Гость
Статьи
Ну как вам новость …

Ну как вам новость уходящего дня?

Ну как вам новость уходящего дня? Неработать до конца месяца, а потом майские праздники
Меня должны были сократить 31 марта в офисе, в итоге расчет не могу получить. Мне теперь организация не расчет не может сделать, не выдать трудовую книжку. Договорились на май, так вопрос в оплате апреля... (не хотят мне его оплачивать

#Коронавирус (covid-19)

Автор
20 ответов
Последний — Перейти

Обязаны теперь по закону оплатить, радуйтесь. Приказы задним числом не подписывайте, стойте на своем!)

еГость

Бздось, по почте пушай отправят. А апрельского супу не жрать тебе самозабвенно.

Гость

Так это скорее повезло, нет? Если не могут рассчитаться, то должны каникулы оплатить за свой счёт.
Ну или пусть платят, включая пособие по сокращению.
Или потом, но дарят з/п за месяц.
Как в анекдоте про крестик и трусы.
Это работодатель в заднице, а не.

еГость
Серебряная книга

Обязаны теперь по закону оплатить, радуйтесь. Приказы задним числом не подписывайте, стойте на своем!)

Предварительный или основной пук?

еГость
Гость

Так это скорее повезло, нет? Если не могут рассчитаться, то должны каникулы оплатить за свой счёт.

Не должны. Не мечтайте.

еГость

Предварительный или основной пук?

Ваши про/пержи/вания мне неинтересны.

Не не должны, а должны, т.к. последний рабочий день у нее попал на выходной, а должны рассчитать в рабочий с захватом срока. Вы в плюсе, автор!)

Автор
Серебряная книга

Да! Я сейчаа переговорила с приятельницей из этой же фирмы. Она говорит, что увольняют день в день, теперь до 6 мая. Должны выдать полный оклад за месяц. Но глпвная кадровичка фирмы говлрит, что будет обсуждать этот вопрос с юристами.

Гость
Серебряная книга

Не не должны, а должны, т.к. последний рабочий день у нее попал на выходной, а должны рассчитать в рабочий с захватом срока. Вы в плюсе, автор!)

Бздось, ну в каком плюсе? Ну, зачем ты ее обнадежываешь, Бздось?

Автор
Гость

По идее должны сделать зарплату, а они не хотят

Гость

Уведомление получили?

Гость
Автор

По идее должны сделать зарплату, а они не хотят

Схуяли?

Автор

Да! Я сейчаа переговорила с приятельницей из этой же фирмы. Она говорит, что увольняют день в день, теперь до 6 мая. Должны выдать полный оклад за месяц. Но глпвная кадровичка фирмы говлрит, что будет обсуждать этот вопрос с юристами.

Пусть хоть в Верховном суде обсуждает. Вы, главное не разводитесь на испуг и стойте на своем насмерть!))

Автор
Гость

Уведомление получили?

Еще в январе, последний день 31 марта

Гость
Автор

Еще в январе, последний день 31 марта

Все)))

Гость

Автор, выступал юрист. Говорил надо бороться за свои интересы. У них своя правда, у вас своя.

Гость

Автор, выступал юрист. Говорил надо бороться за свои интересы. У них своя правда, у вас своя.

У нее не своя правда, а 100% Закон на ее стороне. Работодатель обязан рассчитать и выдать трудовую в последний РАБОЧИЙ день. Пусть кадровичке теперь Верховный суд объясняет, что Путин придумал и как это на ТК РФ натянуть!😂😂😂

Фактически они не выдали ей трудовую книжку, т.е. прямо помешали ей искать работу и на нее устраиваться. Без трудовой книжки ее ни одно приличное предприятие не возьмет, а она, как добросовестный работник, должна гарантировать при поиске работы свою готовность приступить незамедлительно!) Если Верховному суду сложно будет разобраться, пусть привлечет Конституционный - у них подобный опыт уже есть!😂😂😂

Сосед барачника

Главное чтобы барин послушал указ царя и холопам оплатил вольную до 30 апреля.

Форум: Работа
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: