декрета хотела работать, а меня не просто не брали, а именно унижали честь и достоинство. Не знаю может вы правы и дело было не во мне а именно в том что маленький ребёнок и они не хотели связываться , но это слабое утешение . Хотя вдруг это объяснение?
Лучше сама страивайтесь на работу. Где это вас так унижали, что это за рога и копыта а не организация? Я в такое сама бы не пошла работать. Всегда находила себе работу сама и никто меня за ручку не приводил. И вы пробуйте. Все получится.
Лучше сама страивайтесь на работу. Где это вас так унижали, что это за рога и копыта а не организация? Я в такое сама бы не пошла работать. Всегда находила себе работу сама и никто меня за ручку не приводил. И вы пробуйте. Все получится.
Понимаете , гос конторы. Шла даже не думала , что такое может быть... а уйти не могла , воспитание не позволяло.
Сейчас можно открыть сайт практически любой организации, там указаны вакансии и даже биографии руководства написаны. Это чтобы на обум не ходить и не нарваться на неадекватов.
Сейчас можно открыть сайт практически любой организации, там указаны вакансии и даже биографии руководства написаны. Это чтобы на обум не ходить и не нарваться на неадекватов.
Так как бы.... я по сайтам и скидывала резюме на почту ... вроде там перед тем как на работу принять, все сдают анализы на психологическую вменяемость..... и очень подробные ... иначе просто никого не берут.... я не знаю, возможно они просто покупают справки и хвалебные отзывы о себе .... потому что сайт обычно заполнены хвалебной информацией
Так как бы.... я по сайтам и скидывала резюме на почту ... вроде там перед тем как на работу принять, все сдают анализы на психологическую вменяемость..... и очень подробные ... иначе просто никого не берут.... я не знаю, возможно они просто покупают справки и хвалебные отзывы о себе .... потому что сайт обычно заполнены хвалебной информацией
Значит там просто не нужен сотрудник. Бывают на сайте объявления о конкурсе на замещение вакантных мест, люди приходят, сдают экзамены, проходят собеседование, а все равно садят своего человека. Бывают, что и устраиваются не по знакомству, а самостоятельно. Но чтоб унижали - это какая-то личная неприязнь должна быть или совсем с головой не в порядке.
Значит там просто не нужен сотрудник. Бывают на сайте объявления о конкурсе на замещение вакантных мест, люди приходят, сдают экзамены, проходят собеседование, а все равно садят своего человека. Бывают, что и устраиваются не по знакомству, а самостоятельно. Но чтоб унижали - это какая-то личная неприязнь должна быть или совсем с головой не в порядке.
Ну вот... обычно это происходило когда я говорила Я ушла с предыдущего места работы потому что хочу развития, не устраивала нагрузка ... начинали орать в трубку почему вы ушли!!! Зачем!!! Да как вы могли!
1 раз случай когда печать сказали слишком большая в трудовой ....
Ещё случай был когда просто приходила начинали на повышенных тонах зачем вы ушли с прошлой работы что вы тут вообще забыли!!!!
Чаще всего прям орали «как вы посмели уйти» и типо «у нас ещё хуже»
Когда я называла прошлое место работы - потенциальных работодателей перекашивало в сторону хамства и ора 80% так ну и была пара кто сказали мы вас берём точно 100% отлично, а потом через день я перезваниваю а мне : емае а вы нам не подходите мы уже нашли! За пол суток ....
Ну я бы никуда не взяла это точно!!! И что такое "как отслуживающий персонал"?!
Вот на эту работу по знакомству и тоже директор задавал вопрос : что такое случилось с вашим прошлым работодателем у вас? Но я сказала ой я не знаю ничего просто там конфликт был.... взгляду было понятно что он принял позицию «не осуждать» . Просто прошлый директор был невменяемый сильно..... он то ли запугивал то ли угрожал остальным чтобы меня никуда не брали, от меня с криками просто открещивались, что он там такое говорил я до сих пор не представляю
Говорить всем устала что ничего не случилось там просто с кукушкой беда была у человека . Он таким методом хотел меня загнать обратно ... но так чтобы мне все отказали и я приползла умолять взять меня туда. Сам то он унижаться не собирался и предлагать мне вакансии. Но он прогадал, если бы не эта работа я бы просто дома сидела , но не поползла бы проситься обратно.
Опозорили меня на весь район ( это ужас что творилось! Даже директор бедный который в 2 часах езды был!!!! От нас спросил а чего ты ушла? Я говорю я переезжала а он слушал слушал говорит ну да я был у вас в школе день назад, разговаривал .... ага .... я обратно поехала меня уже истеричный смех разобрал .....
Это типо добивание кто не понял было 😄 но как бы что я устроилась год отработала тишина я даже удивлена была 😄 как там драка не произошла но если и произошла к сожалению я этого не увидела а так я бы определено поугорала) теперь наверное уже успокоился .... наверное 😄 с этим человеком нельзя быть на 100% уверенной но если будет драка я буду записывать и ржать. Потому что это маразм адский 😄
Самое интересное что сейчас дирек по характеру похож на прошлого а я собралась уходить 😄 даже страшно представить что будет, тот даже эвакуацию школы устраивал 😂😂😂 накануне моего увольнения ахаахаха ааааа даааааа весело было
😄😄😄 но то все в прошлом конечно) но такой жести я ещё не видела ни разу в жизни 😄
Да какой декрет я вроде не собиралась. Я вышла из декрета хотела работать, а меня не просто не брали, а именно унижали честь и достоинство. Не знаю может вы правы и дело было не во мне а именно в том что маленький ребёнок и они не хотели связываться , но это слабое утешение . Хотя вдруг это объяснение?
Ну, другим просто обидно что им не помогают. Не на вас зло, а на несправедливость.