В следующем месяце предстоит корпоратив на работе и нам предложили такое мероприятие: Каждый из нас должен подарить сотруднику какой-то небольшой подарок. И нам уже сказали, кому именно мы должны дарить. Мне попался парень, начальник отдела продаж. Ему 30 лет. Машины нет, семьи нет. Курит, на работе пьет кофе, на корпоративах даже не обращала внимание, что потребляет. Что такому человеку можно подарить?
Стильную зажигалку (zippo какую-нибудь)
Предполагаемая сумма на подарок?
Сама обернись в бантик и подарись
Машину и девушку 😁
+
Зиппо - добрый подарок, но неизвестен бюджет. Может, автор не потянет. Я как-то выбирала Зиппо в подарок, чуть-чуть в теме и про дизайны, и про цены и про всё такое ...
Ручку можно, хорошую. Хотя это тоже небюджетно(
Кружку с портретом хозяина - офисная пошлость, разве что-нибудь интересное скреативить...
Если известны музыкальные вкусы - аудиодиск любимой группы. Чем не вариант, но можно устать искавши.
Флешка серьёзного объёма или аккумулятор - полезная вещь.
Подарите ручку сваровски, черную с камушками, выберите на алиэкспресс. Можно зубную щётку из серебра или набор для поездок, расчёска, ножницы, зубная щётка, расческа
Узнайте о его интересах, хотя тут тоже не вариант, что попадете в точку. Если пьет кофе, то можно подарить баночку сублимированного кофе Черная карта Голд или Бразилия эксклюзив.
Узнайте о его интересах, хотя тут тоже не вариант, что попадете в точку. Если пьет кофе, то можно подарить баночку сублимированного кофе Черная карта Голд или Бразилия эксклюзив.
Гм.. а это идея. Надеюсь, это ТМ кофе качественная? Я больше предпочитаю кофе в зернах, поэтому о сублимированном имею не очень четкое представление.
Гм.. а это идея. Надеюсь, это ТМ кофе качественная? Я больше предпочитаю кофе в зернах, поэтому о сублимированном имею не очень четкое представление.
При выборе сублимированного кофе обращайте внимание на сами гранулы. Они должны быть рассыпчатые, без порошка на дне. Это все очень хорошо просматривается в банках. Я растворимый кофе Черную карту брала уже не один раз, причем покупала и Голд, и Бразилию эксклюзив. Оба кофе весьма хорошего качества.