послушала почти везде твориться беспредел на работе,если не по блату,а есть ли какие места где еще можно более менее нормально работать?
Нет. Пахариц копытящихся будут изгонять.
В больнице работаю в на пол ставки врачом, всё устраивает
В бюджетных организациях
В Австралии например в IT.
В торговле на спекуляции, в думе на откатах, в росгвардии и ментуре. Но до поры до времени.
В ИТ же, говорено-переговорено уже неоднократно
Сейчас очень много вакансий для курьеров
А куда женщине пойти в ай-ти? Тестировщиком? Я готова пройти обучение, заплатить за него. Но трудоустраивают тех, у кого опыт от 3х лет(
Лучше всего быть ИП/самозанятым и работать из дома. Например, много заказов есть на бирже фриланса Или создать свой бизнес в IT
Но не у всех же профессия IT, у меня брат в Новой Зеландии IT, но это тоже талант иметь надо.
А куда женщине пойти в ай-ти? Тестировщиком? Я готова пройти обучение, заплатить за него. Но трудоустраивают тех, у кого опыт от 3х лет(
С опытом от 3 лет вы будете претендовать на высокую зарплату. Пока опыта нет нужно смотреть на вакансии начинающих специалистов или стажеров. Да, там зарплата маленькая, но это справедливо, согласитесь.
Можно тестировщиком, можно в службу поддержки, можно консультантом, менеджером по продажам, техническим писателем, в зависимости от склонностей. Я бы посоветовал вам найти среди своего окружения человека из этих сфер, пусть он вам профориентацию сделает в привязке к вашей личности
Ваша проблема в том что ничего делать не умеете поэтому и не нужны вы.
Есть в крупных IT компаниях.
Да хоть разработчиком, если у Вас ума хватит. И нет не трудоустраивают только тех у кого опыт от 3х лет (откуда у них тогда опыт?!), это Вам так кажется когда Вы хотите сразу получать тысяч 100+, а не 35-40тысяч.
Да хоть разработчиком, если у Вас ума хватит. И нет не трудоустраивают только тех у кого опыт от 3х лет (откуда у них тогда опыт?!), это Вам так кажется когда Вы хотите сразу получать тысяч 100+, а не 35-40тысяч.
Я спрашивала в компании, к-я проводит обучение на тестировщиков. Ответили, что трудоустраивать будут к себе только с опытом от 3х лет
Я спрашивала в компании, к-я проводит обучение на тестировщиков. Ответили, что трудоустраивать будут к себе только с опытом от 3х лет
Добавлю, у меня высокий уровень английского, копирайтер, переводчик. Работала много лет удаленно, потом вышла в офис рекрутером (специалисты в иностранные компании), теперь думаю, после карантина будет полная Ж.
Возвращаться только в копирайт - посмотрела-очень мало платят уже.
Думаю про обучение на тестировщика
Добавлю, у меня высокий уровень английского, копирайтер, переводчик. Работала много лет удаленно, потом вышла в офис рекрутером (специалисты в иностранные компании), теперь думаю, после карантина будет полная Ж.
Возвращаться только в копирайт - посмотрела-очень мало платят уже.
Думаю про обучение на тестировщика
Что вы за переводчик такой, простите? Я работаю контент-менеджером с несколькими языками, и меня ещё тянут во все стороны компании из Европы, готовы даже визу сделать.
Работы для человека с шикарным английским (даже только с ним!) - выше крыши. Специалистов-копирайтеров нет ни черта. Пишут всякий бред. Мой заработок более 100 и до 200 тысяч, в зависимости от количества сторонних заказов. За меня борется два отдела... Короче, с очень хорошими языками найти работу даже сейчас можно, и даже после кризиса она будет.
Что вы за переводчик такой, простите? Я работаю контент-менеджером с несколькими языками, и меня ещё тянут во все стороны компании из Европы, готовы даже визу сделать.
Работы для человека с шикарным английским (даже только с ним!) - выше крыши. Специалистов-копирайтеров нет ни черта. Пишут всякий бред. Мой заработок более 100 и до 200 тысяч, в зависимости от количества сторонних заказов. За меня борется два отдела... Короче, с очень хорошими языками найти работу даже сейчас можно, и даже после кризиса она будет.
Я хороший переводчик. Вы в каком городе? Я в провинции, как мне выйти на крупные компании не знаю. В основном расчет на более менее стабильные ай-ти компании среднего уровня
На какой площадке сейчас ищут заказы? Раньше это был фриланс.ру