Кого-нибудь ещё заставляют работать в грядущие общероссийские выходные? Я понимаю хирург там или продуктовый магазин, машинисты электровоза или аптеки, но офисный планктон почему руководство опять …
Жаловаться надо в прокуратуру и роспотребнадзор
Да, ***, выходные! А из каких денег платить им зарплату за время простоя, их не колышет. Государство опять доброе и заботливое за чужой счёт.
Да пошел ты *** ***! че *** сдохнуть от вируса хочешь что ли ?? все ИП плакаться начали, что откуда брать деньги и тп. будто отдыхать месяц все будут! на несчастную неделю оплатить денег нет! Вас придурков освободили от налогов и всего остального на полгода!
нас тоже заставляют работать, куда жаловаться?
Я Вас поддерживаю. Так и есть. Частники заставляют работать. Это форменный беспредел....
Можете уволится, у нас рыночная экономика, если что то не устраивает пишите в прокуратуру и т.д. Но думаю после этого всё равно придется уволится.
Мои знакомые работают на кондитерской фабрике Бабаева, так там ссылаются на трудовой кодекс, приказ президента Им не указ!! работают все рабочие по 12 часов и выходные тоже!! Вау, бизнесу главное обьемы и прибыль, одни словеса!!
Вы - это кто?
Мы это бухгалтерия,кадры, секретариат, все замы. Хотя в приказе нашем же,сказано "определить одного из заместителей директора, для дежурства в выходные дни" и этим же приказом он определен и ознакомлен с ним, о чем свидетельствует его подпись на приказе. Но устно сказали вышеперечисленным являться на работу,как обычно. Я бухгалтер,если что,причем рядовой не главный.
Минобр перенес сроки сдачи квартальных отчётов, но рядовой бухгалтер в занюханной провинции должен работать почему то(
Мы это бухгалтерия,кадры, секретариат, все замы. Хотя в приказе нашем же,сказано "определить одного из заместителей директора, для дежурства в выходные дни" и этим же приказом он определен и ознакомлен с ним, о чем свидетельствует его подпись на приказе. Но устно сказали вышеперечисленным являться на работу,как обычно. Я бухгалтер,если что,причем рядовой не главный.
Минобр перенес сроки сдачи квартальных отчётов, но рядовой бухгалтер в занюханной провинции должен работать почему то( нам (офисные) сказ вообще потому что непрерыв. пр-во. а мы электрич. сети ...
И автоматом затягивают сложившуюся ситуацию. В Китае жесткий карантин был, быстро справились, уже запустили экономику. У нас и Европе через одного нужно уговаривать. Так это затянется на фз сколько.
Ну, как сказать.
- Во Франции ввели пол года тюряги за нарушение карантина - сразу рост замедлился.
- В Италии небольшие штрафы - ловят тысячами.
- В Германии просто попросили, сейчас уже в Германии больше заражаются, чем в Италии.
Мы тоже все работаем. Ну точнее так - уже и эту неделю все сотрудники, которые способны работать на удалёнке работают из дома (и работа есть, то есть дома они реально работают, а не в носу ковыряют), все остальные сотрудники работают в офисе как обычно каждый день с утра до вечера. Единственное что часть сотрудников всё-таки сделали не каждый день, а что-то вроде графика, то есть по факту они работают 2-3 раза в неделю. Но это тоже часть. Остальные работают как обычно целый день. И на следующей неделе всё также без изменений, домой кого-то отправлять и речи не было. Зарплату все получаем обычную сейчас, ничего не вычли, но и доплачивать за то, что будем работать в путинские выходные, конечно же, тоже никто не будет. И не знаю как на это реагировать. С одной стороны рада, что работа есть, многих знакомых сократили или отправили дома сидеть без оплаты. С другой стороны страшно очень работать, боюсь заразиться и заболеть
Я автор, ну все мы работаем в выходные, издали приказчик типа в связи с производственной необходимостью привлечь к работе в нерабочие дни тех то и тех то. Плевать,что губернатор региона объявил,что юр. лица,которые так сделают получат штраф 350 т.р. ***!
Я автор, ну все мы работаем в выходные, издали приказчик типа в связи с производственной необходимостью привлечь к работе в нерабочие дни тех то и тех то. Плевать,что губернатор региона объявил,что юр. лица,которые так сделают получат штраф 350 т.р. ***!
А у мужа узнал про штрафы для юр. лиц руководитель и всех на неделю домой отпустил. Штраф не охота платить. Но интересно, почему в новостях про эти штрафы для юр. лиц нет? А непродовольственные магазины многие уже с завтрашнего дня не работают.
Сообщение было удалено
Разве что, если вышка на врача 😂 Сейчас никого никуда брать не будут. Только увольнять.зубные клиники все закрывают оставят только по одному врачу у кого боль острая, так что они тоже далеко не в плюсе
Да я все понимаю,но тут указ президента,куда уж выше,надо чтобы Господь бог указ издал?!?! Совсем озверели,причем у нас преподавателей распустят со студентами,а бухгалтерия,кадры, секретариат, администрация должны выйти как обычно.А детей куда?!? Зарплата от государства, чуть выше минималка,но при этом плюшек государственных фиг. Бесит это!
Если Вы до сих пор там работаете, значит Вас всё устраивает:)
Мои знакомые работают на кондитерской фабрике Бабаева, так там ссылаются на трудовой кодекс, приказ президента Им не указ!! работают все рабочие по 12 часов и выходные тоже!! Вау, бизнесу главное обьемы и прибыль, одни словеса!!
Как была бандитская страна, так и осталась. Все плевали на законы. Но государство само виновато, не требует исполнения того, что само и принимает. И еще интересно что, думаю за плюшками от другого указа о налогах и другом, в первых рядах будут. Что нравится буду делать, что не нравится, не буду.
Как была бандитская страна, так и осталась. Все плевали на законы. Но государство само виновато, не требует исполнения того, что само и принимает. И еще интересно что, думаю за плюшками от другого указа о налогах и другом, в первых рядах будут. Что нравится буду делать, что не нравится, не буду.
Ну вообще то пищевые производства закрывать не будут. Бабаевская как раз и есть пищевое производство. Не будут их закрывать.
Мне тоже страшно на работу ездить, езжу на общественном транспорте, как и многие наши сотрудницы, не у всех есть автомобиль. И масок в аптеках у нас нет вообще и говорят, что не знают, когда будут, сами аптекари без масок сидят. И ездим вот ежедневно на работу, государство так решило для нашей организации. Так что я перестала лично встречаться с родителями - пенсионерами, так обоюдно решили, общаемся только теперь по телефону.
Наша власть вся прогнила насквозь, Путин сказал,а работодатель фигу показал, все на работу, так у нас , и виноваты в этом администрация и губернаторы , которые не смогли организовать массовый карантин,наперекор многим жадным предпринимателям
на удаленке неделю работать будем, потом снова в офисе. Сейчас вот еду в электричке с работы.
С каких херов вам будут платить? Надо работать. Пу поболтал, а никаких поблажек для малого и среднего бизнеса не дал.
Мрск тоже заставляют.царь не указ
я работаю на стройке,электромонтажником, нас заставляют выходить.
везде так наверно царь сказал боярам пофиг а народ бедолага семьи кормить надо
вот-вот. Я работаю в коммерческой организации, очень хорошей. Но она загнется, если мы не будем продавать, сотрудников начнут увольнять.. оно нам надо? я люблю совю работу и с удовольствием поработаю из дома на удаленке , мой план продаж президент не отменял.
а ко к вам покупать придетт , если все на карантине будут
нас тоже заставляют работать,я работаю пекарем в ип Алексанровой это кафе пышки плюшки хлеб
нас тоже заставляют работать,я работаю пекарем в ип это кафе пышки плюшки хлеб
Нас тоже заставляют работать, хотя могли бы и отпустить. У меня машины нет, масок и жидкости для обработки рук в аптеках нет. У меня уже невроз на этой почве. Спать нормально не могу, всю трясёт, реву почти каждый день. Собираюсь отпуск за свой счёт брать. Плевать, что деньги потеряю, здоровье в сто раз важнее.
давайте работайте, блин. перекладыватели бумажек. Я тоже в госучреждении работаю, со след недели работа на удалёнке, наши архитекторы по ночам работают, чтоб больницы перепланировать под вас короновирусных!и ничего, не Ноем, надо значит надо.
Ну, та же история. Придите в понедельник. И попробуй не прийти!не понимаю где и защиты искать.
Я бы и так уволилась дак отрабатывать заставят 2 недели.Какой то песец, беспрерывная организация
Хотя а городе все заводы почти закрыли, магазы, а многие беспрерывники персонал на удаленку отправили. Будем работать опен спейс на 200 человек одни в одном здании
Нас тоже заставляют работать, хотя могли бы и отпустить. У меня машины нет, масок и жидкости для обработки рук в аптеках нет. У меня уже невроз на этой почве. Спать нормально не могу, всю трясёт, реву почти каждый день. Собираюсь отпуск за свой счёт брать. Плевать, что деньги потеряю, здоровье в сто раз важнее.
бывают в жизни огорчения... если тебе повезет, то ты быстро помрешь от вируса и больше уже тебе не надо будет так нервничать ХDDD
Александра типичный покупатель гречки и туалетной бумаги)))) и.д.и.о.т.ы которые сметают все с полок гипермаркетов
главное жаловаться,что-то делать,хоть в администрацию президента.а в инте пар выпусть какие у нас плохие работодатели и дальше идти на них пахать-это....
А при чём здесь "выдохнуть, отоспаться"?
Такая мера сделана что-бы люди поменьше находились в контакте. И это правильно. Если вы думаете что, эта неделя для отдыха, то вы глубоко заблуждаетесь. Это большая беда для всего мира, и такие меры приняты Президентом правильно. Нельзя так думать что, "с кем угодно, только не со мной!"
А вот руководители многих предприятий, которые чихали на указ Президента о выходной неделе, позже будет разбор "полётов", и таким руководителям мало не покажется. Башки у многих полетят.
ты где живешь то!!!!!ответ ясен!!??
давайте работайте, блин. перекладыватели бумажек. Я тоже в госучреждении работаю, со след недели работа на удалёнке, наши архитекторы по ночам работают, чтоб больницы перепланировать под вас короновирусных!и ничего, не Ноем, надо значит надо.
ты..сраный жопошник!!работяга!!??ты что то произвел в своем офисе кроме пердежа то!!?????вас уродов пол страныстало таких жопашников да охранников долбоеюов
НикГость, вот и я о том же, отсрочки дают, но не прощают же, то есть типа потом наверстаешь?а как наверстать, если частник закрыт был и прибыли не было. А люди дебилоиды. Не понимают, что работодатель не рисует зп, ее тоже надо наскрести. Частники хотя бы рабочие места какие-никакие создают, где бы вы все работали, а? Ментами да санитарками?
Сообщение было удалено
ты..сраный жопошник!!работяга!!??ты что то произвел в своем офисе кроме пердежа то!!?????вас уродов пол страныстало таких жопашников да охранников долбоеюоввысралось?полегчало тебе, болезный?что сказать-то хотело?пернуло-и дальше пошло
Я не могу остаться дома, но очень хотел бы моя фирма ООО ДП-Трейд обяснила что мы работаем потому что мы не на карантине , работаю я в Московской области город Дзержинский, а живу в Москве
В чем проблема просто взять и не пойти на работу? И действовать согласно указу президента?
Кухня выживания от шеф-повара ***** (5 звезд).
Авторский рецепт котлет "Пандемия вкуса":
600г гречки
6 рулонов туалетной бумаги
6 ч.л соли
Выпекать при 360° 18-20 мин (в полевых условиях высушить на солнце).
Такого блюда вам не подадут даже в самом дорогом ресторане и тем более не поделятся рецептом. Не благодарите!