Ну как вам новость уходящего дня? Неработать до конца месяца, а потом майские праздники
Меня должны были сократить 31 марта в офисе, в итоге расчет не могу получить. Мне теперь организация не расчет не может сделать, не выдать трудовую книжку. Договорились на май, так вопрос в оплате апреля... (не хотят мне его оплачивать
#Коронавирус (covid-19)
Обязаны теперь по закону оплатить, радуйтесь. Приказы задним числом не подписывайте, стойте на своем!)
Бздось, по почте пушай отправят. А апрельского супу не жрать тебе самозабвенно.
Так это скорее повезло, нет? Если не могут рассчитаться, то должны каникулы оплатить за свой счёт.
Ну или пусть платят, включая пособие по сокращению.
Или потом, но дарят з/п за месяц.
Как в анекдоте про крестик и трусы.
Это работодатель в заднице, а не.
Не не должны, а должны, т.к. последний рабочий день у нее попал на выходной, а должны рассчитать в рабочий с захватом срока. Вы в плюсе, автор!)
Обязаны теперь по закону оплатить, радуйтесь. Приказы задним числом не подписывайте, стойте на своем!)
Да! Я сейчаа переговорила с приятельницей из этой же фирмы. Она говорит, что увольняют день в день, теперь до 6 мая. Должны выдать полный оклад за месяц. Но глпвная кадровичка фирмы говлрит, что будет обсуждать этот вопрос с юристами.
Так это скорее повезло, нет? Если не могут рассчитаться, то должны каникулы оплатить за свой счёт.
Ну или пусть платят, включая пособие по сокращению.
Или потом, но дарят з/п за месяц.
Как в анекдоте про крестик и трусы.
Это работодатель в заднице, а не.
По идее должны сделать зарплату, а они не хотят
Уведомление получили?
Да! Я сейчаа переговорила с приятельницей из этой же фирмы. Она говорит, что увольняют день в день, теперь до 6 мая. Должны выдать полный оклад за месяц. Но глпвная кадровичка фирмы говлрит, что будет обсуждать этот вопрос с юристами.
Пусть хоть в Верховном суде обсуждает. Вы, главное не разводитесь на испуг и стойте на своем насмерть!))
Автор, выступал юрист. Говорил надо бороться за свои интересы. У них своя правда, у вас своя.
У нее не своя правда, а 100% Закон на ее стороне. Работодатель обязан рассчитать и выдать трудовую в последний РАБОЧИЙ день. Пусть кадровичке теперь Верховный суд объясняет, что Путин придумал и как это на ТК РФ натянуть!😂😂😂
Фактически они не выдали ей трудовую книжку, т.е. прямо помешали ей искать работу и на нее устраиваться. Без трудовой книжки ее ни одно приличное предприятие не возьмет, а она, как добросовестный работник, должна гарантировать при поиске работы свою готовность приступить незамедлительно!) Если Верховному суду сложно будет разобраться, пусть привлечет Конституционный - у них подобный опыт уже есть!😂😂😂
Главное чтобы барин послушал указ царя и холопам оплатил вольную до 30 апреля.