Решились бы на работу в одном кабинете с начальником?Добрый день!Интересно почитать мнения, решились бы Вы на работу в одном кабинете с начальником/цей, возможно кто-то уже так работал/работает, есть ли в этом плюсы?
будет повышение в карьере)
Геморрой страшный.
Я работала с начальником, норм, адекватный, работала сделала, пошла кофе пить или на форуме сидеть, а потом я заняла его место и всех подчиненных вытолкала с кабинета, бесят
Если кроме вас в кабинете есть еще люди, то норм. У меня за спиной сидел директор, но кроме нас еще несколько человек в кабинете. Никаких проблем не было, если не бездельничаешь (он мог в любой момент заглянуть в мой монитор), наоборот, удобно. Можно в любой момент напрямую обратиться с вопросом или просьбой. Если вдвоем, то это странно. Хотя, если вы его персональный ассистент, наверное, так удобнее ему.
Я так работаю, в одном кабинете сидим. Начальница баба боевая, но умная. Ее все боятся в организации, а т .к. я ее правая рука- меня тоже боятся, хоть я и лоховатая. Но при ней на форуме не посидишь( приходится притворяться что работаю, если видит что ни х..ра не делаю, любит работенку подкинуть.
Смотря какой человек. Именно как человек а не как начальник. Потому что как человек может попасться не очень.
Всегда работала в кабинете с начальником, сейчас со мной работают. Мой начальник в другом кабинете. Разницы никакой если вы на работу ходите работать
Зависит от человека-начальника.Я сидела 3 года в одном кабинете с начальником-придурком.Честно...мучалась страшно.Я была специалист, но он почему-то считал меня своей секретаршей.Кофе сделай, вкусняшек к кофе принеси (за все время ни разу не купил что-то).Был жуткий засранец, и когда засирал бумагами свой рабочий стол, то просто спокойно пересаживался на мой.На мои логичные возмущения отвечал: «Этой мой кабинет, здесь все мое». Кондиционер в 30 градусную жару летом (работали на чёрном море) врубал на 16 градусов, и ему было пофиг, что я в тонкой блузке, открытой обуви и часто простывала. Запросто мог в моем столе/тумбочке пошариться (хз что он там искал).Плюс бухал в кабинете, и своим пьяным бредом работать мешал. Короче, человек ***!Но если бы был нормальный и адекватный, никаких препятствий не вижу для совместного рабочего прибывания.
Я так работаю, в одном кабинете сидим. Начальница баба боевая, но умная. Ее все боятся в организации, а т .к. я ее правая рука- меня тоже боятся, хоть я и лоховатая. Но при ней на форуме не посидишь( приходится притворяться что работаю, если видит что ни х..ра не делаю, любит работенку подкинуть.
А бывают и такие, даже видя, что ты в завале, все равно свою спихнут, начальник же, все брось и сделай, и еще улыбайся при этом.
Ну было, я этим воспользовалась, начала выполнять ее лучше и выжила его с должности, а вообще, если начальник сволочь, то он вас везде достанет
Все верно, что достанет, но сидеть в окружении таких же работников как и ты, бывает куда лучше, т.к. я считаю, кто сидит ближе того больше и пинают и спрашивают больше т.к. просто удобно.
Это можно сравнить, как в школе на первой парте прямо у стола учителя.