Гость
Статьи
Не хочу работать

Не хочу работать

Всем привет! Я секретарь в больнице, 31 год. Не хочу работать, детей нет, зарплата под 20 000. Хочу сидеть дома и чтобы меня содержал муж. Работать не хочу, по мне это ужасно тащиться каждый день на работу и с работы, ещё и в период карантина работать. Хочу дома сидеть и прибираться. Дома вечный бардак из-за работы, вечером и в выходной сплю, нет энергии совсем. Ещё и мужу еду готовить на работу на завтрашний день каждый вечер. Подскажите, что делать? Много ли здесь работающих дам?

Автор
17 ответов
Последний — Перейти
Гость

уборка квартиры стоит 1к, ты сколько хочешь?

Гость

Тоже не хочу 😝
Но мне надеяться не на кого, так что придётся тащиться на работу

Гость

В нашем городе медики увольняются. У нас и зарплаты раза в три меньше московских. А риски по сути те же. Еще депутаты из Москвы приехали, вирусов навезли, молодцы, и сами в больничке в тяжелом состоянии. Нашли когда от хорошей медицины по провинциям разъезжать.

Гость

Не хочешь, не работай, увольняйся

Спросите мужа, хочет ли он работать. Может быть он засядет дома и будет убираться, а вы будете содержать. Почему вы не учитываете его мнение?

Ель Сибирская

Хотеть не вредно а жить ты на что будешь?

Ель Сибирская

Я вот тоже как как стахановка пашу. надо надо.. в моей Сибири не дай бог работу потерять.

Гость

Не хотите - не работайте. В России труд свободен, принудительный труд запрещён.

Гость

я работаю. мне нравиться работать. еще параллельно учусь. дома все успеваю и отдыхать тоже. еще мне зарплату повысят я рада так🙂

Гость

А я рада, что работаю. Одной с детьми не так просто.
Детей не было, тоже работала.

Сосед барачника

А вы красивая? Я бы вас взял в жены за 20 к руб в мес, сидели бы дома приберались. :)

гость

а Вы с мужем проговорили о том,что хотите?) У меня вот,например,бывший непреемлил как он выразился,содержанку в доме,ему надо,чтобы пахали оба. Я ушла. сама хочу не работать,чтобы мужчина решал мои вопросы.

Гость

Так для содержания нужно
1)Найти адекватного содержателя среднего класса.
2)Делать так, чтобы с тобой ему было лучше, чем без тебя.
Судя по тому, что после работы готовишь мужу, первый пункт ты уже провалила. Второй пункт это считай тоже работа, хоть и не за двадцатку. Тебе охота с одной работы идти на другую работу, ублажать кого-то уборкой и болтовнёй?

Гость
Гость

Так для содержания нужно
1)Найти адекватного содержателя среднего класса.
2)Делать так, чтобы с тобой ему было лучше, чем без тебя.
Судя по тому, что после работы готовишь мужу, первый пункт ты уже провалила. Второй пункт это считай тоже работа, хоть и не за двадцатку. Тебе охота с одной работы идти на другую работу, ублажать кого-то уборкой и болтовнёй?

Хоть кто-то соображает. Меня вот муж в быту содержит, пока я учусь в магистратуре. На всякие мелочи зарабатываю сама, но вклада в семейный бюджет нет моего. Когда работала - приносила всегда деньги ему, у нас он по магазинам ездит и все покупает, лучше соображает как сэкономить, но он не взял мои деньги ни разу, всегда говорил что на содержание семьи зарабатывает достаточно. И в быту никаких запросов и претензий, и в постели. При этом я сама очень хочу всегда сделать все, чтобы ему было хорошо, готовлю, слежу за домом, мозг не клюю, в постели не бревно. Но и он так же себя ведет, хотя раз содержит типа мог бы вообще на все забить. Но нет. Это нормальное человеческое поведение - не глядеть, что бы еще захапать, а стремиться взаимно отдавать. Брак - чтобы людям было хорошо вместе, чтобы делать с удовольствием все, что можешь, для партнера, радоваться когда видишь его радость. А не чтобы надрываться или выделываться и предъявлять претензии. Как только пошли претензии, счета, недовольства - отношениям капец.

Сосед барачника

А вы красивая? Я бы вас взял в жены за 20 к руб в мес, сидели бы дома приберались. :)

Она ленивая. Будет только лежать на диване, и на форумах сидеть .

Гость
Гость

Хоть кто-то соображает. Меня вот муж в быту содержит, пока я учусь в магистратуре. На всякие мелочи зарабатываю сама, но вклада в семейный бюджет нет моего. Когда работала - приносила всегда деньги ему, у нас он по магазинам ездит и все покупает, лучше соображает как сэкономить, но он не взял мои деньги ни разу, всегда говорил что на содержание семьи зарабатывает достаточно. И в быту никаких запросов и претензий, и в постели. При этом я сама очень хочу всегда сделать все, чтобы ему было хорошо, готовлю, слежу за домом, мозг не клюю, в постели не бревно. Но и он так же себя ведет, хотя раз содержит типа мог бы вообще на все забить. Но нет. Это нормальное человеческое поведение - не глядеть, что бы еще захапать, а стремиться взаимно отдавать. Брак - чтобы людям было хорошо вместе, чтобы делать с удовольствием все, что можешь, для партнера, радоваться когда видишь его радость. А не чтобы надрываться или выделываться и предъявлять претензии. Как только пошли претензии, счета, недовольства - отношениям капец.

Ставлю уважение автору.
Соглашусь, что важно, скажем так, чтобы взаимная забота не была в напряг для людей. Как "О, ты заботишься обо мне, мне это очень нравится и мне хочется помочь и тебе тоже". Не "О нет, он платит, значит я должна через нехочу делать вот это и вот это, а иначе я свою часть не выполняю".
Но для этого нужно как минимум уважать другого человека, а это в браке случается далеко не всегда, в итоге имеем то, что имеем.

Форум: Работа
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема