Гость
Статьи
Запретили пользоваться …

Запретили пользоваться биде

В прошлый раз засорила биде и меня вызвал директор долго орал на меня и запретил пользоваться биде вовсе. Что делать? Как подмыться на работе?

Гость
19 ответов
Последний — Перейти
Гость

Купите лейку и подмывайтесь над унитазом. Пару раз зальете все вокруг - директор и передумает.

Ололошеньки

Короче, пока карантин можно сюда не заходить..
Уже пошли разводки по третьему кругу..

.. звезда моя

Чем засорила то?

Гость

По большому что ли в него сходила?😄

Гость
Гость

Купите лейку и подмывайтесь над унитазом. Пару раз зальете все вокруг - директор и передумает.

Только это и остаётся а то у меня все засоряется сильно без подмывания не могу

Гость
Гость

По большому что ли в него сходила?😄

И вам и предыдущему вопросу , случайно получилось раскорячилась там , ноги раздвинула чтобы клитор был впереди и промыть его и так нажала , что и случайно от натуги навалила туда . Стала спускать и засорилось вода вся расплескалась

Гость

А зачем на работе вообще подмываться?Вы же не сутками там работаете,пришли домой и помылись и перед выходом на работу.

Гость
Гость

А зачем на работе вообще подмываться?Вы же не сутками там работаете,пришли домой и помылись и перед выходом на работу.

Ну я не могу я на работе всегда чувствую не свежесть . Дискомфорт , все потеет , трется друг о дружку плюс моча присыхает

Гость
Гость

унитаз был занят и автор облегчился в биде. Чем сильно подвел своих коллег женского пола.

Гость

Как можно засорить биде, или вы туда насралии?

Гость
Гость

Как можно засорить биде, или вы туда насралии?

Я же писала да личинку отложила от натуги

Гость
Гость

Я же писала да личинку отложила от натуги

Ну, тогда правильно, что запретили. Либо вы должны были убрать за собой.

Гость

🤣🤣🤣

Гость

Надо было вылавливать свою личинку😬

Боже!
Ну и директор!!! Биде проверяет в женских туалетах!)))))))))))))))
"Умывальников начальник и мочалок командир" ваш директор!)))))))

Чего только не выдумают, чтобы людей, на карантине скучающих, повеселить!

Гость

Троль

Василиса

Ну что, остаётся теперь мокрой губкой протирать себя, хотя, как над унитазом, мокро будет, а ещё же время нужно, в дверь будут ломиться.

Гость

А не будешь тупорылой овцой

Форум: Работа
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: