У меня небольшая частная клиника. В общей сложности 24 человека. Пока работаем, но планирую закрывать на карантин. И мне интересно - из чего мне сохранить им зарплату ? Врачи на проценте, у остальных …
В нашей клинике когда есть окно врачи смотрят видео обучающие видела, разбирают случаи
Это Вы похоже не разбираетесь! Бирже они нафиг не нужны! Не будет государство никого содержать, а бездарных тем более! )) Биржа запросто предложит инженеру туалеты мыть 🧹😁👍
Я как инженер пошла бы и туалеты мыть с голодухи. Но вспоминая 90е, тогда даже такой работы не было.
Если сейчас всякие частные больницы, торговые офисы и прочее закроются, то где туалеты мыть?
а. почти 3 месяца. да это много.
а почему не ввели чрезвычайное положение, при том что ограничили конституционные права на свободу передвижения и право на работу?
ведь при ЧП все эти вопросы выплат и оплат регулировались бы автоматически.
Потому что гос-во ничего платить не собирается. Частные должны вывозить сами. Об чем он сегодня и вещал. Им создали "условия", кредиты там какие-то.
Я как инженер пошла бы и туалеты мыть с голодухи. Но вспоминая 90е, тогда даже такой работы не было.
Если сейчас всякие частные больницы, торговые офисы и прочее закроются, то где туалеты мыть?
Вот именно! Отсюда мораль - сотрудники должны молиться на своего работодателя, в данном случае на Автора! А не «выламывать из ноги» то, чего он дать не может, таким образом, сохранят своё рабочее место! И тогда, возможно, не придётся бегать по биржам труда и мыть туалеты.
Задайте этот вопросу человеку, который пообещал людям "выходные с сохранением заработной платы".
Ой, бли-ин! Клиника потратит за месяц 300к на выплату МРОТ 24 работникам и от этого обанкротится! Так смешно, что даже смеяться уже сил нет. Хозяин один раз на хороший курорт за бугор не съездит. Тем более туда все равно сейчас не пустят.
Спроси у Путина
Вот именно! Отсюда мораль - сотрудники должны молиться на своего работодателя, в данном случае на Автора! А не «выламывать из ноги» то, чего он дать не может, таким образом, сохранят своё рабочее место! И тогда, возможно, не придётся бегать по биржам труда и мыть туалеты.
с х уя молится? он им все равно не платит. А встав на биржу - получаешь пособие. Плюс можно подрабатывать в это время.
то что когда че то там наладится - типа у них будет работа - это го вно. Если наладится - работу она найдут и так, без этого доброго дяди
а почему не ввели чрезвычайное положение, при том что ограничили конституционные права на свободу передвижения и право на работу?
А тебя ничего кроме paшки не интересует? Ну там своя страна например?
с х уя молится? он им все равно не платит. А встав на биржу - получаешь пособие. Плюс можно подрабатывать в это время.
то что когда че то там наладится - типа у них будет работа - это го вно. Если наладится - работу она найдут и так, без этого доброго дяди
Смысл с Вами дискутировать, если Вы не разбираетесь в экономике?
Вставайте на биржу, пусть и сотрудники Автора туда оформляются, не вижу проблем 😊
рэжим ЧС отменяет договорные отношение между заемщиками и крэдиторами = крах фин системы в ее нынешнем виде. Т.е прощай крэдиты, ипотечное жилье и прочее.
Просто всех ипотечников выкинут на улицу
Смысл с Вами дискутировать, если Вы не разбираетесь в экономике?
Вставайте на биржу, пусть и сотрудники Автора туда оформляются, не вижу проблем 😊
а вы что, разбираетесь? почэму до сих пор не экономическом блоке Правительства, не в ВШЭ? или хватает ганглия только открыть говносалон и не иметь денег даже на выплату месячной зп?
вот в этом и суть ращен - пызнэсмэнов. гонору что пездец, а по факту - хапуги рыночные хабалистые
Ну закроет Автор свою фирму. Кому легче сделает? Только себе! Сотрудники куда пойдут? Дворы мести 🧹
А если, уж вы говорите, что работодатель плохой, что ж раньше не увольнялись и не мели дворы?)))
они пошли в частную контору. т.к. в гос их не брали из-за нарисованного диплома, либо по причине проф неграмотности, не пи здите о том чего не знаете
А в частные по вашему идут с нарисованными дипломами? Вы в курсе что клиника аккредитацию не пройдёт если не будет определённого количество дипломированных работников? Вы в курсе что все дипломы проверяют?
рэжим ЧС отменяет договорные отношение между заемщиками и крэдиторами = крах фин системы в ее нынешнем виде. Т.е прощай крэдиты, ипотечное жилье и прочее.
Просто всех ипотечников выкинут на улицу
прям отменяет и всех выкинут на улицу?
вот смотри как выходит, как не крути, но путин все равно молодец. о народе думает! ))
А в частные по вашему идут с нарисованными дипломами? Вы в курсе что клиника аккредитацию не пройдёт если не будет определённого количество дипломированных работников? Вы в курсе что все дипломы проверяют?
не пяздите. проверяют
проверяли тут - в 40% сидят не носители рус языка с купленными у дяди Ашота дипломами
Ну закроет Автор свою фирму. Кому легче сделает? Только себе! Сотрудники куда пойдут? Дворы мести 🧹
А если, уж вы говорите, что работодатель плохой, что ж раньше не увольнялись и не мели дворы?)))
смысл в том , что можно было работать в гос клинике, но там требования, там аттестации, там много чего. А можно вот на такого частника - -где с тебя спрос как со спеца -0, отв никакой, а деньги идут..
так что тут все хороши
Ой, бли-ин! Клиника потратит за месяц 300к на выплату МРОТ 24 работникам и от этого обанкротится! Так смешно, что даже смеяться уже сил нет. Хозяин один раз на хороший курорт за бугор не съездит. Тем более туда все равно сейчас не пустят.
Хорошо. Вы знаете какой сейчас в вашем регионе мрот? В моем около 13к. Вы готовы жить на 13к в месяц?
а вы что, разбираетесь? почэму до сих пор не экономическом блоке Правительства, не в ВШЭ? или хватает ганглия только открыть говносалон и не иметь денег даже на выплату месячной зп?
вот в этом и суть ращен - пызнэсмэнов. гонору что пездец, а по факту - хапуги рыночные хабалистые
Вы маленько не понимаете как устроен бизнес в РФ!
З/п платят за труд! Услышали?
Автору никто не отменил налоги, взносы, аренду и т.д. Отсрочка (не отмена) платежей, % по кредиту -это статья расходов!
С Ваших слов выглядит так: бизнесмен богатый, он должен платить просто так!)) Вы ещё скажите, что все олигархи должны обеспечить народ😁 Они прям подорвались, бегут)))
смысл в том , что можно было работать в гос клинике, но там требования, там аттестации, там много чего. А можно вот на такого частника - -где с тебя спрос как со спеца -0, отв никакой, а деньги идут..
так что тут все хороши
По моему личному опыту…так рассуждают люди, которые не способны позволить себе платную медицину)
Ну если припрет пойду и мыть и разносить. Очень надеюсь что не дойдёт до такого, и мои инженерные знания не будут похерены в туалетах.
Мы до сих пор не отошли от 90х в инженерии.
ну так все и пойдем и мыть сортиры и развозить жратву бюджэтникам
а там глядишь старость и смэрть
вся суть Руси-матушки
читаем классиков, видим знакомые места
Автору никто не отменил налоги, взносы, аренду и т.д. Отсрочка (не отмена) платежей, % по кредиту -это статья расходов!
С Ваших слов выглядит так: бизнесмен богатый, он должен платить просто так!)) Вы ещё скажите, что все олигархи должны обеспечить народ😁 Они прям подорвались, бегут)))
Вооот. Именно так и рассуждает типичный лентяй и неудачник: "Мне все должны!". Вместо того, чтобы улучить собственный уровень жизни, легче свято верить, что мне все должны !
ушки прочисть и послушай 5й раз, пизнэсмэнша
хоть и тяжелло это.
что мешало пизнэсмэну ОТЛОЖИТЬ с прибылей на зп в случае форс-мажора?
вот не класть себе в карман, не покупать 10ю кв любовнице и себе джып, не тратить на е блю молодых самок. А вот отложить?
ну так все и пойдем и мыть сортиры и развозить жратву бюджэтникам
а там глядишь старость и смэрть
вся суть Руси-матушки
читаем классиков, видим знакомые места
Я вам скажу как человек, который пережил 90е.
В бюджетной сфере нет столько туалетов, чтобы все кто работал на частников их мыли. Если все частники закроются, мы будем драться за мытье бюджетных туалетов.
Я вам скажу как человек, который пережил 90е.
В бюджетной сфере нет столько туалетов, чтобы все кто работал на частников их мыли. Если все частники закроются, мы будем драться за мытье бюджетных туалетов.
я тоже их пережил, как бэ.
в этом у есть суть Руси -здесь не живут, здесь выживают. Так происходит уже 1000 лет, с переменным успехом. Почэму сейчас должно быть по другому?
хоть и тяжелло это.
вот не класть себе в карман, не покупать 10ю кв любовнице и себе джып, не тратить на е блю молодых самок. А вот отложить?
А вот изучить мат.часть и уяснить, что Вы в РФ находитесь, а не в США, не, никак??
У клиники Автора нет никакого форс-мажора! Захотел-закрыл, захотел-открыл!
Вооот. Именно так и рассуждает типичный лентяй и неудачник: "Мне все должны!". Вместо того, чтобы улучить собственный уровень жизни, легче свято верить, что мне все должны !
отдуплись, дерево
если у тебя чэловек сидит на окладе на ставке и отработал мес - будь добр. оплати. иначе в суд.
то что у тебя другие условия - так это твои реалии и твоих работников, ваша личная договоренность. Тогда какого х уя ты скулиш на форуме а не сними обсуждаеш проблему?
хоть и тяжелло это.
А что мешала всем людям в стране отложить СЕБЕ на форс-мажор ? Почему меня должны волновать чьи-то проблему ? За меня они волноваться не будут. И не должны. В
мои обязанности входит обеспечение собственной семьи.
А что мешала всем людям в стране отложить СЕБЕ на форс-мажор ? Почему меня должны волновать чьи-то проблему ? За меня они волноваться не будут. И не должны. В
а разве в случае форс-мажора не отменяются обязательства и каждый остается при своем?
а поскольку россия социально ориентированное государство, что записано в конституции, государство и перенимает на себя социальные обязанности.
или я не прав?
А вот изучить мат.часть и уяснить, что Вы в РФ находитесь, а не в США, не, никак??
У клиники Автора нет никакого форс-мажора! Захотел-закрыл, захотел-открыл!
не захотел, а приперся сюда и ноет - де коронавирус виноват, Царь виноват, я весь такой бедный нищастный мне нечем людям платить. При этом сам че то там пи здит про успешных и нищету которая ноет.
ну ткк, успешный, ты то чего ноешь? чего проблемы не решаешь? чегть на бабий форум то приперлось, мразное?
тогда чего ты ноешь, что тебе нечем платить и что ноешь за свой говнопизнэс? согласно твоей логике все себе на все отложили
у знакомого такая же контора рога и копыта, в смысле если есть прибыль в этом месяце то зарплата есть, так и сказал своим сотрудникам, если придется месяц сидеть дома и клиентов получается не будет, то и зп не будет. А с чего ее платить?
Реальная стоимость материала пломбы от 24 до 59 рублей. А вы дерете по 2000-3000. Не поедете отдыхать пару лет, как мы вот и все. К тому же власти вам сделали отсрочку по налогам
не захотел, а приперся сюда и ноет - де коронавирус виноват, Царь виноват, я весь такой бедный нищастный мне нечем людям платить. При этом сам че то там пи здит про успешных и нищету которая ноет.
ну ткк, успешный, ты то чего ноешь? чего проблемы не решаешь? чегть на бабий форум то приперлось, мразное?
Кто ноет-то? Я не Автор, глаза откройте) Я никого не обвиняю. Про вирусы и царей не пишу) Это Вы тут разнылись, чем-то недовольны, выдумываете что-то)