Добрый день. Хотела посоветоваться. Я человек открытый и дружелюбный. Пришла в новый коллектив. Я замужем и у меня есть ребенок. Вопрос в целом больше типа общения с Овнами. У нас есть мужчина Овен. Он гараздо младше меня (на 5 лет). Но так получилось, что мы с ним наиболее молодые в коолективе и стали общаться. И по работе все помогаем друг другу. А вот недавно разговаривали про наши семьи. Он про маму и папу рассказывал, вроде как обычная беседа. И вот два дня он со мной просто здоровается и почти не говорит... Я его чем-то обидела? Или у Овнов такое бывает. У меня папа Овен и я такого не замечала... При чем это заметили все. Но он говорит да нет все нормально....
он же коллега а не парень твой, зачем ему постоянно говорить с тобой?
Правильно сегодня кто-то написал в подобной теме - у гороскопнутых весеннее обострение.
Как эти тупени надоели.
А причём тут овен? Мало ли какие причины могут быть.
Вы в зоопарке работаете?
Занимайтесь своей семьей и не лезьте к парню...
А вы рак наверно? Любительница понакручивать себе всякого. Я как овен, в большей степени человек настроения, скажу, что, когда есть оно, настроение и энергия, что бы этой энергией обменяться с другим человеком, пообщаться, то общаюсь, и стараюсь делать это приятно, а когда не до этого, утомлять своей кислинкой никого не буду и вести вялую беседу тоже, и вампирить никого не собираюсь, что бы подзарядиться, просто отдышусь в стороне, приду в порядок, а потом на энтузиазме пообщаюсь с другими, оживленно и не кисло.
Я лев. Ну не парень. Это мне и не нужно. Просто привыкла к общению. И тут как-то резко все поменялось. Думаю, на что они могут обидеться. Последний разговор был совершенно нормальный. Я ни к кому не лезу. Просто за йелый день сидеть молча в кабинете как-то непривычно и странно.