Гость
Статьи
Тетки на работе

Тетки на работе

Я тоже не девочка студентка уже ,но они старше меня у истоков лет на 18-20. Есть одна которая на повышенных тонах типо ты что тупишь ? Ну а таком жаргоне .кричит ,сейчас видимо надоело .мы взаимозаменяемые по работе .женщина в возрасте .я как то открыла свой ротик ,она ещё больше взбесилась типо как ты посмела ответить мне дрянь .ее дочь моложе меня ,вот как они не думают,что их детям работать с такими как она .вот они мерзкие такие грубые ,хабалистые,но живут с мужьями .а я вот такая одна до сих пор .парню не нравилось даже минимум если я пыталась осадить его где то грубости .а их он ещё не видел .в общем не пойму как себя вести ,мило молчать .там даже про ЗП как то спрашивала когда ,у людей ,дали им или нет .потом жена шефа злющая кричала какого *** я звоню всем .я боюсь уже за свою зп спросить .сижу без денег сейчас просто .вечные задержки .люди так спокойны ,либо у них ещё заработок,либо у всех мужья щедрые ,замужем .

Автор
6 ответов
Последний — Перейти
Василиса

Так улыбаться в ответ на визги, чтобы они ещё взбесились, у таких истеричек быстро сдают при таком нервы, они затыкаются, видя, что вызывают смех, а также их никто не боится.

.. звезда моя

О! Лучше люди нашего профсоюза.

Гость

Автор, увольняйтесь оттуда. Уже понятно, что вам там психологически не комфортно будет работать. Советую: бегите куда подальше от них. Подумайте о себе. У меня была похожая начальница по поведению, так я вот лечусь до сих пор. Хотя я уволилась оттуда уже 1,5 года назад. Нервничала сильно из-за неё((

747925

Господи, автор сидят они в карантине спокойно потому что их зп в 100 раз больше Вашей. Ну и всякие бонусы от фирмы по старой дружбе.
А вы для них обычные дешёвые ноги, которые ещё улыбаться должны за то что Вас эти царицы приняли. И да, в любом случае вы для них будете тупой идиоткой.
Знаю, плавали... Хочу сказать, что лучше уйти работать в компанию где есть ровесники. В Вашем случае, вообще бежать надо, Вас там унижает даже начальница. Дальше будет хуже, зарплата расти не будет а обязанности и *** за каждой курвой будете раскидывать.

Гость

Когда я пришла в 18 лет работать в отдел образования в исполкоме, вся такая правильная, не пью, ни курю, не матюкаюсь, думала что в сливки общества попала, а эти бабы в обед купили кильку и водку и сидели жрали это на газете, представляете мое (мягко говоря) удивление. Такие же как вы описали, злые, да несмотря на то что как вы говорите давно у истоков, тупые. Таких полно, среди них нужно уметь находится, и отстаивать свое право под солнцем, зубы показывать нужно, только нужно знать кому и как.

747925
Гость

Когда я пришла в 18 лет работать в отдел образования в исполкоме, вся такая правильная, не пью, ни курю, не матюкаюсь, думала что в сливки общества попала, а эти бабы в обед купили кильку и водку и сидели жрали это на газете, представляете мое (мягко говоря) удивление. Такие же как вы описали, злые, да несмотря на то что как вы говорите давно у истоков, тупые. Таких полно, среди них нужно уметь находится, и отстаивать свое право под солнцем, зубы показывать нужно, только нужно знать кому и как.

Ахах.. Я почти так же в Газпром пришла))) Вся такая "умница, отличница, комсомолка", тесты на собеседах, несколько уровней общения со всеми на приёме - в среднем по 2 часа на каждого.
Явилась, ждала Элиту, а там... мат, на матах, уровень знаний "могу копать, могу не копать" кроме своей сферы мозги не на что не заточены и да килька и водка на карпаратах между собой на природе : D

Форум: Работа
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: