Ну что кто завтра на работу? Сколько нас несчастных, тех на кого всем все равно?!?
Из тех, на кого все равно- Ты одна
Ну я на работу.Мед.сестра.
Много. Магазины электроники и бытовой техники вроде как открывают сзавтрашнего дня, так как список товаров первой необходимости сильно расширили. Видимо всем срочно понадобились холодильники и чайники.
Удаленка считается?
Мне на работу.А что плохого?Дома что сидеть?
Мне и всему нашему коллективу(((
Работать заставляют, а вот как зп будут платить непонятно.
Я:)
мужу моему, папе, у них непрерывное производство
Сообщение было удалено
да чего вы так беситесь то? вам выгодно чтобы все закрылось? чайник может сгореть кстати в любой момент а закон подлости никто не отменял, нр вы же таким чдрм брызгаете "видимо чайники срочно понадобились" да и на здоровье, вам то что??
да чего вы так беситесь то? вам выгодно чтобы все закрылось? чайник может сгореть кстати в любой момент а закон подлости никто не отменял, нр вы же таким чдрм брызгаете "видимо чайники срочно понадобились" да и на здоровье, вам то что??
А в России что онлайн магазинов электротоваров нет? Вот реально не понимаю такой необходимости держать такие магазины открытыми
А в чём тогда смысл карантина? Люди поедут на работу в общественном транспорте, целый день проторчат в торговом зале, куда придет толпа потенциальных зараженных и поедут обратно домой, заражать свои семьи. Чайник онлайн купить - огромная проблема?
Я на работку тоже еду.
Я
Госструктура
зам прокурора в москве неделю ходил на роботу, когда уже знал что у жены подтвердился короновирус. так и живем...
У нас половина офиса на удалёнке те кто может из дома работать, а остальная половина все работаем как обычно с утра до 19. Ни о каких выходных и речи не было, никто и не предлагал
Я рабайт. Не несчастный. Не хочу дома сидеть с дамой, с которой в ссоре. Не выгонять же её на улицу. Лучше на машинке на работу покататься, пока пропуска не ввели.