Гость
Статьи
Коллега Овен

Коллега Овен

Добрый день. Хотела посоветоваться. Я человек открытый и дружелюбный. Пришла в новый коллектив. Я замужем и у меня есть ребенок. Вопрос в целом больше типа общения с Овнами. У нас есть мужчина Овен. Он гараздо младше меня (на 5 лет). Но так получилось, что мы с ним наиболее молодые в коолективе и стали общаться. И по работе все помогаем друг другу. А вот недавно разговаривали про наши семьи. Он про маму и папу рассказывал, вроде как обычная беседа. И вот два дня он со мной просто здоровается и почти не говорит... Я его чем-то обидела? Или у Овнов такое бывает. У меня папа Овен и я такого не замечала... При чем это заметили все. Но он говорит да нет все нормально....

Есения
11 ответов
Последний — Перейти
ВАЙНОТ

он же коллега а не парень твой, зачем ему постоянно говорить с тобой?

Света

Правильно сегодня кто-то написал в подобной теме - у гороскопнутых весеннее обострение.
Как эти тупени надоели.

Гость

А причём тут овен? Мало ли какие причины могут быть.

Гость

Вы в зоопарке работаете?

Гость

Занимайтесь своей семьей и не лезьте к парню...

Гость

А вы рак наверно? Любительница понакручивать себе всякого. Я как овен, в большей степени человек настроения, скажу, что, когда есть оно, настроение и энергия, что бы этой энергией обменяться с другим человеком, пообщаться, то общаюсь, и стараюсь делать это приятно, а когда не до этого, утомлять своей кислинкой никого не буду и вести вялую беседу тоже, и вампирить никого не собираюсь, что бы подзарядиться, просто отдышусь в стороне, приду в порядок, а потом на энтузиазме пообщаюсь с другими, оживленно и не кисло.

Есения

Я лев. Ну не парень. Это мне и не нужно. Просто привыкла к общению. И тут как-то резко все поменялось. Думаю, на что они могут обидеться. Последний разговор был совершенно нормальный. Я ни к кому не лезу. Просто за йелый день сидеть молча в кабинете как-то непривычно и странно.

Есения
Гость

Вы в зоопарке работаете?

Да. Именно там. Баранчики, козлики, кошечки и т.д.

Есения
Света

Правильно сегодня кто-то написал в подобной теме - у гороскопнутых весеннее обострение.
Как эти тупени надоели.

А умнени это только как переспать с кем-то? Речь о коммуникации. Об общении в коллективе. Знак дает отпечаток не только на сторрну любовных отношений. Вы так не считаете?

Есения
Гость

А причём тут овен? Мало ли какие причины могут быть.

Согласна. Это как вариант в данной рубрике форума

Есения
ВАЙНОТ

он же коллега а не парень твой, зачем ему постоянно говорить с тобой?

Постоянно не нужно. Просто говорить. Потому что мы коллеги и сидим йелыми днями в одном кабинете. И раньше общались постоянно

Форум: Работа
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: