Гость
Статьи
Надо выйти на работу, …

Надо выйти на работу, остановят или нет?

я работаю в организации непрерывного цикла, но последнюю неделю работала на удаленке. теперь в офис вызывают, поеду на общественном транспорте. кто ходит на работу, как там все на улице, что делать, если остановила полиция? они поверят на слово или надо какие-то бумаги с работы показать?

#Коронавирус (covid-19)

Автор
9 ответов
Последний — Перейти
Гость

Вам должны пропуск с работы выслать

Гость

Мне тоже предстоит выйти на работу на следующей неделе. Ехать в общественном транспорте.
На работе выдали всем копию приказа, с печатью организации. Брать с собой нужно..на случай , если остановят.

Гость
Гость

Вам должны пропуск с работы выслать

в электронном виде тоже нормально, да? оригинал-то у меня в офисе будет

Гость
Гость

Мне тоже предстоит выйти на работу на следующей неделе. Ехать в общественном транспорте.
На работе выдали всем копию приказа, с печатью организации. Брать с собой нужно..на случай , если остановят.

супер. а у вас прям бумажка или в электронном виде?

Мышильда

Смотря какой город. Везде по-разному. В Москве, говорят, не штрафуют, в других городах- да.

Гость
Гость

супер. а у вас прям бумажка или в электронном виде?

Бумага.

Гость

И мне надо. Выслали бумагу, тоже не оригинал, а распечатанная копия. Стрёмно как то.даже неприятно в транспорте ехать.

Ирина

Езжу постоянно никто не спрашивает. Работу важнее сохранить

Гость

Идите спокойно по своим делам, у нас не карантин, а режим самоизоляции - это большая разница. Тем более вы же не гулять идёте, а на работу.

Форум: Работа
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: