Интересует вопрос: сдружились с парнем на работе. Все над нами шутят. Но мы не пара и не собираемся... Он всегда помогает, шутит... Но на этом и все. Мы даже не созваниваемся и не переписываемся. Просто на работе мы обычно вместе
Существует, главное чтобы он считал также. А на окружающих забейте, если бы у них собственная жизнь была интересной, они бы в вашу дружбу не лезли
Не существует, кто-то один любит
Ну в вашем случае это хорошие приятельские отношения на работе. Вне работы вы же не созваниваетесь, не списываетесь, ничего.
Дружбой я бы это и не называла.
У меня есть лучший друг, знакомы с детства. Он выручал меня много раз, когда даже некоторые "подружки" сливались при первой возможности, типа проблемы твои ,а мы не при чем и не так уж и близки, что бы помогать. Зато когда всё у меня наладилось и хорошо, они слетались обратно словно пчелы на мед ,поболтать ,погулять, поплакаться.
Люблю своего друга как человек человека, внешне и еще по многим пунктам он не в моём вкусе. Сам же он западает исключительно на голубоглазых блондинок, так что, с его стороны романтических чувств ко мне ,слава Богу нет ,и не будет. Нас объединяет похожее чувство юмора, он киноман, я тоже, так же он шарит во всех сферах жизни, всегда можно узнать от него что-то новенькое и заручиться поддержкой. Мы на одной волне, короче, людей добрее, чем он никогда не встречала. Существует дружба между мужчиной и женщиной, может редко ,но все же.
У вас не дружба,а просто создаете друг другу комфорт общением на работе.
Ну в вашем случае это хорошие приятельские отношения на работе. Вне работы вы же не созваниваетесь, не списываетесь, ничего.
Дружбой я бы это и не называла.
Да. Вы правы. Просто не знаю каким словом назвать такое общение. Просто коллеги постоянно поддергивают. Времени прошло совсем мало. А уже миллион раз услышала, какие у нас будут красивые дети. Мне то все равно. А вот ему не знаю...как слушать такое... Так от меня он скоро убегать будет... Чтоб меньше трепались языками...
мужчины дружат понятно за чем! Чем вы его можете выручить? Дружба зарождается годами, а у вас....Какой толк в ваших отношениях? Сейчас симпатия пройдет и глупый вопрос пропадет сам
мужчины дружат понятно за чем! Чем вы его можете выручить? Дружба зарождается годами, а у вас....Какой толк в ваших отношениях? Сейчас симпатия пройдет и глупый вопрос пропадет сам
Симпатия как к человеку. К мужчинам и женщинам такая симпатия одинакова. Годами... За минуту можно такую дружбу разрушить. И за минуту можно сдружиться на всю жизнь. Но об этом пока рано... Но прямо так нет толку ни от меня ни от отношений... Это вы себя там оценивайте
Симпатия как к человеку. К мужчинам и женщинам такая симпатия одинакова. Годами... За минуту можно такую дружбу разрушить. И за минуту можно сдружиться на всю жизнь. Но об этом пока рано... Но прямо так нет толку ни от меня ни от отношений... Это вы себя там оценивайте
У нас разные значения слова дружба!Еще раз ,дружба строиться годами, разными жизненными ситуациям прикрепляется! У вас женщин этого нет, вы с тем кто вам симпатичен, нет симпатии вы ни чего и делать не будете не смотря на то сколько вместе знакомы были
Мне кажется да,если искра не пролетела сразу и общение сразу дружеское.Вполне,как любая дружба
У нас разные значения слова дружба!Еще раз ,дружба строиться годами, разными жизненными ситуациям прикрепляется! У вас женщин этого нет, вы с тем кто вам симпатичен, нет симпатии вы ни чего и делать не будете не смотря на то сколько вместе знакомы были
У вас какое-то кастрированное мнение о женщинах... Все, что я могу сказать. Жаль, что вокруг вас такие женщины...
И я так полагаю Вы друзья у вас это люди, которые вам не симпатичны??? И мужчины и женщины общаются только если им комфортно и приятно вместе и есть те качества, которые вы цените, и нет тех, которые вы неприемлите. Да. У меня куча знакомых... Мне неприятны их поведение, грубость и т.д. свожу до минимума общение. И да...если о чемто просят ДАЖЕ они! Я всегда помогу... Не с превеликим удовольствием, но это факт
И еще одно. Ваша дружба годами когда вы бегаете за одной юбкой - коту под хвост...
скорее всего кто то из двоих имеет чуть больший интерес.........
другой вариант бывшие любовники или кто то ***
до первого секса, люди любят играть в игры😁