Всю жизнь работала менеджером по продажам, что дальше? Зп устраивает, но не представляю работать продавашкой после 40..Сейчас мне 35 лет, руководителем не пробьешься, в закупки не мое... менять профиль, более спокойное что то? Куда, кем?? Есть у вас знакомые рядовые продажники после 40 лет? Всем спасибо.
курьером. продажников и молодых теперь это ждёт.
2 пути
Начальник отдела продаж
Свой бизнес продавать своё на себя
Да щас карантин куда вот вы устроитесь?)
автор-я работала менеджером продажником)))))
и да-или продажником или курсы
после 40 лет на что расчитываете?
даже странно а продажником и в 60 возьмут
Смотря что продаете. Если это сложное технологическое оборудование, где нужен прокачанный нетворкинг (а по простому инсайдеры на разных уровнях), чтоб не быть тендерным мясом, то такой специалист ценится в любом возрасте, а если что-то совсем простое, где спеца обучить можно за месяц, то тут уже сильно сложней.
Смотря что продаете. Если это сложное технологическое оборудование, где нужен прокачанный нетворкинг (а по простому инсайдеры на разных уровнях), чтоб не быть тендерным мясом, то такой специалист ценится в любом возрасте, а если что-то совсем простое, где спеца обучить можно за месяц, то тут уже сильно сложней.
Кем обычно работают продажники после 40 лет?
Я напродавался к 37 . Пол года отдыхал . Нашел снова продажи . Но понял что запала нет уже и мнение свое составляется намного быстрее чем раньше . Что конечно влияет на активность . Заначка заканчивается . Два месяца отработал на "развивающемся" предприятии без поиска клиента . На бумажной работе . С деньгами обманули по большому счету . Понижать планку и идти на кладовщика в не грязный склад . Есть вакансии в маленьких предприятиях типа _ 1с ,учёт , минибухгалтерия ,возвраты ,отправки ,поиск транспорта . Продавать после вируса где все упало вполовину ) накатывать базу из чего ? Учить СММ если нет депрессии и оптимистичное настроение + хорошая заначка . А там уже 42 ...без опыта . Мне такое тяжело )
Работала всегда в продажах в страховых компаниях. Доросла до начальника отдела с 2010 года. Сейчас мне 45 лет. Продажи эти ненавижу. Вечные переговоры, уговоры, холодные звонки, пробивание секретарей до тела руковолителя, чтобы встретиться, постоянные отчеты о продажах, выполнение планов..... И никому по факту не нужны эти страховки (только осаго). Работала всегда из-за зарплаты, но работа очень нервная, здоровье подорвано. И клиенты тебя посылают, и руководство наезжает где продажи. Несеолько раз были попытки уйти от всего этого. Увольнялась, искала что-то другое, долго искала, не находила и возвращалась в страхование.... А сейчас меня сократили, как и многих в нашей компании... И опять не могу найти любую работу без продаж. Либо опыта нет, либо образование не то, либо возраст уже.... Простым специалистом или менеджером не берут из-за руководящей должности и из-за возраста. На руководящую должность рассматривают исключительно на продажи или продвижение чего-либо. Смотрят на мое резюме, а там одно страхование, что мол еще может эта женщина кроме продаж.... И образование у меня тоже страховое, так сложилось....
Жесть, одним словом. Связи не помогают, хотя они есть. По тем же причинам. Что делать не знаю....хоть с крыши прыгай....
Работала всегда в продажах в страховых компаниях. Доросла до начальника отдела с 2010 года. Сейчас мне 45 лет. Продажи эти ненавижу. Вечные переговоры, уговоры, холодные звонки, пробивание секретарей до тела руковолителя, чтобы встретиться, постоянные отчеты о продажах, выполнение планов..... И никому по факту не нужны эти страховки (только осаго). Работала всегда из-за зарплаты, но работа очень нервная, здоровье подорвано. И клиенты тебя посылают, и руководство наезжает где продажи. Несеолько раз были попытки уйти от всего этого. Увольнялась, искала что-то другое, долго искала, не находила и возвращалась в страхование.... А сейчас меня сократили, как и многих в нашей компании... И опять не могу найти любую работу без продаж. Либо опыта нет, либо образование не то, либо возраст уже.... Простым специалистом или менеджером не берут из-за руководящей должности и из-за возраста. На руководящую должность рассматривают исключительно на продажи или продвижение чего-либо. Смотрят на мое резюме, а там одно страхование, что мол еще может эта женщина кроме продаж.... И образование у меня тоже страховое, так сложилось....
Жесть, одним словом. Связи не помогают, хотя они есть. По тем же причинам. Что делать не знаю....хоть с крыши прыгай....
Наверно уже поздно, но все же отвечу: всегда можно составить свое резюме, так как удобно и говорить на собеседование что угодно) тогда можно стать просто менеджером, избавиться от геммороя и даже сохранить уровень ЗП
Возраст значения не имеет. У нас за 50 работают. Важно как, за какие деньги и какие стрессы. Нет вожности или есть возможность для самостоятельных решений. Что бы поменять, нужны знакомства и рекомендации или чудо. Нужно смотреть и слушать вокруг себя и пользоваться инфой
Женщина продажник это клад. Не расстраивайтесь, главное захотеть. Найдите 10 компаний которые вам по душе и отнеситесь к поиску работы как к сделке по продаже. Результат не засастпвит вас ждать