Гость
Статьи
Руководство заставляет …

Руководство заставляет в регионе всех работать 30-5

Мотивируя, что в регионе нет такой ситуации с короновирусом как в МСК. И еще, что времена тяжелые, а у нас в регионе нет много хараженнвх. При этом в столице все работают на удаленке. Как быть? У кого похожая ситуация?

#Коронавирус (covid-19)

Гость
7 ответов
Последний — Перейти
Гость

Безработных в России столько же, сколько и работающих. Поэтому в случае неповиновения на место любого работника найдутся сотни других. Пособий по безработице в России нет, по крайней мере суммы в 2-3 тысячи рублей при прожиточном минимуме в 25 тыс рублей за пособие лично я не считаю. Плодитесь еще больше, чтобы лет через 10 вас и по выходным привлекали к работе

Енотий

Сообщите в прокуратуру. Руководство посадят на 7 лет за нарушение карантина. Что может быть проще? Ну и конечно объясните руководству, что они идиоты. Можете сказать что я передал. И что если из за этих даунов погибнут сотни людей, то я лично приеду к вам их карать.

Гость

в Москве так же половина будет работать, и не все на удаленке.

Гость

очередной бездельник выполз! за долбали! ну дак увольняйся кто тебя держит то?! И в Москве не работают только офисный планктон, остальные так же пашут

Гость
Гость

очередной бездельник выполз! за долбали! ну дак увольняйся кто тебя держит то?! И в Москве не работают только офисный планктон, остальные так же пашут

Да только в регионе этот самый офисный планктон должен ехать в офис а в мск он на удаленке. Про это и тема!!!

Гость

Так что сидеть, если в городе болеет человек и тот уже на в больнице? А жить на что потом после 5 числа? С остатков от 4 тысяч, которые с мрот выпятят, если вообще выплатят. С 30 по 5 без зарплаты, потом работай и жди зарплату через 5 дней.

Сфера у меня такая, что работаю в любом случае, но вот на что некоторым людям жить не понимаю.

Гость

Мы органы власти и тоже все работаем.жесть. чем мы не люди не пойму.нам что ходить бацылы из общественного транспорта разносить?но руководство говорит ЧП не объявлено ,ситуация не критичная работаем. А чего толку работать,бумажки перебирать ,мы же не врачи и не спасатели...

Форум: Работа
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: