Гость
Статьи
Вонь на собраниях

Вонь на собраниях

На работе часто собирают собрания. Там очень плохо пахнет, они закрывают окна и двери, вонь мочи стоит такая что глаза режет. После собраний я сразу выбегаю в коридор, еле держусь час! У меня тряска и …

😼
107 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
😼

А не проще просто поменять учебное заведение ? Мне кажется если бы директор была женщина такого бы не случилось.... женщины как то аккуратнее и духами пшикаются

Ой не скажи́те! Такие неопрятные скунсы иногда встречаются. Это от пола не зависит, только от конкретного человека. Подчинённый что, кукла безмозглая, робот или дитя неразумное? Каким бы ни был директор, если человек не хочет вонять, он не будет вонять - это его личный выбор.

Кема

Честно? Сочувствую тем, кто работает в пахучих местах. В хирургии так густо пахнет, воздух плотный, почти осязаемый, у него, мне кажется, даже цвет есть, жёлтый. Как они там работают? Или в пекарнях у печей невидимая гарь глаза ест. В магазинах парфюмерии только с отшибленным обонянием трудиться, и сами флаконы то носками, то пылью, то лекарствами. Какашистым Ш вообще убить можно.
А колбаса, колбасааа? Как пахнет, пока сушится, слюнями обольетесь.

Гость

Например, я знала одного начальника районо - состоятельная женщина, не старая, не больная. Подпольная кличка "Скунс". В кабинет войти было невозможно от вони.

Гость
Гость

Это здесь совершенно не при чем. Ситуации бывают разные - такие, что другой человек даже представить себе не может. А автор задала конкретный вопрос о конкретной проблеме.

Ей везде воняло. Народ, ну прочтите пару её тем.-))
Она 100% с диагнозом.

Гость
Кема

Честно? Сочувствую тем, кто работает в пахучих местах. В хирургии так густо пахнет, воздух плотный, почти осязаемый, у него, мне кажется, даже цвет есть, жёлтый. Как они там работают? Или в пекарнях у печей невидимая гарь глаза ест. В магазинах парфюмерии только с отшибленным обонянием трудиться, и сами флаконы то носками, то пылью, то лекарствами. Какашистым Ш вообще убить можно.
А колбаса, колбасааа? Как пахнет, пока сушится, слюнями обольетесь.

Так это все хоть адекватные запахи - спирта, продуктов, парфюмерии. А постоянно дышать мерзкой вонью из-за того, что кто-то не соблюдает гигиену из-за лени - это в сто раз невыносимее.

Гость
😼

Тут тоже драка не за горами! Оттуда выгнали за непристойное поведение . Директору трусы натянула .

Не выгнали, а нашла лучшее место) И с этим директором даже умудрились поддерживать хорошие взаимоотношения на работе. Он был не совсем поганый мужик в работе, просто дюже любил девок до белого коления доводить.

Гость
Гость

Ей везде воняло. Народ, ну прочтите пару её тем.-))
Она 100% с диагнозом.

Вы понимаете, мы в этой теме обсуждаем вопрос этой темы. Тем более, многие сталкивались с подобным. Что там у автора было везде и раньше меня лично не интересует.

Гость

Если собрать вокруг себя нормальных людей из коллектива, которые тоже страдают от этой вони, то можно кое-чего добиться. Например, дружно уходить с собраний, демонстрируя тошноту, предобморочное состояние и т.д. На возможные потом вопросы или возмущение директора всем говорить и отвечать одно и тоже, красочно добавляя драматизма. Вечно такое продолжаться не сможет, проблема встанет ребром и он вынужден будет принимать какие-либо меры. Увольнять за такое не могут, даже не думайте. К тому же, старайтесь подчёркнуто дотошно и идеально выполнять свои обязанности, чтобы единственной "проблемой" с вами было то, что вы не можете дышать вонью.

Гость

И раз эти собрания легко проводятся онлайн даже когда все сидят по домам, то их запросто можно проводить онлайн и в школе - каждый в своем кабинете. Не обязательно кучковаться всем вместе. Тем более, в связи с этой карантинной паникой.

😼
Гость

Не выгнали, а нашла лучшее место) И с этим директором даже умудрились поддерживать хорошие взаимоотношения на работе. Он был не совсем поганый мужик в работе, просто дюже любил девок до белого коления доводить.

Ахахахааха

Кема
Гость

Так это все хоть адекватные запахи - спирта, продуктов, парфюмерии. А постоянно дышать мерзкой вонью из-за того, что кто-то не соблюдает гигиену из-за лени - это в сто раз невыносимее.

Да это триггер просто. У каждого свой. От нечистоплотности я отодвинусь или спокойно выйду из помещения, а от запаха бинтов и спирта ножки как-то сразу слабеют и подгибаются. В самолёте ужасно летать, не уйдёшь, не отодвинешься, в маленьком стакане много людей, а кого-то ещё и тошнит, и выпившие есть, и младенцы в памперсах в салоне, вот де жо то.

😼
Гость

И раз эти собрания легко проводятся онлайн даже когда все сидят по домам, то их запросто можно проводить онлайн и в школе - каждый в своем кабинете. Не обязательно кучковаться всем вместе. Тем более, в связи с этой карантинной паникой.

Кстати говоря....... а ведь правда .... зачем тогда нужны вот эти ожидания после работы ? Просто у нас у всех разное количество уроков в разные дни! Получается что один сразу заканчивает и идёт на собрания а я вот к примеру ждала 3 часа !!!! ТРИ!!!! Это немыслимо просто

Гость
Кема

Да это триггер просто. У каждого свой. От нечистоплотности я отодвинусь или спокойно выйду из помещения, а от запаха бинтов и спирта ножки как-то сразу слабеют и подгибаются. В самолёте ужасно летать, не уйдёшь, не отодвинешься, в маленьком стакане много людей, а кого-то ещё и тошнит, и выпившие есть, и младенцы в памперсах в салоне, вот де жо то.

Вы видимо не сталкивались с убойной нечистоплотностью, да ещё и массовой :)

Гость
😼

Кстати говоря....... а ведь правда .... зачем тогда нужны вот эти ожидания после работы ? Просто у нас у всех разное количество уроков в разные дни! Получается что один сразу заканчивает и идёт на собрания а я вот к примеру ждала 3 часа !!!! ТРИ!!!! Это немыслимо просто

Мне вот интересно, кто минусы ставит? Фетишисты-любители вони?

Гость
😼

Сейчас миллион возможностей передать и получить информацию. Электронная почта, скайп, конференц-связь, различные социальные сети. Директор может каждому сотруднику отправить всю информацию: новости, требования со сроками исполнения, распоряжения и т.д. Он может вообще на видео свою речь записать, с которой выступил бы на вонючем собрании - и разослать всем сотрудникам. А каждый сотрудник ознакомится с полученной информацией в удобное для себя время. Вы, например, не будете ожидать 3 урока, а за это время и ознакомитесь, и сделаете все необходимое. Это колоссальная и оптимальная экономия времени.

Гость

Я понимаю автор стебется, я работаю в большом коллективе, и реально есть такие вонючки. От одного мужика мочей воняет(говорят при простатите подтекает). От женщин тоже немытыми пи.., от некоторых так потом как-будто никогда не моются и одежду не меняют. Про запах изо рта молчу(((.

😼
Гость

Мне вот интересно, кто минусы ставит? Фетишисты-любители вони?

Ахахааха прикиньте коллеги мои с того собрания минус и ставят 😂

Гость
Гость

Я понимаю автор стебется, я работаю в большом коллективе, и реально есть такие вонючки. От одного мужика мочей воняет(говорят при простатите подтекает). От женщин тоже немытыми пи.., от некоторых так потом как-будто никогда не моются и одежду не меняют. Про запах изо рта молчу(((.

Вот и я о том же. А если таких свинюшек не 2, не 3 и не 5, то это уже оружие массового поражения. Это невыносимо терпеть, тем более, в замкнутом помещении с закрытыми дверями и окнами.

Гость
😼

Ахахааха прикиньте коллеги мои с того собрания минус и ставят 😂

Вполне возможно, мир тесен.

😼
Гость

Вполне возможно, мир тесен.

😂😂😂 опять мне тёмную объявят но я привыкла уже

😼

Раз уж мы все тут собрались хотела воспользоваться случаем и сказать что у завуча плешь !

Гость
😼

😂😂😂 опять мне тёмную объявят но я привыкла уже

Загонят вас в кабинет, закроют двери и окна и окружат вас плотным смердящим кругом ! :) :) :)

Гость
😼

Раз уж мы все тут собрались хотела воспользоваться случаем и сказать что у завуча плешь !

Это не та завуч, которая создавала темы о сотруднице, которая не хочет стричься под горшок, а должна, чтобы быть как все! :) Дошло до того, что она спрашивала, как эту сотрудницу можно уволить!

😼
Гость

Это не та завуч, которая создавала темы о сотруднице, которая не хочет стричься под горшок, а должна, чтобы быть как все! :) Дошло до того, что она спрашивала, как эту сотрудницу можно уволить!

Ахахаахаха нееее 😂 хотя не знаю

😼
Гость

Загонят вас в кабинет, закроют двери и окна и окружат вас плотным смердящим кругом ! :) :) :)

Господи какой ужас меня так 1 раз директор загнал! Я даже после этого егэ с первого раза сдала !!! Которое не могла нормально сдать за несколько попыток в прошлом году! Лишь бы не возвращаться опять в эту газовую камеру

Гость
😼

Ахахаахаха нееее 😂 хотя не знаю

Какие волосы у вашего психолога?

😼
Гость

Какие волосы у вашего психолога?

Черные. Вроде .

Гость
😼

Господи какой ужас меня так 1 раз директор загнал! Я даже после этого егэ с первого раза сдала !!! Которое не могла нормально сдать за несколько попыток в прошлом году! Лишь бы не возвращаться опять в эту газовую камеру

Сочувствую, вам "везёт" на вонючек!

Гость
😼

Черные. Вроде .

Длинные? Прически разные делает с "вычурными заколками"?

😼
Гость

Длинные? Прически разные делает с "вычурными заколками"?

Ахаха нет у нас мужик 😂😂😂

😼

Мне из мужчин нравится только физрук и наверное психолог , но к психологу я бы хотела за помощью обратится но стесняюсь , боюсь он не выдержит и застрелится 😂

Гость
😼

Ахаха нет у нас мужик 😂😂😂

Не могу! :) :) :) Вы сделали мой день!!!

Гость
😼

Мне из мужчин нравится только физрук и наверное психолог , но к психологу я бы хотела за помощью обратится но стесняюсь , боюсь он не выдержит и застрелится 😂

А вы сначала обратитесь к нему по поводу вони. Он как психолог вполне может чем-то помочь.

😼
Гость

А вы сначала обратитесь к нему по поводу вони. Он как психолог вполне может чем-то помочь.

Ахахахааха а откуда я узнаю что вонял именно он? Там много людей было.

Гость

А есть возможность в день, когда ожидается собрание, сделать его проведение невозможным? Например, забить замок кабинета спичкой, скрепкой, жвачкой, клеем? Или создать в этом кабинете источник другого запаха? ( тухлые продукты за батареей: рыба, яйца и т.д., газовый баллончик, или купить дешёвый освежитель и перед собранием украдкой весь его выпшикать). В общем, вы поняли - нейтрализовать кабинет. Найти пустой кабинет срочно в школе затруднительно. Глядишь, и собрания станут пережитком прошлого?

Гость
😼

Ахахахааха а откуда я узнаю что вонял именно он? Там много людей было.

Так вот и обратитесь. Расскажите, что на собраниях вам дурно по такой вот причине, а враждовать с коллективом не хотелось бы. Попросите профессионального совета. Заодно и унюхаете, воняет ли конкретно он.

😼
Гость

А есть возможность в день, когда ожидается собрание, сделать его проведение невозможным? Например, забить замок кабинета спичкой, скрепкой, жвачкой, клеем? Или создать в этом кабинете источник другого запаха? ( тухлые продукты за батареей: рыба, яйца и т.д., газовый баллончик, или купить дешёвый освежитель и перед собранием украдкой весь его выпшикать). В общем, вы поняли - нейтрализовать кабинет. Найти пустой кабинет срочно в школе затруднительно. Глядишь, и собрания станут пережитком прошлого?

Да ну что вы! Они собрания устраивают когда все дети уже ушли после последнего урока ! Любой другой кабинет найдут ( мне сказали до моего прихода вообще собраний не было 😂 я как это - афродезиак! 😂😂😂😂😂

😼
Гость

Так вот и обратитесь. Расскажите, что на собраниях вам дурно по такой вот причине, а враждовать с коллективом не хотелось бы. Попросите профессионального совета. Заодно и унюхаете, воняет ли конкретно он.

Ахахахааха он молодой и стеснительный , я боюсь не просто юмора моего не поймёт, а заббарикадуется в кабинете и станет женононавистником ..... не хотелось бы .... калечить психику .... итак куча женоненавистников

😼

Без коляна никак и нигде 😂 Колян хедлайнер фрик и буян . Любим народом поэт маргинал 🤣🤣🤣

Гость

Тогда можно попробовать такой способ. Покупаете дешевый освежитель с наиболее дебильным запахом, перед собранием прячете его под одеждой, в кармане, в пакете, в сумке и т.д. Вам виднее, где и как - каждый человек свои нюансы лучше знает. И во время самых шумных моментов на собрании потихоньку его выпшикиваете. Или берете сразу несколько аромапалочек и зажигаете их. Их можно заранее скотчем прикрепить куда угодно. Они не горят, а тлеют, так что пожара не будет.

Гость
😼

Ахахахааха он молодой и стеснительный , я боюсь не просто юмора моего не поймёт, а заббарикадуется в кабинете и станет женононавистником ..... не хотелось бы .... калечить психику .... итак куча женоненавистников

Ого - да ему самому психолог нужен! :)

Гость

Автор, так вы не ответили. Эта школа не в Ставропольском крае?

😼
Гость

Автор, так вы не ответили. Эта школа не в Ставропольском крае?

Нет)

Гость
😼

Нет)

Понятно, а то там как раз принято вонять и ещё очень любят и всячески привечают цыган.

Гость

заНюханка сама себе подгавкивает

Гость
Гость

заНюханка сама себе подгавкивает

Это вы о чем или о ком?

Гость
Гость

Понятно, а то там как раз принято вонять и ещё очень любят и всячески привечают цыган.

Несогласные опять минус ставят :) :) :) Тогда уж поясните: вам нравится вонь и вы тоже любите цыган?

Гость
Гость

Это вы о чем или о ком?

о вас

😼
Гость

Несогласные опять минус ставят :) :) :) Тогда уж поясните: вам нравится вонь и вы тоже любите цыган?

Да какие цыгане. Там русские . К национальности это не относится. Но если мы говорим о цгванях мне не нравятся что они громко орут в трубку щельменееекк покиньбеееек шельммммень! И находится с ними когда они вопят это в трубку очень тяжело

Гость
😼

Да какие цыгане. Там русские . К национальности это не относится. Но если мы говорим о цгванях мне не нравятся что они громко орут в трубку щельменееекк покиньбеееек шельммммень! И находится с ними когда они вопят это в трубку очень тяжело

Они вообще мерзкие создания во всем