Гость
Статьи
Дружба между мужчиной …

Дружба между мужчиной и женщиной существует?

Интересует вопрос: сдружились с парнем на работе. Все над нами шутят. Но мы не пара и не собираемся... Он всегда помогает, шутит... Но на этом и все. Мы даже не созваниваемся и не переписываемся. Просто на работе мы обычно вместе

Кира
20 ответов
Последний — Перейти
Тающая зефирка

Существует, главное чтобы он считал также. А на окружающих забейте, если бы у них собственная жизнь была интересной, они бы в вашу дружбу не лезли

Кира
Тающая зефирка

Существует, главное чтобы он считал также. А на окружающих забейте, если бы у них собственная жизнь была интересной, они бы в вашу дружбу не лезли

Спасибо. Просто не совсем приятно, когда начинают нас "женить"...

ВАЙНОТ

Не существует, кто-то один любит

Pretty woman

Ну в вашем случае это хорошие приятельские отношения на работе. Вне работы вы же не созваниваетесь, не списываетесь, ничего.
Дружбой я бы это и не называла.

Покинула чат...

У меня есть лучший друг, знакомы с детства. Он выручал меня много раз, когда даже некоторые "подружки" сливались при первой возможности, типа проблемы твои ,а мы не при чем и не так уж и близки, что бы помогать. Зато когда всё у меня наладилось и хорошо, они слетались обратно словно пчелы на мед ,поболтать ,погулять, поплакаться.

Люблю своего друга как человек человека, внешне и еще по многим пунктам он не в моём вкусе. Сам же он западает исключительно на голубоглазых блондинок, так что, с его стороны романтических чувств ко мне ,слава Богу нет ,и не будет. Нас объединяет похожее чувство юмора, он киноман, я тоже, так же он шарит во всех сферах жизни, всегда можно узнать от него что-то новенькое и заручиться поддержкой. Мы на одной волне, короче, людей добрее, чем он никогда не встречала. Существует дружба между мужчиной и женщиной, может редко ,но все же.

Гость

У вас не дружба,а просто создаете друг другу комфорт общением на работе.

Кира
Гость

У вас не дружба,а просто создаете друг другу комфорт общением на работе.

Да. Скорее всего. Мы всего то знакомы две недели. До дружбы еще не дошло. Возможно, сдружимся. Хотя на самом деле меня все и так устраивает. И звонить писать тоже нет желания. На работе да. .комфортно с ним общаться...

Кира
Pretty woman

Ну в вашем случае это хорошие приятельские отношения на работе. Вне работы вы же не созваниваетесь, не списываетесь, ничего.
Дружбой я бы это и не называла.

Да. Вы правы. Просто не знаю каким словом назвать такое общение. Просто коллеги постоянно поддергивают. Времени прошло совсем мало. А уже миллион раз услышала, какие у нас будут красивые дети. Мне то все равно. А вот ему не знаю...как слушать такое... Так от меня он скоро убегать будет... Чтоб меньше трепались языками...

Кира
ВАЙНОТ

Не существует, кто-то один любит

Не могу сказать, что он мне неприятен. Энергетически очень комфортно. Но это не любовь... И, как верно заметили, дружбой назвать это тоже рано...

мужчины дружат понятно за чем! Чем вы его можете выручить? Дружба зарождается годами, а у вас....Какой толк в ваших отношениях? Сейчас симпатия пройдет и глупый вопрос пропадет сам

Кира
Валера

мужчины дружат понятно за чем! Чем вы его можете выручить? Дружба зарождается годами, а у вас....Какой толк в ваших отношениях? Сейчас симпатия пройдет и глупый вопрос пропадет сам

В смысле чем? Я не бестолковая!

Кира
Валера

Симпатия как к человеку. К мужчинам и женщинам такая симпатия одинакова. Годами... За минуту можно такую дружбу разрушить. И за минуту можно сдружиться на всю жизнь. Но об этом пока рано... Но прямо так нет толку ни от меня ни от отношений... Это вы себя там оценивайте

Кира

Симпатия как к человеку. К мужчинам и женщинам такая симпатия одинакова. Годами... За минуту можно такую дружбу разрушить. И за минуту можно сдружиться на всю жизнь. Но об этом пока рано... Но прямо так нет толку ни от меня ни от отношений... Это вы себя там оценивайте

У нас разные значения слова дружба!Еще раз ,дружба строиться годами, разными жизненными ситуациям прикрепляется! У вас женщин этого нет, вы с тем кто вам симпатичен, нет симпатии вы ни чего и делать не будете не смотря на то сколько вместе знакомы были

Гость

Мне кажется да,если искра не пролетела сразу и общение сразу дружеское.Вполне,как любая дружба

Кира
Валера

У нас разные значения слова дружба!Еще раз ,дружба строиться годами, разными жизненными ситуациям прикрепляется! У вас женщин этого нет, вы с тем кто вам симпатичен, нет симпатии вы ни чего и делать не будете не смотря на то сколько вместе знакомы были

У вас какое-то кастрированное мнение о женщинах... Все, что я могу сказать. Жаль, что вокруг вас такие женщины...

Кира
Валера

И я так полагаю Вы друзья у вас это люди, которые вам не симпатичны??? И мужчины и женщины общаются только если им комфортно и приятно вместе и есть те качества, которые вы цените, и нет тех, которые вы неприемлите. Да. У меня куча знакомых... Мне неприятны их поведение, грубость и т.д. свожу до минимума общение. И да...если о чемто просят ДАЖЕ они! Я всегда помогу... Не с превеликим удовольствием, но это факт

Кира
Валера

И еще одно. Ваша дружба годами когда вы бегаете за одной юбкой - коту под хвост...

скорее всего кто то из двоих имеет чуть больший интерес.........
другой вариант бывшие любовники или кто то ***

Кира

У вас какое-то кастрированное мнение о женщинах... Все, что я могу сказать. Жаль, что вокруг вас такие женщины...

Вам же нужен комфорт? Ограничения на тяжести и прочее. Мужчина универсальней будет. Женщина-друг ну идинственое это поплакать можно

до первого секса, люди любят играть в игры😁

Форум: Работа
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема