Езжу на работу на автобусе. Сегодня приехала на работу и с порога, прямо в куртке, вымыла руки, так как мы переодеваемся в специальную одежду, а я не хотела грязными руками ее снимать, надевать другую, особенно при такой ситуации, я про вирус В это время многие уже пришли, выпучили глаза, типа, какого фига я прям в куртке к раковине подбежала. А что, я должна была грязными руками трогать свои вещи?
Мда... больным окр ща рай))
Никто их за иди.отов не посчитает)) на фоне всеобщего сумасшествия , связанного с мытьем рук, они не будут выделяться))
Сняли бы куртку, а потом руки мыли. Какой смысл мыть руки и потом брать руками верхнюю одежду?
Прям выпучили глаза? Вы с дикарями работаете?
Автор, нужно было помыть руки дважды.
Первый раз - как вы, чтоб не грчзнить куртку.
Второй - после того, как сняли куртку, чтоб вирус смыть.
Иначе вы туппая пессда и коллеги правильно вытаращились
Да ну их всех в ... одно пикантное место,) делайте как считаете нужным, я Вас поддерживаю полностью!
Как же - объясните?)
А брюки/юбку тоже не трогаете потом?) Они же тоже "ехали" в транспорте))
Как я тут объясню? На это нужно посмотреть, если сам не умеешь.
У меня куртка длинная, штаны взял сверху и снял.
Тем более, в чем сложность повторно руки вымыть? После сапог, например. Да и какая разница, что, от лишнего мытья в этот период кому-то хуже станет?
Ой да меньше смотрите, кто там и как глаза вытаращивает. Считаете что так правильно, так делаете и не оглядываетесь.
Если все голыми ходить станут и на вас таращиться, вы тоже себя некомфортно чувствовать будете?