Просто интересно, сколько нас таких.
Я из Новосибирска, работаю в офисе (менеджер) работы нет, но начальство сказало, что выходить всё равно надо в эту неделю.
Сидим, бумажки перекладываем :/ Кому также "повезло"?
#Коронавирус (covid-19)
Мне повезло) На той недели выплатили компенсацию за карантин . А на следующий день объявили - кто хочет, работает за обычную ЗП , кто не хочет, сидит дома . Компенсация сохраняется в любом случае . Я осталась работать и теперь я богата😃 компенсация+ЗП .
Читаю форум в недоумении, неужели только моё начальство такое щедрое 🤷🤷🤷
мы работаем из дома .
друзья ездят в офис, их не отпустило начальство на удаленку.
мск
Мы на удаленке. Работы мало, так полторы заявки записали-решили и все. Вот сижу чай пью после обеда и радио слушаю, в обед уже за продуктами до соседнего дома сгоняла. Жаль, конечно, что в такую хорошую погоду не погуляешь, а куда деваться, заразиться не хочется, да и даже без карантинов в пн днем - это рабочие будни и никуда не умотаешь.
Работаем в обычном режиме, инженеры
У нас тех, кто не работает с гражданами, отправили по домам на эту неделю.
Мы тоже работаем, транспортная компания
Отдыхать только за свой счет. Я на пол дня согласилась работать, зп меньше будет естесстно.
У нас вообще идешь по городу и как будто нет карантина. Народу полно на улице. С детьми гуляют, на великах на самокатах.
Я☹
Я работаю, так как работаю в фармацевтической компании.
Тоже работаю. Наша компания попадает под исключение. Обеспечение продуктами питания. А муж работает на заводе, и его никто не отпустил с работы. Хотя почти все цеха отпустили с сохранением ЗП. Теперь страшно за него...
Уже отловили несколько дур и одного лоха без масок гулявших. Сейчас им 5 дадут.
Банк. Работаю,хотя могли бы и удаленку сделать, работа без клиентов.Но не делают.Пенза.
Такая же ситуация. Есть возможность уйти на удаленку и не дают. Каменный век. Не понимаю почему таким компаниям где неотрывный процесс не дают рекомендаций сокращать рабдень для персонала или вводить спецграфики. Сидим на головах как кильки в бочке и недоумеваем. Наверное слесарям и строителям которые поодиночке могут выезжать на обьект или дираи корпораций, которые сидят поодиночке в конторках намного комфортнее. И потом к ккому предьявлять претензии. На наше здоровье начальству плевать