Гость
Статьи
Ревность

Ревность

Жена моего директора подала на развод спустя 11 лет брака, у них дочка общая, а причиной стала её бурная фантазия, она решила, что у меня с ним отношения есть, хотя в реальности нет ничего, абсолютно. Получается, что я разрушила семью тем, что просто пришла работать.

Автор
7 ответов
Последний — Перейти
Гость

Вы ничего не рушили.

Семью разрушила нервная женщина с низкой самооценкой, которая провела плешь своему мужу.

Автор
Гость

Вы ничего не рушили.

Я просто ужасно себя чувствую в этой ситуации. Здраво понимаю, что я никаким боком к этому разводу, но всё равно такое состояние неприятное!

Автор
Счастливая!

Семью разрушила нервная женщина с низкой самооценкой, которая провела плешь своему мужу.

Самое смешное в этом, что я пришла работать только с нового года, а она ему говорит, что знает, мол у нас уже год любовь и голуби, ей звонили и сказали.

Гость
Автор

Самое смешное в этом, что я пришла работать только с нового года, а она ему говорит, что знает, мол у нас уже год любовь и голуби, ей звонили и сказали.

Если Вам не все равно, можете поговорить с ней. Звонили недоброжелатели-завистники, это удивительно, но люди так делают)

Автор
Гость

Если Вам не все равно, можете поговорить с ней. Звонили недоброжелатели-завистники, это удивительно, но люди так делают)

Поговорила и оказалось, что сделала хуже. Теперь предъявила мужу, что он заставил меня звонить и ещё сказал что говорить ей.

Его девушка

Он взрослый мужик, и это его ответственность. Ни ее, ни ваша. Чужая семья потемки. Понятно вашемсостояние, неприятно. Но пусть он сам там со своими женами-жизнями разбирается.

Форум: Работа
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Следующая тема