Гость
Статьи
Какую профессию …

Какую профессию выбрать?

Двоюродная сестра в этом году заканчивает 9 класс. Спросила меня, на кого пойти учиться, т.к сама решить не может. А у меня идей у самой нет. В компьютерах, математике, химии и физики ничего не понимает. Любит рисовать и делает это неплохо. Рассматривает как вариант парикмахера. Но не маленькая ли зарплата? Живём в Астрахани.

У вас есть идеи, на кого можно пойти? Тяжёлую работу и работу, где целый день на ногах не предлагать.

♡ Milk ♡
10 ответов
Последний — Перейти

Может в маникюр лучше ей? Там как раз рисовать узоры на ногтях надо. Или дизайнером, если потянет программы и т.п.

Лучше, наверное, на маникюрщицу. Потом замуж выйдет, декрет, сможет подрабатывать на дому.

Hello 0000

Учитель рисования, дизайнер возможно разных направлений, архитектор

.. звезда моя

Стилист. Дизайнер.

♡ Milk ♡

Сейчас появились 3 варианта в голове. Диетический Кондитер (Она любит диетические десерты делать), ветеринар-ратолог и флорист. Кто-нибудь может написать плюсы и минусы этих профессий?

♡ Milk ♡
Жанна

Лучше, наверное, на маникюрщицу. Потом замуж выйдет, декрет, сможет подрабатывать на дому.

Да что же вы все декреты приписываете?

♡ Milk ♡

Сейчас появились 3 варианта в голове. Диетический Кондитер (Она любит диетические десерты делать), ветеринар-ратолог и флорист. Кто-нибудь может написать плюсы и минусы этих профессий?

Флорист,это тот кто с цветами?если да,я бы выбрала флориста,стоишь себе за стойкой,можно букеты создавать,очущать и внюхивать вкусный аромат цветов)если у нее конечно нету аллергии

Гостья

На диетического кондитера? Это прям такая специальность в колледже есть? Или просто кондитер?
В любом случае думаю, что если это не курсы, а колледж, то вариант с кондитером хороший.

♡ Milk ♡

Да что же вы все декреты приписываете?

А что, она никогда замуж не выйдет? Детей не родит?

♡ Milk ♡
Жанна

А что, она никогда замуж не выйдет? Детей не родит?

Это уже ей решать. Но очень глупо в вопросе про профессию писать "Замуж выйдет, родит". Дети - далеко не "цветы жизни". Не навязывайте свое другим.

Форум: Работа
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: