Всем привет! Давненько меня тут не было.
Я нашла новую работу менеджером по работе с клиентами, однако, через пару дней рук-ль сказал, что оформит трудовой договор на "Менеджера по продажам", что верит в меня и вообще, т.к. у меня ипотека - это стимул к работе. Я, честно говоря, была в шоке. Особенно после прошлой работы, где все работали скорее вопреки сумасшедшему руководству, которое принижало и в материальном, и в моральном плане.
Мне сейчас очень тяжело перенастроиться, т.к. я привыкла к бэк-офису. А тут надо и с холодной базой работать, и с теплой, и в будущем ожидают командировки, а я ужасно боюсь, стесняюсь, закрываюсь. При этом с клиентами общаюсь вежливо, дружелюбно, но на это уходит очень много моральных сил. Да и ощущения такие, будто я крот в солнечный день🙈
Девчата, кто переходил "в поля" или просто в другую сферу, как Вы пережили эти изменения? Пошли ли они на пользу? Привыкли ли или снова вернулись в прошлое направление?
Странно, что увольнение не предложили. Бизнес-то накрывается.
Командировки это же классно-движуха,общение, а как хорошо возвращаться домой.Это при условии, если у Вас хорошее здоровье.
Офисы - это убожество, торгаш на торгаше, бесполезная работа и убогий коллектив, иди на завод какой что ли, вот то будет другая сфера, суровая работа, прогулки по огромным цехам и посмотреть на много чего нового.
Автор, все дело привычки.
Не бойтесь, что не справитесь, привыкните помаленьку, войдете в русло и все будет как само собой разумеющееся . Надо привыкнуть.
Время.
Сообщение было удалено
☆☆☆☆☆
у нас не накроется, дома все равно будут строиться, ремонты все равно будут делать
Сообщение было удалено
☆☆☆☆☆
Здоровье обычное🤷♀️ в отпуска-то езжу)
Сообщение было удалено
☆☆☆☆
я уже работала на заводе и фабрике, маленькие зп и ужасные услови, труда, иди сама туда работать
Сообщение было удалено
☆☆☆☆☆☆
спасибо! просто трудно стало после 9 лет на одной должности, пора развиваться