Здравствуйте! В бюджетных сферах выбирают нескольких сотрудников быть волонтером в связи с нынешней ситуацией в нашей стране. Заставляют зарегестрироваться. Есть ли закон, что принудительного нет, чтобы люди были волонтерами?
Я бы согласилась, чтобы получать витамин Ддддддд!!! Но принуждать вас не могут, конечно. Напишите, что у вас панические атаки начинаются, когда вы из дома выходите!
Волонтерство - добровольная помощь . Или я ошибаюсь ?
Если принуждает работодатель , то это скорее неоплаченные сверхурочные .
Скорее всего , ваш начальник получит какие-то плюшки от государства за организацию волонтерства . А вам что ? Риск здоровью и трата личного времени за спасибо 🤷
Это ладно пока не выходим из дома. Ведь со следующей недели начнём работать, это помимо работы вечером надо бегать по квартирам ведь, а кто знает до какого это будет всё длиться. Одних и тех же постоянно выбирают и записывают. Разве это правильно?
Нет. Вы должны подписать форму ДОБРОВОЛЬНОГО согласия. Такую же форму подписывают лаборанты, работающие с тестами на КОВИД в лабораториях.
Скорее всего , ваш начальник получит какие-то плюшки от государства за организацию волонтерства . А вам что ? Риск здоровью и трата личного времени за спасибо 🤷
Я и об этом думаю, сама ещё не до конца выздоровела, простыла. Я это сказала руководству, а говорят что нужна просто численность регистрации, чтобы людей было много и типо ходить не надо по квартирам. Я просто не понимаю, мы ведь тоже люди. Я сама не замужем и меня вечно везде суют, мол у меня времени много, чем у замужних. А про свою личную жизнь я не собираюсь им афишировать. Но как достучаться до руководства не знаю, неужели придется писать заявление?
Нет. Вы должны подписать форму ДОБРОВОЛЬНОГО согласия. Такую же форму подписывают лаборанты, работающие с тестами на КОВИД в лабораториях.
Добровольного согласия на что? У нас не это, у нас на то чтобы помогать пожилым людям и чтобы ходить говорить людям,чтобы они не ходили по вечерам на улице.
Это ладно пока не выходим из дома. Ведь со следующей недели начнём работать, это помимо работы вечером надо бегать по квартирам ведь, а кто знает до какого это будет всё длиться. Одних и тех же постоянно выбирают и записывают. Разве это правильно?
Посылайте нафик. Вам с этого какие плюшки???
Мой муж тут высказался, что пока наши бизнес-обьекты всё равно на карантине, он мог бы помочь людям.
Я ему живо мозги промыла. Нефик заразу собирать. Да ещё забесплатно.
Я думаю что это дело добровольное.
у нас такая же беда! записали не спрашивая, потом еще и на конституции заставили работать. а теперь чехвостят, как нашкодившего котенка, за то что не хочу писать заявление и получать волонтерскую книжку. а мен 49 лет и мне нафиг это не надо!!!