Подрабатываю санитаркой в дет. больнице на лор отделении, мою там где делают процедуры. Соответственно конактирую с гноем, слизью и микробами(ведро с этим надо выливать). Мыть полы и все поверхности. Там пока говоорят больных короновирусом нет, но кто его знает какие там посетители и откуда. У меня слабое сердце, да и носоглотка сдала после устройства туда. Мне страшно там работать. Посоветуйте Уволиться???.
#Коронавирус (covid-19)
Возьмите отпуск без содержания.
Работаю в медицине, так сделала. Но во мне там именно сейчас не нуждаются, народу хватает. Если бы сильно нужна была, конечно, осталась бы работать.
Да, вам надо текать, как всем чотким поцам из перловки при ухудшении криминогенной ситуации. Желаю сберечься вашей драгоценной зaдницe.
Жить хочешь? Иди в отпуск или что у вас там возможно, чтоб дома сидеть.
Увольняйтесь! другим ваше место пригодится! Скоро жахнет такая безработица. что и санитаркой устроиться будет за нереальное счастье! Хоть на корку хлеба зарплаты хватит.
а вы увольняйтесь! Замотайтесь в простыню, обмотайтесь скотчем, на голову противогаз! И лежите тихо в погребе! Тогда воронакирус вас не найдет.
мне кажется вы просто не хотите работать