Я рада, что сейчас гламурным кисам придется спуститься с небес и начать зарабатывать на обычных работах.
У меня полно знакомых, кому помогли мужья и папики. Одной купил кучу техники дорогой, …
Неа. Откуда тв можешь знать про обесценивание если у тебя и не было денег никогда? У меня в разных валютах сбережения, нежданчик? Хорош злобствовать, ищи выход лучше как улучшить жизнь, всю энергию на злобу тратишь
Злоба тут только от вас, богачи вы мои плюшевые)
так кризис в мире, а не в стране. и твои сбережения накроются
А нам- то какое дело до ваших мыслей? Каждый сам пиндец своего счастья, вы сами не старались как-то улучшить свою жизнь, а теперь в этом другие виноваты? Да, папика у нас найти и удержать мало кому удается. Но Вот что вам помешало допустим иностранца попробовать поискать на сз? Да, это сложно и везет не всем, но если бы получилось, то вы точно лучше жили бы. Так почему?
Кино и немцы! Папик иностранец с сз - залог успеха!)) Начинаю понимать стёб автора ))
Что почему? Менталитет рашн бабы слепо верит, что иностранец это богач, ну или спаситель какой то. Мне смешно это читать
Ну живи в дерьме, тебя по ходу все устраивает. Что ты сделала чтобы улучшить свою жизнь? Вот хоть что-то пыталась? Какого х застряла на своей рабочей профессии? Чтобы не потонуть, нужно лапками шевелить, известная истина. Самой себя поднимать или за счет другого-это не важно в итоге, важен уровень жизни который ты получаешь и минимизация стресса
Ну живи в дерьме, тебя по ходу все устраивает. Что ты сделала чтобы улучшить свою жизнь? Вот хоть что-то пыталась? Какого х застряла на своей рабочей профессии? Чтобы не потонуть, нужно лапками шевелить, известная истина. Самой себя поднимать или за счет другого-это не важно в итоге, важен уровень жизни который ты получаешь и минимизация стресса
многие "модели" в вэбкам одним из основных преимуществ вэбкама называют отсутствие стресса. и хороший доход. вы там не работали случайно? ))
Продаться мерзкому жирному папику - это улучшить свою жизнь?
Что за «работяга»? Хлебороб? Педагог? Ткачиха? Врач? Инженер? Кто?!
Абсолютно ВЕСЬ нанятый персонал сейчас понимает, что жизнь изменится- и хорошо, если доход упадет только на 20/30%.
Не знаю, может, ваши папики и выберут любовниц подешевле, кто знает. А вот с жёнами сложнее - развод сейчас очень невыгодное мероприятие.
Еще я не поняла- автор кому завидует? Любовницам? Постоянным содержанкам? Женам?
Если девочке за досуг подарили машину, или какие-то немногочисленные цацки/сумки/шмотки, то нашли, чему завидовать.
Автор, вы слишком наивная и глупая. Те кому по вашему «повезло» - не связывались с неудачниками, бедными, необразованными и жадными мужчинами. А вы хватаете любого встречного ( «плохонький да мой») и прикрываете свою женскую неликвидность и неправильный выбор «любовью».
У меня не иностранец. И я ей мужа предложила искать, она завидует как ей кажется легким деньгам, вот наиболее простой путь. Образование получать я так понимаю ей бесполезно советовать
Почему же бесполезно? Вы, ведь, даже не пытались? У меня сложилось впечатление, что вам всё равно: образование получать, или папика искать ради "улучшить свою жизнь".
Еще я не поняла- автор кому завидует? Любовницам? Постоянным содержанкам? Женам?
Если девочке за досуг подарили машину, или какие-то немногочисленные цацки/сумки/шмотки, то нашли, чему завидовать.
Да на вумене опять всё свели к "я крутая - мне платит мужик"
Я про общий коллапс, что всё поменяется. Исчезнет это перенасыщение, может случится новый передел. Те кто сейчас были на коне, просто очутились в нужное время в нужном месте, потеряют этот заоблачный доход. Сейчас приоритеты поменяются. Как раньше уже вряд ли будет.
Ну и как бонус - уравниловка. Многих содержанок папики выпнут, почему бы и нет. Но это лирика.
Я про общий коллапс, что всё поменяется. Исчезнет это перенасыщение, может случится новый передел. Те кто сейчас были на коне, просто очутились в нужное время в нужном месте, потеряют этот заоблачный доход. Сейчас приоритеты поменяются. Как раньше уже вряд ли будет.
Ну и как бонус - уравниловка. Многих содержанок папики выпнут, почему бы и нет. Но это лирика.
Содержанок- да. Тут как бы кризис ни при чем. Просто одну выгнал, другую- нашел.
Вы им завидуете? Или семейным парам?
Да потому что пока вы будете искать, где бы, в каком секторе просто поработать (не ЗАработать, а тупо иметь работу), они уже умеют активно сосать. А эта работа всегда была и всегда востребованная;))))
ну да, но те, кому они активно сосали, может и обанкротиться. а потом уже не повезет так с объектом кому сосать надо. может, она уже не найдет такой выгодной партии
Содержанок- да. Тут как бы кризис ни при чем. Просто одну выгнал, другую- нашел.
Вы им завидуете? Или семейным парам?
Нормальным семейным парам не завидую, если у людей здоровые отношения.
Тут вы конечно в корень зрите. Ибо есть у меня одна такая знакомая, непонятно, откуда у нее луи витоны и тд. Я предпочитаю не вдумываться. Но если начну думать, мысль "а так ли мне нужен в подарок этот луи витон?" начинает посещать все чаще и серьезнее.
Тут у многих странный стереотип, раз я работяга, то нищая. Да, у меня нет автор, потому что я не хочу ее содержать. Но вот зп у меня хорошая, так что забавно было читать эти помои и обвинения меня в нищете, да и еще "подгон" папика-иностранца, когда я сама в ЕС живу) и про иностранцев знаю не по наслышке) они действительно никого содержать не собираются, это миф и пережиток какого то постсоветского фольклора.
Предвижу обвинения, что я даже иностранцу не нужна или что то в таком духе. Ну не все ж бабы тп и шлюпки.
Послушаешь тут некоторых, аж стыдно за женщин становится.
Вообше, вспомните господу Шанель;) это прям пример типичной содержанки, всю жизнь за счет «папиков» разных и жила, и бизнес строила. И что? Построила империю;))
Как уровниловка вытекает из снижения общего(!) уровня жизни?
Вообше, вспомните господу Шанель;) это прям пример типичной содержанки, всю жизнь за счет «папиков» разных и жила, и бизнес строила. И что? Построила империю;))
Ошибаетесь! Она не жила за их счёт (за исключением первого)! Она любила своих мужчин, и... Пользовалась их связями и влиянием. Это, знаете ли, не одно и то же!
Вот же завистливая тупая тварь. И не надо строить из себя циничную страдалицу, Вы именно тупая тварь. И дело не только в том, что Вам не повезло. Такие, как Вы, к большому сожалению, не умеют быть благодарными миру за то, что у них есть, очень завистливые, негативные, брюзжащие люди, которые в своем негативе купаются. И этот же негатив к себе привлекают, озлобленные и никогда не добиваются особого успеха. Таким, как Вы, никогда не везет, это закономерно. Вы негативная, Вы "грузила". Таким, как Вы приятнее ненавидеть более успешных людей, чем испытывать позитивные чувства и позитивно преобразовывать свою жизнь. Заработать пусть не на лучшую машину, а на старенькую, зато не ездить на метро; не пялиться на красоток в инстаграме и завидовать, а после работы дома пройти онлайн-курсы и потом найти подработку. Не сидеть на форуме и писать завистливый пост и радоваться, а в это время посмотреть добрый фильм или принять расслабляющую ванну. И, завидуя им, Вы лучше не становитесь, а только сами топите себя дальше. Ну чтож, удачи Вам (хотя Вы неудачница, конечно, это даже факт и Вы сами себя такой описали, а не оскорбление или троллинг).
Вот же завистливая тупая тварь. И не надо строить из себя циничную страдалицу, Вы именно тупая тварь. И дело не только в том, что Вам не повезло. Такие, как Вы, к большому сожалению, не умеют быть благодарными миру за то, что у них есть, очень завистливые, негативные, брюзжащие люди, которые в своем негативе купаются. И этот же негатив к себе привлекают, озлобленные и никогда не добиваются особого успеха. Таким, как Вы, никогда не везет, это закономерно. Вы негативная, Вы "грузила". Таким, как Вы приятнее ненавидеть более успешных людей, чем испытывать позитивные чувства и позитивно преобразовывать свою жизнь. Заработать пусть не на лучшую машину, а на старенькую, зато не ездить на метро; не пялиться на красоток в инстаграме и завидовать, а после работы дома пройти онлайн-курсы и потом найти подработку. Не сидеть на форуме и писать завистливый пост и радоваться, а в это время посмотреть добрый фильм или принять расслабляющую ванну. И, завидуя им, Вы лучше не становитесь, а только сами топите себя дальше. Ну чтож, удачи Вам (хотя Вы неудачница, конечно, это даже факт и Вы сами себя такой описали, а не оскорбление или троллинг).
Сколько выводом обо мне по одному посту.
Забавно наблюдать, как вас тут вскрывает и вы прямо беситесь от злобы и оскорбляете меня. Хотя я вас не оскорбляла.
Причем, всю злость и желчь вы выплескиваете на одного человека, не видя дальше собственного носа.
Автор права. Труд очень несправедливо оплачивается... Почему врач хирург получает копейки а актеры в голивуде 20 милионов за одну роль?
Автор права. Труд очень несправедливо оплачивается... Почему врач хирург получает копейки а актеры в голивуде 20 милионов за одну роль?
И футболисты и их жены.
А кто успел к кормушке, будут кричать "нет никакого везения, я сама добилась быть женой футболиста"
Но пока они будут в выигрышной позиции, они будут играть праведников, и оскорблять тех, кто хочет каких то перемен.
я эту мантру тоже всю жизнь повторяла. Но вы лицемерите. Каждая нормальная девушка хочет лучшей жизни
Просто вы не можете себе в этом честно признаться
Нет, вы не хотите себе лучшей жизни. Вы хотите, чтобы у кого-то другого все стало плохо.
Кстати, если всем на время станет хуже (что скорее всего), то слегка обедневшие богатые все равно продолжат жить лучше, чем вы.
Стоит поменять мировоззрение, пока зависть и злорадство вас окончательно не съели.
А «работягой пахали» вы кем это, позвольте-с спросить? «Гламурные кисы» это что-то из 2000х, а сейчас 2020. Не проспали ли вы всё это время?
Нет, вы не хотите себе лучшей жизни. Вы хотите, чтобы у кого-то другого все стало плохо.
Кстати, если всем на время станет хуже (что скорее всего), то слегка обедневшие богатые все равно продолжат жить лучше, чем вы.
Стоит поменять мировоззрение, пока зависть и злорадство вас окончательно не съели.
Я вообще никому не завидую. Шаблонно мыслите. Я лишь чувствую, что есть шанс перемен, а то всё слишком устаканено было.
Ой, нет, вы не угадали, мне плевать на остальных. Я хочу чтобы именно мне стало лучше. Психолог из вас так себе.
А «работягой пахали» вы кем это, позвольте-с спросить? «Гламурные кисы» это что-то из 2000х, а сейчас 2020. Не проспали ли вы всё это время?
Это классика. Ну вы ж поняли, о чем я. на вумене именно так надо разговаривать. тут же до сих пор понятие "модельной внешности" фигурирует, а это даже не 2000, а 90е
Молодец девчонка, правильно рассуждаешь. Ничего циничного не вижу. Просто эти потре. Бл. Яди. Выкрутятся и все равно работать не будут, пока сосать могут.
Я вообще никому не завидую. Шаблонно мыслите. Я лишь чувствую, что есть шанс перемен, а то всё слишком устаканено было.
Ой, нет, вы не угадали, мне плевать на остальных. Я хочу чтобы именно мне стало лучше. Психолог из вас так себе.
Я не психолог. Просто читаю ваши посты. Вы сами пишете о том, как радуетесь тому, что сейчас кто-то упадет, как ему (ей) больно будет падать, что, наконец, какие-то кисы разорятся.
И ни слова не пишете о том, как "сделать лучше СВОЮ жизнь". Если бы вы говорили, как гордитесь удачным выбором профессии и своим профессионализмом в ней, тем, что даже в самые трудные времена вы со своими навыками и талантами не пропадете, а может, даже сумеете как-то заработать на кризисе (некоторые умеют), ваша радость была бы куда меньше похожа на злорадство.
А пока ваша позиция напоминает анекдот революционных времен, где старая дворянка спрашивает служанку, что там на улице бузят. Служанка отвечает: "Да вот, барыня, революция, хотят, чтоб богатых не было, как ваш дедушка-декабрист хотел". А она отвечает: "Нет, он хотел, чтобы не было бедных".
И футболисты и их жены.
А кто успел к кормушке, будут кричать "нет никакого везения, я сама добилась быть женой футболиста"
Но пока они будут в выигрышной позиции, они будут играть праведников, и оскорблять тех, кто хочет каких то перемен.
Каких перемен? При любом раскладе будут богатые дочки, жены и любовницы, на которых вам будет тяжко смотреть.
Я не психолог. Просто читаю ваши посты. Вы сами пишете о том, как радуетесь тому, что сейчас кто-то упадет, как ему (ей) больно будет падать, что, наконец, какие-то кисы разорятся.
И ни слова не пишете о том, как "сделать лучше СВОЮ жизнь". Если бы вы говорили, как гордитесь удачным выбором профессии и своим профессионализмом в ней, тем, что даже в самые трудные времена вы со своими навыками и талантами не пропадете, а может, даже сумеете как-то заработать на кризисе (некоторые умеют), ваша радость была бы куда меньше похожа на злорадство.
А пока ваша позиция напоминает анекдот революционных времен, где старая дворянка спрашивает служанку, что там на улице бузят. Служанка отвечает: "Да вот, барыня, революция, хотят, чтоб богатых не было, как ваш дедушка-декабрист хотел". А она отвечает: "Нет, он хотел, чтобы не было бедных".
Автор не очень удачная троллиха или тролль
Автор и правда тупая. Как можно завидовать до такой степени что не видеть очевидные вещи .
Никак карантин не скажется на реально обеспеченных людях , большинство станет после него только богаче. И содержанок которым автор так завидует будут содержать ничуть не меньше.
А вот нищета и средний класс после карантина сильно упадут в доходах, но и то временно и они никого не содержат.
гламурные кисы поспокойнее чем вы.поработают на плохих работах с меньшими переживаниями чем у вас
Как же у некоторых подгорело и бомбануло))
Что ж вы так боитесь, прямо дрожите от страха. И так пытаетесь меня унизить и оскорбить, как будто у вас от этого жизнь зависит.
Не надо тут передо мной оправдываться, никто реально не знает, что будет.
Тявканье такое смешное. Подгорает тут только у тебя от зависти, мелочная завистливая мадамка.
кто коверкает слова по типу "дярэуни" - тот и есть деревенщина, самая настоящая.
ты уж определись, в магаз все побегут или на улицах будут орудувать. Шанс дойти до дома у нее есть, а твой мужчина тебя первую выпнет на поиски пропитания. Если прижмет, то будет действовать закон "каждый за себя", так уже рыцарей не будет.
Ты даже не оригинален, мужик. Слово «выпнуть» из моего поста, «узко мыслящей» меня называешь с моей же подачи - короче, скучное ты ч м а ч о.
Ну, из тебя тролль тоже так себе. Без мозгов. Типичныймудэшник детектед.
Им не повезло, они заслужили, вы тоже заслужили и имеете то, что заслужили