Есть коллега, к сожалению, работаю рядом с ней. Сначала все у нас начиналось хорошо, я даже сделала работу за неё и за себя, в итоге , она охамела и просила мою работу подписать ее именем, и стала гонять меня как «девочку на побегушках» вставлять ей в компьютер флешку ... я не выдержала и произошёл конфликт. С тех пор прошло много времени, мне стало физически тяжело там находится, ноги не несут, нет , она не лезет ко мне. Она здоровается через силу сжимает губы и смотрит с адской ненавистью. Атмосфера давящая, ужасная ... как быть ?
Кем вы работаете ? Кем она ? Сколько вы отделе человек ? Что за организация ? Гос или частная ? Зар плата хорошая или не очень ? Что вас там держит ?
Смотри на нее также. Зеркаль. Повышай свою самооценку.
В смысле «за неё сделала работу»? *** что ли?
Ты настолько внушаемая, что взгляд какой-то жабы может заставить тебя уволиться
Да ну, автор, ты как нервная тётя в климаксе. К чему такая впечатлительность? У неё своя свадьба, у тебя своя. Эзотерики говорят, что люди чувствуют, что мы о них плохо думаем. Пожелай ей счастья и улыбнись, сразу увидишь другое отношение.
Кем вы работаете ? Кем она ? Сколько вы отделе человек ? Что за организация ? Гос или частная ? Зар плата хорошая или не очень ? Что вас там держит ?
Должности одинаковые что у меня что у неё . У каждой свой кабинет, просто они рядом , коридор общий , гос, зарплата у меня низкая *** штрафы у неё не знаю . Что держит? Когда устраивалась никуда не брали в виду низкого балла по экзамену . В данный момент балл повысила , но сейчас карантин и деваться опять некуда
Да ну, автор, ты как нервная тётя в климаксе. К чему такая впечатлительность? У неё своя свадьба, у тебя своя. Эзотерики говорят, что люди чувствуют, что мы о них плохо думаем. Пожелай ей счастья и улыбнись, сразу увидишь другое отношение.
Так она губы с силой сжимает понимаете ? Ощущение что она еле сдерживается от дикой нечеловеческой злости! Она считает что я обязана ей была помогать и молчать и обслуживать ее
Она - ваш начальник? Она вас выживает с работы? Увольняет вас?
Если - нет, какое вам до нее дело? Сидите себе, и не смотрите в ее сторону вообще.
Господи, автор! Да вы счастливица, имеете свой кабинет!!! Я 6 лет проработала в одном маленьком кабинете с такой же типа как у вас "коллегой", вот это жесть. Все как у вас начиналось, один в один, потом ругаться стали конкретно, по работе естественно, у нас еще кроме одинаковых должностей и должностная инструкция общая была. Потом перестали здороваться, весь последний год. Я пыталась морально дистанцироваться от всего и работать. Но она изначально была любимицей начальницы (не понятно почему, но не по рабочим заслугам), и в результате последние пол-года работы они обе меня просто выжили с работы (не доводили важную рабочую информацию, подставы, начальница унижала и лично и перед другими сотрудниками...), и я уже месяц как безработная. Причем если исключить это все, работа мне нравилась, была любимой даже. Я просила свой кабинет, хоть без окна, но нет..... Работайте пока автор, не обращайте на нее внимание, скромно поздоровались и пошли в свой кабинет работать........... И общения с ней минимум, строго по работе. И старайтесь, чтоб начальству было не к чему придраться в вашей работе, на всякий случай.
Короче довели меня до увольнения "по собственному", а на самом деле это было намеренное выживание. Вот где жесть, автор. Переживаю очень...... Может мой пример вас успокоит.