Работаю в Управление Судебного департамента..бумага из Москвы пока не пришла..вот гадаем заставит наше начальство выходить на работу или все послушают Президента?? Как у вас?
#Коронавирус (covid-19)
коммерция?
мы нет
А кем такая безграмотная работает в УправлениЕ?)
Наверное, уборщицей?))
На следующей неделИ тебя выпрут оттуда)
мы тоже работаем из дома
Ад.
мы работаем, тоже коммерция
На удалёнке
Ой, ребят, «повезло» мне однажды пообщаться с помощником судьи. Я не знаю, какое ПТУ она заканчивала. Но была крайне неприятная и невоспитанная особа. Судья же оставила приятное впечатление. Так что, верю что помощники судей с купленными дипломами такие.
Учреждение здравоохранения, мы 99% будем работать, хоть занимаемся и информатизацией, а не лечением больных. 1% на тот случай если Минздрав только колл центр оставит, а остальным дежурства сделает, как в новогодние праздники.
Мама моя будет отдыхать. Папа скорее всего работать.
Мне интересно почему в России дольше всех нет карантина, как по всей Европе, типа у всех все плохо, а в России под контролем? И это еще то, что Россия граничит с Китаем, скрывают все или как
Официальная выходная неделя по стране. Указ Президента вышел, как могут заставить работать? В Москве судебная система вся не работает уже с понедельника и до 12 апреля включительно (пока)
Сообщение было удалено
у нас администрация в городе работает и мы работаем но у нас коммерция регион моск обл
Работаю в серой компании. Никто нас не отпускает. Предложили вариант, либо брать отпуск без содержания, либо работать
не твое дело, а тебе советую учебничек по русскому прикупить :)