Гость
Статьи
Работы нет, но вы …

Работы нет, но вы держитесь.

Люди, поступила на заочку и теперь не могу найти работу. К с таким сталкивался? Мне нужен график иного до 17:00. Коммерческие компании студентов особо брать не хотят.

Автор
15 ответов
Последний — Перейти
Гость

они и людей с опытом брать не хотят, а вы про студентов. Ищите там, где проценты платят, а не оклад. В риэлторы идите, им вообще все равно, какое у вас образование и график более менее свободный

Гость
Гость

они и людей с опытом брать не хотят, а вы про студентов. Ищите там, где проценты платят, а не оклад. В риэлторы идите, им вообще все равно, какое у вас образование и график более менее свободный

Это шутка? Это точно не надо, ждать процентов с неба. И продажи - это не мое.

Гость
Гость

Это шутка? Это точно не надо, ждать процентов с неба. И продажи - это не мое.

Вам нужно сразу 400 т.р. оклад?

Гость
Гость

Вам нужно сразу 400 т.р. оклад?

Ну во-первых такого и нет. И не надо.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вам нужно сразу 400 т.р. оклад?ну я например работаю за оклад 20 тысяч офис, проценты это и есть проценты их можно вообще не заработать, тем более в продажах))))

Гость

Зачем график до 17, если заочное?
Ищите работу дальше. Компании студентов брать не хотят, людей без опыта брать не хотят, людей за 40 брать не хотят, девушек брать не хотят потому что в декрет уйдут, женщин с детьми брат не хотят потому что им за ребёнком нужно следить больница, сады, школа...

Гость

Не могу ничего предложить не зная одного из главных критериев - Сколько хотите получать?

Гость
Гость

Зачем график до 17, если заочное?
Ищите работу дальше. Компании студентов брать не хотят, людей без опыта брать не хотят, людей за 40 брать не хотят, девушек брать не хотят потому что в декрет уйдут, женщин с детьми брат не хотят потому что им за ребёнком нужно следить больница, сады, школа...

А как устроиться без брата?

Гость
Гость

А как устроиться без брата?

Без брата многие устраиваются, не у всех есть братья и сёстры, даже двоюродные.
Без блата тоже устраиваются. Думаете у всех кто работает блат? Нет, конечно. )) Просматривайте все вакансии за сутки, где не требуется опыт работы, рассылайте резюме. Если доступен номер телефона отдела кадров/hr звоните и записывайтесь на собеседование. Но не думайте, что работу легко найти и Вы всем нужны. Ситуация на рынке труда ухудшается с каждым годом, сейчас ещё и вирус...

Гость

Если опыта работы нет вообще, а с коммуникацией всё нормально, нет социофобии, то самый простой вариант - работа официантом или оператором в call-центре (не продажи только).

Гость
Гость

Без брата многие устраиваются, не у всех есть братья и сёстры, даже двоюродные.
Без блата тоже устраиваются. Думаете у всех кто работает блат? Нет, конечно. )) Просматривайте все вакансии за сутки, где не требуется опыт работы, рассылайте резюме. Если доступен номер телефона отдела кадров/hr звоните и записывайтесь на собеседование. Но не думайте, что работу легко найти и Вы всем нужны. Ситуация на рынке труда ухудшается с каждым годом, сейчас ещё и вирус...

Вот продажи это точно не мое, хочется нормальную работу, а хирен где ее найдешь.

Гость

Сочувствую . Сама через это прошла . На собеседованиях так и говорили нам студенты не нужны!!! и сессии ваши нам до одного места ... 😕 работала где придётся за копейки хорошо муж обеспечивает. Так что готовьтесь . А иногда прям в лицо говорят , нам надо что бы вы работали а не по всяким сессиям ходили 😏😏😏

Гость
Гость

Сочувствую . Сама через это прошла . На собеседованиях так и говорили нам студенты не нужны!!! и сессии ваши нам до одного места ... 😕 работала где придётся за копейки хорошо муж обеспечивает. Так что готовьтесь . А иногда прям в лицо говорят , нам надо что бы вы работали а не по всяким сессиям ходили 😏😏😏

Это я ещё с опытом работы была 2 года до универа успела наработать . А без опыта вообще даже не перезвонят 😔

Гость
Гость

Ну надеюсь, все образуется. У вас тоже. Обидно, что такая эпоха настала...

Пьяджи

Автор, я училась на заочке 20 лет назад, тоже никто не хотел брать на работу. Это с учетом того, что я всегда девушкой была очень честной и перед работодателем выкладывала всю подноготную - типа, да, учусь, потом сессия, на которую хотелось бы попасть. Поэтому я нафиг никому была не нужна. В итоге я решила врать напропалую - врала, что на сессию отпуск не нужен, что работать буду до гробовой доски и прочее. А перед сессией сваливала совершенно бессовестным образом. В итоге таких вот мытарств попала в агентство недвижимости на ресепшн с графиком 2/2: начало сессии ухитрялась подменяться с девчонками, а на конец сессии брала свой собственный отпуск. В итоге я нормально три года подряд так и не отдыхала ни разу - все отпуска тратились на сессии. Правда, у меня сессии были всего раз в год, но сразу по два месяца.
Я б сейчас на вашем месте тоже устраивалась бы с графиком 2/2, другого варианта в наше время я просто не вижу.

Форум: Работа
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: