Гость
Статьи
Кто в однушке, как вы …

Кто в однушке, как вы работаете на удаленке?

Сидим вдвоем с мужем на самоизоляции, мне надо много встреч в скайпе проводить, я рекрутер, также надо делать много звонков. Муж выходит только на следующую неделю на удаленку, сейчас сидит без дела и меня ЗАДОЛБАЛ. Выгоняла на кухню, теперь просто прошу погулять. Это капец! Я не представляю как можно с ребенком или свекрами в квартире сидя эффективно без криков и воплей спокойно работать на удаленке? Просто адище какой-то

#Коронавирус (covid-19)

Автор
16 ответов
Последний — Перейти
Гость

Работаю на кухне и всех с нее прогоняю. Домашние дела переложила на домашних, чтобы не бездельничали.

Гость

А почему вам не перебраться на кухню со своим скайпом и телефоном, еще заодно и ужин приготовите.

Гость
Гость

Работаю на кухне и всех с нее прогоняю. Домашние дела переложила на домашних, чтобы не бездельничали.

У меня ленятся, за тот час, когда у меня встреча, нихрена домашних дел муж не делает. Сидит и тупит. Мне кажется, все кайфуют в эти 30 дней, в основном тут сидят пролетарии, которые рады полежать на диване. Ну супер, зато по выходу с карантина будет вой: а чоо меня сократили, ой а чо теперь жрать.

Гость
Гость

А почему вам не перебраться на кухню со своим скайпом и телефоном, еще заодно и ужин приготовите.

На кухню не втащить компьютерный стол.

Уже задолбались тоже работать из дома. Комп один и зп соответственно тоже. А каникулы по кредиту не дали. Еще и ребенок на удаленке уроки делать.

Гость
Гость

На кухню не втащить компьютерный стол.

Столы есть разных размеров.

Гость
Ксения

Уже задолбались тоже работать из дома. Комп один и зп соответственно тоже. А каникулы по кредиту не дали. Еще и ребенок на удаленке уроки делать.

Сочувствую, это полный дурдом

Гость

Однокомнатная квартира годится строго для проживания одного человека. Никаких мужей, детей, животных в ней быть не должно, иначе это сумасшедший дом. Я живу одна в однокомнатной, и то тяжко в замкнутом пространстве.

Гость

обычно в комнате на столе где комп стоит тут и работаю

Гость

Купите себе трехкомнатную квартиру, или, еще лучше - большой дом.

Гость

Дело не в однушке , а в вас.
Мы с мужем работаем - он на кухне , я в комнате и все у нас прекрасно , уже больше недели так. Нервы полечите.

Гость
Гость

Однокомнатная квартира годится строго для проживания одного человека. Никаких мужей, детей, животных в ней быть не должно, иначе это сумасшедший дом. Я живу одна в однокомнатной, и то тяжко в замкнутом пространстве.

Три ха ха. Вы еще в студии 20 метров вдвоем с мужем не жили) ничего, нормально , не поубивались. Хотя работать вдвоем было бы проблематично.

Гость

У меня комп на кухне, тоже много встреч по скайпу.поставила прям на кухонный стол, обзора лишнего нет, собеседник видит только меня и стену.даже если муж зайдет на кухню, его не будет видно. Из шума только телик, который на кухне еле слышно, кошки могут пошуметь,но меня это не беспокоит,все же понимают, что фирмы перешли на удаленку, что здесь такого.не по своей же воле вне офиса. Кстате очень многие ставят комп именно на кухню.

Кролик

Соседке одинокой, которой не надо работать на удаление отдай на передержку.

Гость

Рекрутером чего вы работаете?

Поначалу было жутко, конечно...места мало, ты работаешь-кто там ещё чем-то занимается, тебе мешает....уровень раздражительности рос буквально в геометрической прогрессии. А ппотом стала как-то проще ко всему относиться. Начала принимать 5-HTP от эвалар, старалась в любую свободную минутку прилечь отдохнуть и действительно так уровень стресса минимизировался. Сейчас мне даже без разницы, удалёнка или нет....В любом случае знаю, что справлюсь))

Форум: Работа
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Следующая тема