Гость
Статьи
Может ли воспитатель …

Может ли воспитатель работать учителем?

Могул ли я пройти проф подготовку на учителя математики,если у меня есть диплом о высшем педагогическом образовании(воспитатель)?

Valentine
11 ответов
Последний — Перейти
Гость

Обратитесь в специализированное учебное заведение по подготовке учителей, там вам зачтут пройденные дисциплины и предложат курс обучения.

Гость

у нас в школе воспитательница взяла первый класс.

Гость

Та сразу в универ на мат курс превюпадоватт

Гость.

Можете. 4 года в пединституте и в школу. Предмет надо знать. Вот если кто получает профильное образование- физика, химика, математика, историка, филолог, но не имеет педагогической подготовки, тогда хватит полгода. Возрастная психология, педагогика. И все, что нужно для школы. Знаю выпускников Бауманки, МФТИ, которые пошли работать в московские школы. Есть у вас такой диплом?

Valentine
Гость.

Можете. 4 года в пединституте и в школу. Предмет надо знать. Вот если кто получает профильное образование- физика, химика, математика, историка, филолог, но не имеет педагогической подготовки, тогда хватит полгода. Возрастная психология, педагогика. И все, что нужно для школы. Знаю выпускников Бауманки, МФТИ, которые пошли работать в московские школы. Есть у вас такой диплом?

Но у меня же совпадают большинство дисциплин,я же не с уборщиц в математики собираюсь.Я поинтересовалась,возможна ли вообще проф переподготовка в таком случае.

Valentine
Гость.

Просто не хочется тратить время на уже пройденные дисциплины.Наша родственница прошла проф переподготовку за 3 месяца с учителя английского на историка,теперь ведёт 2 предмета в школе.

Гость
Гость.

да, моя мама закончила бауманку, работала инженером. потом проходила педагогическую подготовку где-то пол года и работала в школе. сейчас на пенсии.

Гость

у нас воспитательница из садика стала учителем началки. прослушала 300 часов и ее взяли в школу. по образованию психолог. мы как раз шли в тот год в первый класс. половина родителей тряслись на собрании-боялись к ней попасть. ведь у нее не было опыта преподавания. да и образования педагогического. мы не попали к ней, повезло. а те, кто попал ходили к директору-уговаривали,ругались,но ничего не помогло. директор у нас непробиваемая.

Valentine
Гость

у нас воспитательница из садика стала учителем началки. прослушала 300 часов и ее взяли в школу. по образованию психолог. мы как раз шли в тот год в первый класс. половина родителей тряслись на собрании-боялись к ней попасть. ведь у нее не было опыта преподавания. да и образования педагогического. мы не попали к ней, повезло. а те, кто попал ходили к директору-уговаривали,ругались,но ничего не помогло. директор у нас непробиваемая.

Учителя не рождаются учителями,все когда-то начинают.

Гость
Valentine

Учителя не рождаются учителями,все когда-то начинают.

согласна. но никто не хочет, чтобы начинали на его ребенке. все хотят опытного учителя.

Valentine
Гость

согласна. но никто не хочет, чтобы начинали на его ребенке. все хотят опытного учителя.

Тоже верно. Замкнутый круг😐

Форум: Работа
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: