Посоветуйте, пожалуйста. Дело в том, что я хочу всё бросить опять. И это третье место за 3 года, где я не выдерживаю нагрузок. Работаю тут с НГ, с виду было всё норм, рядом с домом, плюс удалёнка. Зарплата правда небольшая, но и функционал новый. Куча работы. Начальник очень нервный и часто подгоняет совершенно ни к чему, чтобы я всё делала одновременно, а не по очереди. поэтому я тоже стала нервная, плохо сплю. Сначала одно говорит, потом другое. Уже начинают все бесить, бываю грубой, хотя вначале очень уважительно со всеми общалась - у нас множество коммуникаций в чатах. Но есть большое но. Мне некуда идти. Там, куда я хотела, мне отказали и такие вакансии бывают раз в полгода. Выходит терпеть эту работу? Как бы вы поступили.
Если детей нет и вы живете одна, то бросайте. Терпеть такое не стоит, тем более зп небольшая. Здоровье дороже. Ищите другую работу, пока она вас не будет устраивать.
Моя мечта работать на удаленке, увы не могу найти
Если отказали один раз это не значит что надо забить и ждать каждые полгода. Ищите до тех пор пока не найдете. Можете смело бросать нервную работу и идти туда куда вас взяли.
Если отказали один раз это не значит что надо забить и ждать каждые полгода. Ищите до тех пор пока не найдете. Можете смело бросать нервную работу и идти туда куда вас взяли.
Дело в том, что это 3 й раз нервная работа. Я заметила, что меня пытаются нагрузть работой за двоих: в прошлом году ведение сайта и продажи (подключение клиентов), хотя речь шла изначально только о контенте. В этом году контент редактор и подбор (тестирование) фрилансеров. Я хочу заниматься просто контентом, но на практике мне втюхивают всё смежное. Ездить куда то на работу я не готова, поэтому такой маленький выбор.
Дело в том, что это 3 й раз нервная работа. Я заметила, что меня пытаются нагрузть работой за двоих: в прошлом году ведение сайта и продажи (подключение клиентов), хотя речь шла изначально только о контенте. В этом году контент редактор и подбор (тестирование) фрилансеров. Я хочу заниматься просто контентом, но на практике мне втюхивают всё смежное. Ездить куда то на работу я не готова, поэтому такой маленький выбор.
Да все такие умные, бросай и ищи лучше. А ничего, что сейчас работодатели много где так нагружают. За 2-3 человека. Так работу не наменяешься.
Автор, а вы не пробовали фокусироваться на той работе, которая вам приятна (контент), а остальную работу просто "не успевать"?
Да все такие умные, бросай и ищи лучше. А ничего, что сейчас работодатели много где так нагружают. За 2-3 человека. Так работу не наменяешься.
Автор, а вы не пробовали фокусироваться на той работе, которая вам приятна (контент), а остальную работу просто "не успевать"?
Пробовала. В первом случае пришлось уйти на исп.сроке. А сейчас по каждой из задаче я пишу отчёт: что где когда я делала.
Вот проблема и решилась. Нас сокращают 😏
поменяйте свое отношение, иначе так и будете на каждой работе на нервах. Работайте в своем темпе, несмотря на то что нагружают. Не нужно из себя выжимать все. Чем чаще работу меняете, тем меньше ваша ценность на рынке труда, будете оправдываться почему так быстро увольняетесь и никуда брать не будут.
поменяйте свое отношение, иначе так и будете на каждой работе на нервах. Работайте в своем темпе, несмотря на то что нагружают. Не нужно из себя выжимать все. Чем чаще работу меняете, тем меньше ваша ценность на рынке труда, будете оправдываться почему так быстро увольняетесь и никуда брать не будут.
Хотя уже неважно, но я и писала о том, что мне не дают работать своём тампе. То есть я что то делаю и начальнмк нервным голосом говорит - ты чего копаешься два часа, там работы на 10 мин. (условно). Притом что сам он тоже не успевает, забывает и суетится. И эта такая система, наз. соковыжималка.