Я на первом курсе, и нас(как и всех) перевели на дистанционное. Всей нашей группе очень нравится. Задают, конечно, больше. Но средний балл у всех сразу вырос. А вам как ?
Удобно, но сайты не грузят вообще. Всё сядят на одних и тех же, и поэтому не грузит нечего слишком много запросов
Ну я 11 классник(ну разница небольшая) школьный срок мне мотать недолго осталось, мне лично в школу больше нравилось ходить имхо. Но с другой стороны халява зато, мы вчера всем классом вина к мясу в магазе купили и к речке на шашлыки.
Вроде особо ничего не делаешь, кроме как сдавать тесты и экзамены
Ну я 11 классник(ну разница небольшая) школьный срок мне мотать недолго осталось, мне лично в школу больше нравилось ходить имхо. Но с другой стороны халява зато, мы вчера всем классом вина к мясу в магазе купили и к речке на шашлыки.
Не представляю как сейчас 11 классникам и их родителям. Шашлык это хорошо, но хорошо бы еще эпидемия спала и провели нормально ЕГЭ. Так вот люди готовятся, планы строят, многие в другой город хотят поступать...
Я преподаватель. С одной стороны, хорошо, что на работу ездить не надо. С другой, сейчас вот провела занятие, далеко не у всех нормальный звук, кто-то подвисает, вылетает, в общем, мрак. Если только письменные работы проверять... Но иностранный язык так учить нельзя, да и учебное управление требует, чтобы мы вели занятия он-лайн, будут ходить по ссылкам и проверять =/ так и живем...
Это очень плохо. Скорее бы уже карантин закончился.
Я преподаватель. С одной стороны, хорошо, что на работу ездить не надо. С другой, сейчас вот провела занятие, далеко не у всех нормальный звук, кто-то подвисает, вылетает, в общем, мрак. Если только письменные работы проверять... Но иностранный язык так учить нельзя, да и учебное управление требует, чтобы мы вели занятия он-лайн, будут ходить по ссылкам и проверять =/ так и живем...
а в чём проблема с иностранным языком у вас?
Замечательно. Я и студент (второе высшее) и преподаватель. Качество знаний при правильной организации не страдает, а время, самый ценный ресурс, значительно экономится. Да, бывают проблемы с качеством связи, но они решаются. И это ведь про качество связи, а не обучения.
В школе ситуация другая, там только научаются самодисциплине и организации своего времени, поэтому дистант может быть не во всем хорош и допустим. А в ВУЗе люди уже должны это уметь. Не умеют - проблема студентов, а не формы обучения.
чудесно, обожаю его