Я рада, что сейчас гламурным кисам придется спуститься с небес и начать зарабатывать на обычных работах.
У меня полно знакомых, кому помогли мужья и папики. Одной купил кучу техники дорогой, она бабло стригла фотографом. Другой мужик купил бизнес и внедорожник.
Сейчас настанет время, когда такие работы далеко не первой необходимости перестанут приносить доход. Да и не на что будет содержать авто, которое много жрет, самой бы прокормиться. И они наконец, пересядут на общественный транспорт, на котором я всю жизнь ездила.
Да, цинично. Но почему я должна была всю жизнь пахать работягой, а они снимали сливки просто потому что им повезло. Теперь всё будет справедливо.
Автор, я не гламурная киса, если что) говорю сразу
Но до того, что вы тут описали, нам (всем людям) далеко. Несколько месяцев и все пойдёт как было)
Их и дальше будут содержать мужья и любовники. Кризис коснется только нищебродов, которые будут еще больше давиться своей завистью.
Авторша завистливая. Как Шариков - "Взять всё, да и поделить..." (с)
Вы не свой цинизм показываете людям, а то, что вы несчастная. Нельзя так. Мне все равно, кто чем зарабатывает в этой жизни. Я живу своей жизнью, своими успехами, и вам того желаю)
Вы не свой цинизм показываете людям, а то, что вы несчастная. Нельзя так. Мне все равно, кто чем зарабатывает в этой жизни. Я живу своей жизнью, своими успехами, и вам того желаю)
я эту мантру тоже всю жизнь повторяла. Но вы лицемерите. Каждая нормальная девушка хочет лучшей жизни
Просто вы не можете себе в этом честно признаться
А вы никогда не думали, какой ценой это все получили эти девушки? Все видят только итоговый вариант...
я эту мантру тоже всю жизнь повторяла. Но вы лицемерите. Каждая нормальная девушка хочет лучшей жизни
Просто вы не можете себе в этом честно признаться
Автор, а с чего вы взяли, что денег ни у кого не будет? Вам правильно сказали, кризис касается нищебродов. У богатых людей всегда есть сбережения.
это не цинично. Автор, ты просто завистливая клуша.
Я тоже всю жизнь работаю, не было "нужных связей" у родителей, чтобы меня продвигать наверх и сама живу в кругу обычных людей, как большинство населения.
Но мне нет дела до каких-то там девушек из инстаграма, которым бизнесы покупают - у них своя жизнь, у меня своя.
А ты прямо ядом исходишь. Попей успокоительного, от своей злости заболеешь.
Сообщение было удалено
Какой ценой? Есть куча девушек, кому обеспечили безбедное существования мужья, бывшие мужья, родители, любовники. Вы думаете они сосали там до кровавых мозолей? это уже в прошлом
Да нет, я если честно не про это имела ввиду.
Автор, а с чего вы взяли, что денег ни у кого не будет? Вам правильно сказали, кризис касается нищебродов. У богатых людей всегда есть сбережения.
Сбережения ок. Но бизнес разный бывает. У кого востребованный, то ок. А у кого какие то салоны среднего класса или те же визажисты и фотографы - деньги им носили как раз те нищеброды и средний класс, кто хотели выглядеть богачами. Сейчас услуги не первой необходимости прогорят.
Возможно те папики и разжились на таких услугах и сейчас их бизнес рухнет и не будет денег платить этим девушкам за секс или за что они там им платили.
не хочу вас расстраивать, но если продать внедорожник и купить машинку эконом класса на разницу можно прилично жить
это не цинично. Автор, ты просто завистливая клуша.
Я тоже всю жизнь работаю, не было "нужных связей" у родителей, чтобы меня продвигать наверх и сама живу в кругу обычных людей, как большинство населения.
Но мне нет дела до каких-то там девушек из инстаграма, которым бизнесы покупают - у них своя жизнь, у меня своя.
А ты прямо ядом исходишь. Попей успокоительного, от своей злости заболеешь.
Заболеть можно только в том случае, если злость подавляешь.
А вы как раз ее подавляете и пытаетесь выставить себя добренькой. Это лицемерие. Нормальная девушка всегда хочет хорошей жизни, а если ей в лицо тычат этими деньгами, что у кого то все ок, а ты батрачь. То злость и зависть это нормально. Я не лицемерю. Я нашла в себе смелость в этом честно признаться. А вы и дальше глушите успокоительными свои чувства и эмоции. Мне надоело
Какой ценой? Есть куча девушек, кому обеспечили безбедное существования мужья, бывшие мужья, родители, любовники. Вы думаете они сосали там до кровавых мозолей? это уже в прошлом
Да нет, я если честно не про это имела ввиду.
Да нет, я если честно не про это имела ввиду. А про что вы имели ввиду? что они сами добились?
Не пересядем, автор, не мечтайте
Пока из бизнесы прогорят, пока они проедят накопления, машины, технику, сумки, цацки.... вы стописят раз с голоду помрете. Или вы реально думаете, что сейлз (или кто вы там) - востребованная в новом мире профессия?;)))))
Пока из бизнесы прогорят, пока они проедят накопления, машины, технику, сумки, цацки.... вы стописят раз с голоду помрете. Или вы реально думаете, что сейлз (или кто вы там) - востребованная в новом мире профессия?;)))))
Так я про сейлеров в том числе и говорю. Я работяга. моя профессия всегда будет востребована
Автор, вы такая наивная. Давно известный факт. В России, в кризис богатые становятся богаче, бедные беднее.
Автор, очень полезно осознать свою зависть, но в твоем случае зависть не ключ к успеху и удовлетворению своих желаний, а тупое злорадство. Впрочем, откуда тебе знать что станет с твоими успешными знакомыми.
Нет такого "повезло". Шанс выпадает каждому, только не каждый готов за него ухватиться. Если бы вам выпала завтра встреча с миллионером - не факт, что вы бы смогли его заинтересовать внешне, внутренне, общением, сексом. А кто-то сможет. И это не результат везения, это плод многолетнего оттачивания активов (внешности, умения общаться, распологать к себе, нравиться). Это вам такой примитивный пример.
Но в жизни вообще все работает именно так. Шанс выпадает 99%, но способностями им воспользоваться есть у одной трети максимум.
Так что не думайте, что людям, которые красивы, любимы, состоятельны и т.д. "просто повезло". Люди (коллеги, работодатели, мужья, жены, друзья, вообще все) обращают внимание на тех, от кого есть польза (удовольствие - тоже вид пользы). Если вы бесполезны во всех отношениях - рядом не будет никого.
Опять же примитивный пример об отношениях - если вы не особо красивая (есть и лучше, и много, и они доступны этому конкретному мужчине), не особо сексуальная, готовить-убирать не умеете или не хотите, сами в общении не теплая и не инициативная, душная, только сидите и ждете поклонения, подарков, когда вас обслужат, полюбят, ведь вам "должны" - бог, вселенная, судьба и т.д. - вы совершенно закономерно никогда никому не будете нужны. А другие нужны не потому что "повезло", а потому что или наращивают активы по всем вышеперечисленным позициям, или если чего-то не дано тотально - компенсируют другим.
Так что выкиньте из головы чушь о везении, его нет, вам не "повезет", если вы не будете ничего с собой делать. Даже богачам их родители не смогут купить ни любви, ни счастья, ни реализованности - у них просто чуть больше возможностей это получить, но получать все равно будет трудно и все равно придется самому, не "повезет".
Автор, очень полезно осознать свою зависть, но в твоем случае зависть не ключ к успеху и удовлетворению своих желаний, а тупое злорадство. Впрочем, откуда тебе знать что станет с твоими успешными знакомыми.
А вы шире не можете посмотреть? Что сейчас многие как я начинают думать. Потому что долго были в загоне. Не надо оскорблять меня и искать во мне какое то зло.
Поверьте, как я сейчас думают многие, но честно этого сейчас никто не скажет. Блаженных и тех, кого не коснуться последствия того, что происходит сейчас, намного меньше, чем вы пытаетесь в своем мирке представить. А таким как я - намного больше, чем вам кажется. Повторяю, чтобы вы поняли.
А вы шире не можете посмотреть? Что сейчас многие как я начинают думать. Потому что долго были в загоне. Не надо оскорблять меня и искать во мне какое то зло.
Поверьте, как я сейчас думают многие, но честно этого сейчас никто не скажет. Блаженных и тех, кого не коснуться последствия того, что происходит сейчас, намного меньше, чем вы пытаетесь в своем мирке представить. А таким как я - намного больше, чем вам кажется. Повторяю, чтобы вы поняли.
и это реально напрягает - жить в окружении злыднец
Тогда как кисы просядут очень мало по деньгам, тебя выкинут на пинках с твоей настоящей работы. А если ты кремлятина, так вообще скоро сократят, так что не радуйся, умница. :-)))
А я скажу вам честно, автор. Я тоже злорадствую, моя мечта облететь весь мир, за границей не была 4 года. Когда вижу этих гламурных кис, да и обычных девушек, которые повсюду летают - меня охватывает дикая зависть. И да, я работаю, и параллельно учусь на курсах (вышка то у меня есть), а моей зп не хватает, чтоб поехать куда-то в Норвегию, а через полгода на Бали. А еще больше БЕСИИИИТ, что как границы откроют, все равно ВСЕЕЕ ломанутся опять ПУТЕШЕСТВОВАТЬ, несмотря на курс доллара, и тд и тп.
Автор, мне вас жалко. Неужели ни у кого из ваших родственников нет авто? Не нужно денег, чтобы "содержать авто", если на нем не ездишь. У нас два авто под окнами стоят, а ездить на них некуда, т.к. теперь работаем удаленно. И мы не тратим на авто ни копейки. Не нужно маникюрш, визажистов, не нужна новая одежда и обувь в условиях карантина. Экономия сумасшедшая, и не только денег, но и времени.
"Кому помогли мужья и папики", так после 35 лет ни один мужчина ни копейки им не даст. И если у этих содержанок не хватило мозгов получить профессию и стать финансово независимыми, так к 40 годам они останутся нищими, никому не нужными "бывшими". Вот тогда вы сможете над ними позлорадствовать, если сами чего-то добьетесь. Но вполне возможно, что у них хватит ума выгодно вложить деньги или развить свой бизнес.
А-ха-ха! Так не все же тебе тут свой понос лить. Сидела бы и молчала, тридцатилетняя мадама без мозгов и внешности.
Сразу видно - убогая. В Петербурге работаешь, живешь, а мышление узенькое, как у канареечки. :-)))
теория заговора головного мозга у вас. вы меня с кем то путаете. злобой прямо брыжжите. и опять же - узко мыслите
если вы про ту девушку, которая в сша хочет уехать, то это не я
А где в краткосрочной перспективе будут "пахать работяги"?? В стране производства нет. Тут будет по принципу "пока толстый сохнет - худой сдохнет". Не стоит злорадствовать и завидовать.
теория заговора головного мозга у вас. вы меня с кем то путаете. злобой прямо брыжжите. и опять же - узко мыслите
если вы про ту девушку, которая в сша хочет уехать, то это не я
Злобой тут брызжешь только ты. Но когда тебя макают в твоё собственное ***, ты начинаешь визжать и переводить стрелочки.
Убого, как и вся твоя жизнь.
А где в краткосрочной перспективе будут "пахать работяги"?? В стране производства нет. Тут будет по принципу "пока толстый сохнет - худой сдохнет". Не стоит злорадствовать и завидовать.
Она ту пенькая, не понимает взаимосвязей в экономике и основных принципов построения общества, так что ей бесполезно объяснять. Если она не тролль местный на зарплате, конечно. Тогда она ещё примитивнее, чем кажется. :-))