Гость
Статьи
Какое образование …

Какое образование лучше?

У меня есть хорошее средне-специальное образование, без работы не останусь, но тут мне захотелось выпендриться и получить вышку. Я уже оглупела в плане ЕГЭ, поэтому в крутые места не поступлю. Может попробовать в пед? На конкретного препода не хочу. А типа препода начальных классов. Или на психолога? Но это все детское... Полезно ли оно будет вне школы для заработка?

Автор
12 ответов
Последний — Перейти

Здравствуйте.
Для "выпендриться" никакое образование не будет полезно в плане заработка. Тем более пси/пед. Для нормального заработка в этих сферах нужно пахать, а у вас мотивация не та.
Лучше разберитесь сначала с мотивами: кому и что вы хотите доказать, а потом думайте куда поступать. Может стоит и ЕГЭ вспомнить.

Эллочка-людоедка

осваивай сельское хозяйство.После эпидемии жрать будет нечего,вот и применишь знания и умения.

Автор
Эллочка-людоедка

осваивай сельское хозяйство.После эпидемии жрать будет нечего,вот и применишь знания и умения.

Да в этом плане и так без работы не останусь

Гость

Заборостроительное.

Автор
Гость

Заборостроительное.

Нах надо

Тройка

Нет у тебя никакого образования, по тексту понятно. Видимо ты - 17 летняя сосиска, которая считает, что работа- это Мак)) Так что учись

Автор
Тройка

Нет у тебя никакого образования, по тексту понятно. Видимо ты - 17 летняя сосиска, которая считает, что работа- это Мак)) Так что учись

Зай, мне 27 лет)
И я не работаю в общепите

Тройка
Автор

Зай, мне 27 лет)
И я не работаю в общепите

А а а.. так здесь ещё хуже, чем я думала

Автор
Тройка

А а а.. так здесь ещё хуже, чем я думала

А ты не думай обо мне, конфетка)

Гость

По своей первой профессии продолжайте образование. Если повар - то в общепитовский вуз, если штукатур - в строительный, если швея - в легкой промышленности и т.п.
Такое образование будет проще получить и туда поступить, плюс у вас уже есть связи в своей области, и они помогут после получения вышки.
В пед и психологи не идите, это вообще не образование, это для домохозяек развлечение - с умным видом назвать себя психологом, когда даже своих детей воспитать не могут.

Автор
Гость

По своей первой профессии продолжайте образование. Если повар - то в общепитовский вуз, если штукатур - в строительный, если швея - в легкой промышленности и т.п.
Такое образование будет проще получить и туда поступить, плюс у вас уже есть связи в своей области, и они помогут после получения вышки.
В пед и психологи не идите, это вообще не образование, это для домохозяек развлечение - с умным видом назвать себя психологом, когда даже своих детей воспитать не могут.

Спасибо)
Я зубной техник, на стоматолога обучиться не получится, потому что нет очного)

Джостик
Автор

Спасибо)
Я зубной техник, на стоматолога обучиться не получится, потому что нет очного)

Зубные техники больше врачей зарабатывают. Так что у вас профессия казырная. Больше вам учиться не надо.

Автор
Джостик

Зубные техники больше врачей зарабатывают. Так что у вас профессия казырная. Больше вам учиться не надо.

Думаете?)
А то, что нет вышки, - пустяк?)
Немного переживаю по этому поводу

Форум: Работа
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема