Гость
Статьи
Уволили из морга

Уволили из морга

Меня уволили из морга из-за систематического нарушения дисциплины. Можно ли выбросить трудовую книжку и завести новую или никто потом не поверит, что мне 35 и никогда не работала? Или информация есть в базах пенсионного фонда? Правда ли, что для работы заграницей трудовая книжка не нужна?
Хочу начать с чистого листа. В планах переехать в Германию и под предлогом помощи в борьбе с коронавирусом предложить свою помощь. Образование высшее медицинское.

Вита
12 ответов
Последний — Перейти
альфа

.

Гость

С нарушением дисциплины в Германии вы и пары дней не протянете. Врачей и медперсонала тут с ЕС образованием хватает.

У немцев свои резервы медперсонала есть.

Гость

Снилс то у вас есть и ПФ конечно есть данные,где вы работали.
Статья увольнения сейчас мало кого интересует,ибо работы нет.
А что вы собрались делать за границей? попы старикам мыть ? и на горбу их тела до туалета таскать???,так на этих работах полно в Европе молдован и украинцев.

Вита
Гость

С нарушением дисциплины в Германии вы и пары дней не протянете. Врачей и медперсонала тут с ЕС образованием хватает.

У немцев свои резервы медперсонала есть.

А если я им не покажу свою трудовую книгу.
На самом деле, я ничего плохого не делала. Несколько раз поймали, когда вскрывала тела в научных целях без разрешения начальства. У нас есть много работников, которые в полутрезвом или даже в пьяном виде ходят на работу и их не трогают, т.з. совковые деды. А я молода, полна энергии и любопытства, мне нравится моя работа.

Вита
Гость

Снилс то у вас есть и ПФ конечно есть данные,где вы работали.
Статья увольнения сейчас мало кого интересует,ибо работы нет.
А что вы собрались делать за границей? попы старикам мыть ? и на горбу их тела до туалета таскать???,так на этих работах полно в Европе молдован и украинцев.

я врач, но готова даже медсестрой работать в Германии, лишь бы выйти из этого совка. Хочу идти дальше, развиваться, исследовать, делать научные открытия.

Гость
Вита

На самом деле, я ничего плохого не делала. Несколько раз поймали, когда вскрывала тела в научных целях без разрешения начальства. У нас есть много работников, которые в полутрезвом или даже в пьяном виде ходят на работу и их не трогают, т.з. совковые деды. А я молода, полна энергии и любопытства, мне нравится моя работа.

Ничего плохого не делала... только вскрывала тела без разрешения?
Вы серьезно?
Это не в магазине продавец яблоко укусила, и не в ресторане вам салата меньше положили..
Хотите заниматься научной деятельностью, исследованиями и т.д - ищите лаборатории, получайте разрешения, соответствующее образование получайте!

Вита
Гость

Вы серьезно?
Это не в магазине продавец яблоко укусила, и не в ресторане вам салата меньше положили..
Хотите заниматься научной деятельностью, исследованиями и т.д - ищите лаборатории, получайте разрешения, соответствующее образование получайте!

Тут столько бумаг нужно собрать, чтобы заняться наукой. Считаю ничего ужасного не сделала. Кроме того, я не раз выручала в расследованиях правоохранительных органов, благодаря мне словили пару преступников. Ну теперь, пускай эти старые извращенцы теперь помогают следователям и криминалистам. Вы бы ужаснулись, если бы я рассказала вам, чем они занимаются и как издеваются над телами, не хочу просто собрать здесь местных дроччеров. Но почему-то они работают, а меня уволили. Я устала от этого совка. Поеду в Германию, выучу немецкий (сейчас знаю на высоком уровне английский и мед латынь). Готова там работать медсестрой даже в провинции.

Гость

Автор, вы не переживайте за своих коллег, вы думайте о себе.
О каких исследованиях может идти речь, если вы не сможете результаты своих наблюдений в процессе вскрытия нигде законно опубликовать?
Хотели заниматься наукой - надо было раньше об этом думать и образование получать, а так, извините за грубость - женщина 35 лет "развлекается" на работе в морге!!

Гость

Вы не можете там работать мед. сестрой потому что захотелось

Гость
Гость

Вы серьезно?

Автор, не надо переезжать в Европу, пожалуйста. Вам и оставаться-то там где Вы есть, не стоит. С такими соображениями и взглядами на дисциплину я вообще считаю, что Вам в медицине делать нечего, ни в одной стране, и в России тоже. Вам не стоит с людьми работать (мертвыми или живыми, не важно, т.к. должна быть этика даже в работе с мертвыми людьми). Вот, да, апельсины Вам перекладывать на рынке самое-то, в лучшем случае, или сыр на витрину в супермаркете нарезать. Ваш уровень. Вы презрительно написали, что хотите выкинуть трудовую и вырваться из "совка", так вот, совок именно у Вас в голове. Где бы Вы не были и не работали, он в Вашей голове, к сожалению, так и остается.

Гость

Зря они вас у психиатра не освидетельствовали перед увольнением, автор

Гость
Вита

В германии сядешь на приличный срок за описанное выше сразу, на второй день.

Форум: Работа
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: