Гость
Статьи
Студенты, как вам …

Студенты, как вам дистанционное обучение ?

Я на первом курсе, и нас(как и всех) перевели на дистанционное. Всей нашей группе очень нравится. Задают, конечно, больше. Но средний балл у всех сразу вырос. А вам как ?

Автор
13 ответов
Последний — Перейти

Удобно, но сайты не грузят вообще. Всё сядят на одних и тех же, и поэтому не грузит нечего слишком много запросов

Школота

Ну я 11 классник(ну разница небольшая) школьный срок мне мотать недолго осталось, мне лично в школу больше нравилось ходить имхо. Но с другой стороны халява зато, мы вчера всем классом вина к мясу в магазе купили и к речке на шашлыки.

Автор
Регина

Удобно, но сайты не грузят вообще. Всё сядят на одних и тех же, и поэтому не грузит нечего слишком много запросов

У нас тоже тупить начал

Вроде особо ничего не делаешь, кроме как сдавать тесты и экзамены

Гость
Школота

Ну я 11 классник(ну разница небольшая) школьный срок мне мотать недолго осталось, мне лично в школу больше нравилось ходить имхо. Но с другой стороны халява зато, мы вчера всем классом вина к мясу в магазе купили и к речке на шашлыки.

Не представляю как сейчас 11 классникам и их родителям. Шашлык это хорошо, но хорошо бы еще эпидемия спала и провели нормально ЕГЭ. Так вот люди готовятся, планы строят, многие в другой город хотят поступать...

Гость

Я преподаватель. С одной стороны, хорошо, что на работу ездить не надо. С другой, сейчас вот провела занятие, далеко не у всех нормальный звук, кто-то подвисает, вылетает, в общем, мрак. Если только письменные работы проверять... Но иностранный язык так учить нельзя, да и учебное управление требует, чтобы мы вели занятия он-лайн, будут ходить по ссылкам и проверять =/ так и живем...

Гость

Это очень плохо. Скорее бы уже карантин закончился.

Школота
Гость

Я преподаватель. С одной стороны, хорошо, что на работу ездить не надо. С другой, сейчас вот провела занятие, далеко не у всех нормальный звук, кто-то подвисает, вылетает, в общем, мрак. Если только письменные работы проверять... Но иностранный язык так учить нельзя, да и учебное управление требует, чтобы мы вели занятия он-лайн, будут ходить по ссылкам и проверять =/ так и живем...

а в чём проблема с иностранным языком у вас?

Гость6
Школота

а в чём проблема с иностранным языком у вас?

У меня нет проблем, это у студентов проблемы. Практиковать его он-лайн в большой группе с плохой связью не очень эффективно.

Школота
Гость6

У меня нет проблем, это у студентов проблемы. Практиковать его он-лайн в большой группе с плохой связью не очень эффективно.

Ну раз связь плохая и у вас проблемы тоже есть))) Хуже информация доносится до учеников ваших))

Гость6
Школота

Ну раз связь плохая и у вас проблемы тоже есть))) Хуже информация доносится до учеников ваших))

У меня отличная камера и звук)) вот у некоторых студентов - не очень. Кое-кто вообще к конференции присоединиться не может. А мб и не хочет...

Студент со стажем

Замечательно. Я и студент (второе высшее) и преподаватель. Качество знаний при правильной организации не страдает, а время, самый ценный ресурс, значительно экономится. Да, бывают проблемы с качеством связи, но они решаются. И это ведь про качество связи, а не обучения.
В школе ситуация другая, там только научаются самодисциплине и организации своего времени, поэтому дистант может быть не во всем хорош и допустим. А в ВУЗе люди уже должны это уметь. Не умеют - проблема студентов, а не формы обучения.

Гость

чудесно, обожаю его

Форум: Работа
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема