Гость
Статьи
Интроверты, работа в …

Интроверты, работа в офисе и увольнения

Интроверты, а как вы сидите 8 часов в комнатке-офисе с людьми? Которые болтают, смеются, чем-то делятся и надо хоть раз в день тоже сделать вид, что и тебе интересно и хочется смеяться. Адский ад. Когда с ужасом ждешь, что в 12 надо вместе идти за кофе и что-то говорить... и вставая с утра думать, опять сегодня кофе и вроде не будет Лены- слава богу.
Вы теряли работу из-за нелюдимости?
Сейчас чувствую, что начнут увольнять и первой будет тот, кто нелюдимый, как всегда.... не важно, что ты отличный работник, надо еще и шутником быть.
Боюсь, что это конец.
Как вы живете? Сидите молча 5 дней? Вас не увольняли?

#Коронавирус (covid-19)

Гость
28 ответов
Последний — Перейти
Гость

сейчас модно подменять понятие социофоб интровертом.
Нужно бороться со своими комплексами, а не навешивать модную табличку интроверта.

Гость

Мечтаю, чтобы меня за это уволили.
Но не увольняют гады!

Гость
Гость

Нужно бороться со своими комплексами, а не навешивать модную табличку интроверта.

Не вижу различий, хоть психопатия-какая разница?)
Это не комплексы)) комплексы- когда хочешь поболтать, но стесняешься, а когда не хочешь и не болтаешь- это не комплексы) это Просто не хочу, от слова адский ад

Гость

Опа ну точно мои мысли ,как будто я .привыкли ,ну не везде так общаются ,только где женский коллектив...ну найдется челлвек сспрей которым вы более менее все же аот с ним и общаться больше,а вдвоем уже и легче

Гость

Вы путаете интровертов с социопатами или как там они называются, с замыками закомплексованными.

Гость

Можно нейтрально поддерживать разговор иногда ,остальное время работать.типо да говорить.спросить что то у человека ,о чем он любит говорить ,сделать комплименты ,спростть совет и все.не надо лезть...придется если нужна работа

Гость
Гость

Опа ну точно мои мысли ,как будто я .привыкли ,ну не везде так общаются ,только где женский коллектив...ну найдется челлвек сспрей которым вы более менее все же аот с ним и общаться больше,а вдвоем уже и легче

У нас в кадрах- это тяжело вдвойне, как в анекдотах про бухгалтерию

Гость
Гость

Вы путаете интровертов с социопатами или как там они называются, с замыками закомплексованными.

Я выгляжу как фотомодель и инстаграмм и фоточки в бикини и тд, я не закомплексованный) скорее наоборот с виду бл..., но говорить- не мое, могу, но не хочу и потрачу всеее силы и нервы. Не путайте комплексы и желание молчать! Вы видно не интроверт

Гость
Гость

Можно нейтрально поддерживать разговор иногда ,остальное время работать.типо да говорить.спросить что то у человека ,о чем он любит говорить ,сделать комплименты ,спростть совет и все.не надо лезть...придется если нужна работа

У вас увольняют за молчание?

Офис
Гость

У вас увольняют за молчание?

Это моя темка про круги на машине вас вдохновила? Интроверту будет тяжко в обществе. Всегда. Они раздражают .

Гость

Ну сейчас корона пройдёт, с работой получше станет, удаленку поищите. Я вас понимаю прекрасно, сама давно не сижу в офисе, это невыносимо.
Но чтобы удаленно зарабатывать, надо быть хорошим специалистом, это тоже надо понимать. А иногда ещё и работать много, слишком много, чтобы зарабатывать те де деньги, что в офисе

Гость

Я наоборот не люблю когда все в офисе пи*дят без остановки толпой о всяком бреде. Невозможно на работе сосредоточиться или своих делах и мыслях. Даже руководитель порой прикрикивает, что бы заткнулись, хотя она далеко не интроверт.

Гость

Не надо впадать в крайности - либо замкнутый интроверт, либо шутник - клоун.
Спросить о самочувствии, поинтересоваться успехами детей, сделать комплимент про прическу - это можно сделать, не напрягаясь. Не верю, что вы настолько нелюдимая, что 10 предложений не в силах произнести. Ни разу в жизни не видела людей здоровых психически, которые не могли наладить общение в коллективе.
Если действительно вы молчунья и не любите говорить - ищите работу, где нет общения с людьми, где не надо поддерживать беседу и улыбаться.

Гость

Интроверт. Работаю удалённо. Раньше сидел в офисе в опен-спейсе и просто работал, не обращая внимание на других. Если лезли с глупостями, осаживал. Ещё сидел в офисе в одном кабинете с начальницей и ее ассистенткой. Они начинали тупить, заставлял их работать, выносил им мозг этим. Чтобы не отвлекались.

Гость
Гость

Интроверт. Работаю удалённо. Раньше сидел в офисе в опен-спейсе и просто работал, не обращая внимание на других. Если лезли с глупостями, осаживал. Ещё сидел в офисе в одном кабинете с начальницей и ее ассистенткой. Они начинали тупить, заставлял их работать, выносил им мозг этим. Чтобы не отвлекались.

Если вы носил мозг им- это не интроверт, это смелый и активный)

Гость

Ну я интроверт. Работала даже в опен-спейсе. Сижу себе спокойно, работу работаю. Если даже не работаю и не хочу ни с кем разговаривать, делаю вид, что работаю.
Вы просто плохой работник, а не интроверт. Вот поэтому и боитесь, что улетите в первую очередь. А чтоб не было перед собой стыдно, придумываете чушь.
Никогда не видела, чтоб в первую очередь увольняли хороших работников, даже если они не имеют желания с кем-то общаться не по работе.

Гость
Гость

Ну я интроверт. Работала даже в опен-спейсе. Сижу себе спокойно, работу работаю. Если даже не работаю и не хочу ни с кем разговаривать, делаю вид, что работаю.
Вы просто плохой работник, а не интроверт. Вот поэтому и боитесь, что улетите в первую очередь. А чтоб не было перед собой стыдно, придумываете чушь.
Никогда не видела, чтоб в первую очередь увольняли хороших работников, даже если они не имеют желания с кем-то общаться не по работе.

Этотв крупных компаниях) там где 10 человек в комнатке много лет и они и выходные вместе проводят- хоть ты гарвард окончила- им пофигу, им нужен товарищ по играм, не работник, и начал нику в том числе- зарплаты повышает бездельникам, но кто с ним в выходные на ведосипеде катается, в караоке ходят и тд.

$$$
Офис

Это моя темка про круги на машине вас вдохновила? Интроверту будет тяжко в обществе. Всегда. Они раздражают .

Интроверты не раздражают, раздражают навязчивые экстраверты, которые тараторят без умолку обо всём, этакий словесный понос!

Гость
$$$

Интроверты не раздражают, раздражают навязчивые экстраверты, которые тараторят без умолку обо всём, этакий словесный понос!

100500)
Интроверты вообще никого не трогают)

Василиса

За это не увольняют, за что увольнять, если человек свои обязанности хорошо выполняет? А по поводу того, что там кто-то говорит что - включи музыку, желательно в наушниках, если у кого-то длинный язык, то просто сказать, что не слышала и вообще занята. Вместе кофе пить не обязательно, можно с собой взять еду, либо потратить обед на физическую разминку, игру в сапёра, создание новой заставки для рабочего стола или просто на сон. А начальство в кабинетах с планктоном не сидит, начальству всё равно, а пусть тётки ущербные бесятся, что с ними трепаться никто не хочет.

Катя Мраморная
Гость

Если вы носил мозг им- это не интроверт, это смелый и активный)

Так интроверт может быть и активным и смелым. Интроверт это не про трусливость. Это про то, что не хочется общаться много с другими. Ну а если они сидят и трындят о ерунде а мне нужно работать что делать? Выносить мозг

Мне очень даже хорошо работается. В комнатке нас двое - я и начальник, оба малообщительные, но приятные люди, как скромно замечу про себя)) Выпить кофею хожу по желанию с приятельницей-коллегой в кофебрейк. Больше никто никуда не тащит и не обязывает. Про увольнение по причине малообщительности речь точно не шла - наверное, потому, что ценятся проф.навыки и умственные способности специалиста, да и общаться по работе сложностей не вызывает (но и большого желания - тоже, это через не-хочу делается). А где увольняют за необщительность? Может быть, какие-то должности, связанные с продажами, консультированием и т.д.?
Правда, видимо, нашей замечательной работе приходит временный (но довольно долгоиграющий) конец, поэтому придется искать работу, а там уже не будет этой милой и уютно-тихой обстановки... А что делать. Все течет, все меняется.

Гость

Вы не интроверт, а просто нормальный человек, которому в жизни не повезло работать в стаде.

Ни за что не пойду работать в опен-спейс после того как на пару недель попробовала, там реально *** работает, дебильные шуточки, хождение стадом на обед...буэ. И этот опен спейс только мешает работать, рабские условия.

Туалеты мыть,наверное, престижней будет, чем постоянно нервничать из-за толпы му-да-ков

Гость

Работала, а не болтала с коллегами. На той работе нужно было именно работать, а не отдыхать и веселиться. Есть ходили отдельно или по 2 человека.

Гость
Гость

Социофобия (неконтролируемый страх) и интровертность (психологическая составляющая личности) это не комплексы. Дети проявляют признаки интроверсии (экстраверсии) где-то уже в 4 месяца, при чём тут комплексы?

Гость
Гость

Это Вы путаете всё что можно. Социопаты могут не чувствовать вины, стыда, не испытывать любви и привязанности, быть агрессивными, жестокими, в целом аморальными.

Таня

Я сбежала от всего, описанного автором, в декрет 30 лет назад и нахожусь в нем до сих пор))). Я умею общаться с людьми, легко знакомлюсь и нахожу общий язык, но на работе это очень тяжело, потому что вынужденно и совершенно, в моем понимании, не нужно. Мне было некомфортно, тяжко и мучительно терпеть абсолютно неинтересных людей, навязывающих мне свое общение. Сама работа очень нравилась, и справлялась я с ней хорошо. За этим последовал другой вид деятельности, где общение было сведено к минимуму. Надо прислушиваться к себе. Искать то, что больше подходит, иначе будет постоянно негативный фон и глухое раздражение.

Форум: Работа
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: