Поступила плохо ,но тогла было смешно .
Я думаю теперь у него травма на всю жизнь
У нас на работе есть пацан ,з@дротик такой ,друзей нет ,сам как отброс общества ,26 лет . Несуразный такой и одеваеться как дедушка .Был праздник и мы его напоили ,так он под градусом начал приставать к девках ,все его отшили ,а я с ним пошла в подсобку и он начал плакать ...что девственник ,что не может найти девушку ,что все плохо .Ну я такая ,снимай штаны посмотрим что у тебя там ,он вытер слезы ,снял трусы ,а там такое волосатое недорозумение ,я быстренько взяла телефон и сфоткала )))) ,а потом всем коллегам женского пола разослала )))
Знаю ,не красивая история ,но было смешно
Потом он не вышел на работу типо болен а дальше карантин и незнаю выйдет ли )))
Как думаете не повеситься ли после такого позора ?)
#Коронавирус (covid-19)
надеюсь вам это все вернется
Малой, научись троллить тоньше, ок?
Вы серьезно?
Вот из-за таких, как вы, мужики становятся обиженными и обозленными и потом отыгрываются на нормальных девушках.
Что тоже девственник ?)
Ну же поняли о чем я пишу))
Ну а как назвать мужика который не имел сексуального контакта в таком возрасте ?
Почему ))) мне кажется это забавно ))
Ну а на что он расчитовал ?
Не не надо ))
что за разводка?
У меня рукастый парень есть ))
У меня был знакомый чувак, чемпион по единаборствам. Так получил он нож прямо в сердце от какого то заморыша. Из за девки конечно.
Хотя конечно пускай теперь ежеминутно тебя охраняет.
А я ржу над тем, как некоторые не особо умные воспринимают девственников.
У меня был знакомый чувак, чемпион по единаборствам. Так получил он нож прямо в сердце от какого то заморыша. Из за девки конечно.
кстати многие смотрят кино и думают что против ножа есть какие-то приемы , нет, против ножа приемов не существует , если конечно феноменальная реакция и 30 практических тренировок , тогда шансы есть , так что при виде человека с холодным оружием надо бежать что есть силы
аФФтор, вас когда в детстве подкидывали, хоть раз поймали??
Ну и кто ему доктор что он девственник в 26 лет ? Я бы тоже такого потролила )
Никому такие не интерестны ,только таким же девственницам за ..
Одно дело в 18 лет ,другое почти в 30 ,разницу улавливаете ? Там уже с головой беда и не важно как он выглядит ,здоровый мужчина во всех планах не может жить без секса столько лет
Авторша. сфоткой своё мохнатое недоразумение и разошли всем, они точно сдохнут от смеха.
кстати многие смотрят кино и думают что против ножа есть какие-то приемы , нет, против ножа приемов не существует , если конечно феноменальная реакция и 30 практических тренировок , тогда шансы есть , так что при виде человека с холодным оружием надо бежать что есть силы
Согласен, сам знаю много случаев, когда убивали ножами спортсменов. Чел с ножом, на самом деле может нож и не показать, а в самой драке быть в роли пассива и получать удары. Крутому спортсмену покажется, что он якобы победил, но через некоторые время ослабнет и упадет, слишком поздно заметит, что он заколот сбоку.
Против ножа можно применять огнестрел. Но тут тоже нужно знать, что если ты морально не подготовлен выстрелить в человека, то при встрече с опытным преступником, тебя могут убить с твоего же оружия. Нельзя просто предполагать, что можно тупо напугать пистолетом. Нужно быть готовым убить человека.
Одно дело в 18 лет ,другое почти в 30 ,разницу улавливаете ? Там уже с головой беда и не важно как он выглядит ,здоровый мужчина во всех планах не может жить без секса столько лет
Ага давайте трольте чмошников. потом из них вырастают Сливко, Чикатилы идэдэ.
Что за странное слово "девственник". Мужчина не может быть девственником. Это слово даже от "девы" происходит. Мужик биологически лишается девственности от руки - первый оргазм и эякуляция, и физически у него ничего не меняется.
Есть понятие лишения комплексов, связанных с отсутствием половой жизни. Но, во-первых, такие комплексы есть не у всех, во-вторых, этот комплекс нельзя убить даже после хождения к 6ляди, ибо корни его идут не в самой акт, а в то, что мужик не смог встретить женщину, которая дала бы не за деньги, а потому, что его любит.
А я же сам считаю, что мужик лишается девственности только с девственницей. Секс с рукой, с недевственницей - это все не то. Вы можете не согласится, а я вам скажу - покажите мне хоть одну научную литературу, где я не прав, а вы правы. А такой и нет, ибо нет и мужской девственности.
Есть мужчины которые сношаются до брака, а есть такие, что нет.
А вам не все ли равно? Кто во сколько девственник или нет? Или вы всем в трусы лезете? У каждого своя жизнь, следите за собой
У него были другие приоритеты. Карьера, например.
если по их мнению девственник=*** , то кто для них Никола Тесла? Благодаря которому существует электроэнергетика и айфоны в том числе на которые делают селфи подобные авторши.
Исаак Ньютон? Создавший фундамент современной физики.
Понимаю что тема разводка , но все же. Например у меня было раньше сильнейшее заикание + псих.травма , если от второго можно быстро избавиться, то от заикания надо избавляться годами . Еще плюс ко всему окружение у меня преимущественно мужское .
При этом я не *** , спорт у меня всю жизнь. Конечно , я ни разу не был в клубах , ни разу не гулял после 23 00 , но не вижу в этом чего то плохого.
ну зачем так.фригидности достаточно как наказание.автор,хотите стать фригидной?
Понимаю что тема разводка , но все же. Например у меня было раньше сильнейшее заикание + псих.травма , если от второго можно быстро избавиться, то от заикания надо избавляться годами . Еще плюс ко всему окружение у меня преимущественно мужское .
При этом я не *** , спорт у меня всю жизнь. Конечно , я ни разу не был в клубах , ни разу не гулял после 23 00 , но не вижу в этом чего то плохого.
Ну вот и не видишь ничего такого поэтому и девственник )))
Кто тебе доктор что ты заикался ? Почему родители не отвели тебя к врачу еще в детстве ? Это только твои комплексы и твои проблемы ,когда одноклассники драли машу и олю ты сидел дома и смотрел телевизор ,и имеем то что имеем .
Шанс стать нормальным мужиком у тебя 1 из 100 ,только если встретишь церковную девочку тоже такую же и возьмёшь ее замуж другие тебе не дадут .
Уж лучше быть девственником, чем подцепить какую-нибудь херь от таких ☝️мадам...
А веселая автор пропала, поди завещание своему котику пишет
Вот никогда тут не было такой гениальной ошибки тся/ться.
Я конечно понимаю что он там чистая душа. Но вы правильно сделали он вел себя недостойно, начать ныть что он девственник и не может найти девушку?? Зачем пить до усрачки на работе, и приставать ко всем как ***? Кароче урок ему еще в мягкой форме.
ладно , все понятно с тобой
В клубах только алкашня бухает, трахнуться можно и без клубов, познакомиться с фитоняшкой в качалке можно типа.
Ну вот и не видишь ничего такого поэтому и девственник )))
Кто тебе доктор что ты заикался ? Почему родители не отвели тебя к врачу еще в детстве ? Это только твои комплексы и твои проблемы ,когда одноклассники драли машу и олю ты сидел дома и смотрел телевизор ,и имеем то что имеем .
Шанс стать нормальным мужиком у тебя 1 из 100 ,только если встретишь церковную девочку тоже такую же и возьмёшь ее замуж другие тебе не дадут .
Да не, он может исправиться, какая разница в возрасте, процесс от этого не меняется, только говорить прежде всего не надо, ну и чтобы хрен стоял, ну и понимал как это всё делать.
Напишет заявление за сексуальное домогательство и распространение личной информации интимного характера.
Что за странное слово "девственник". Мужчина не может быть девственником. Это слово даже от "девы" происходит. Мужик биологически лишается девственности от руки - первый оргазм и эякуляция, и физически у него ничего не меняется.
Есть понятие лишения комплексов, связанных с отсутствием половой жизни. Но, во-первых, такие комплексы есть не у всех, во-вторых, этот комплекс нельзя убить даже после хождения к 6ляди, ибо корни его идут не в самой акт, а в то, что мужик не смог встретить женщину, которая дала бы не за деньги, а потому, что его любит.
А я же сам считаю, что мужик лишается девственности только с девственницей. Секс с рукой, с недевственницей - это все не то. Вы можете не согласится, а я вам скажу - покажите мне хоть одну научную литературу, где я не прав, а вы правы. А такой и нет, ибо нет и мужской девственности.
Есть мужчины которые сношаются до брака, а есть такие, что нет.
О как девственника бомбит. Даже теорию придумал, сам же ее и доказал 😭. Мужик, расслабься, в человеческом обиходе на протяжении всей истории есть слово девственница/девственник, которая у двух полов означает одно и то же - отсутствие сексуального опыта с половым партнером. А до всей этой рукодрочке, комплексам не имеет никакого отношения. Не было секса с партнёром - девственник.
Автор обычная дурочка, по мозгам 15-летнего подростка. Человек был в алкогольном опьянении, а это усиливает инстинкт размножения и отрубает напрочь голову. Это общество вообще нездоровое, и любое отклонение от общественности презирается. Все только осуждать умеют, а помочь нет. За такие дела, он может спокойно обратиться в правоохранительные органы, и будет вполне прав.
Против ножа хороший кирпич в лобешню , всё зависит на сколько вы растеряетесь в такой момент !